| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
про ногти-мой ногти не грыз,а просто в рот тянул руки и купила лак этот для ногтей-помогло-сознание,что ногти накрашены и то что это еще и не вкусно. но ему около 3 было.
Именно! В статье об этом очень хорошо написано, а так же о недостатках такого японского воспитания, до 5 лет - божок, с 5 до 15 - раб, с 15 - равный... У них там кризис с творческими личностями, потому что японцы ужасно, до дрожи боятся чем-то выделяться, "выпасть из группы".
Вот два раза покупала там обувь, и оба раза неудачно (( Потом поискала в нете инфу, куча негативных отзывов о качестве их обуви.
Ой, моих Бог миловал, а я со своим вихром никак не найду парикмахера, который бы мне что-то толковое посоветовал, все норовят его сбрить О_о
+1
Девочки! Подскажите, где купить шлем Киват ? У Светланки нет такого цвета, как мне нужно. Может кто знает на Чикко-форуме у кого можно брать или на Кидстафе - подскажите. Недавно , вроде, кто-то кооперировался и в инет-магазине каком-то покупал варежки или краги Реймовские - не помню...Подскажите, а. А то у нас 3 года был шлем Киватовский, а сегодня малому шапку одела - а сердце не на месте, кто ему саду воротник правильно поправит, чтоб шея закрыта была....
Вот тут![]()
Девочки, извините за офф. Может кому-то из Ваших знакомых нужна работа. Требуются очень-очень на автоматическую автомобильную мойку работники. Зарплата от 100гр в день. Тел для справок 0633711545 Илья.
Я своих подготавливала к известию о смерти прабабушки мультиком "Король лев". Теперь малые знают, что люди смертны, но Бозя забирает умерших на небеса, и они от туда наблюдают за нами. А на кладбище закапывают тело человека, а душа "прозрачная" малый говорит "как Каспер").
Ещё читала в инете у какого то психолога вот такую типа сказку.
Из маленкой семечки родился-вырос одуванчик, он рос, вырос и распустился(тут поподробней, солнце, лето,пение птиц и т.д.) цвёл-цвёл и начал завядать, потом у одуванчика посидела голова, подул ветер и сдул семена с головы одуванчика, они полетели и каждое семечко опустилось на землю и начала расти..... А одуванчик потом завял, но на его вместо него выросли другие - его дети, внуки...
Простите что так коротко и не "художественно", но смысл понят, а у меня нет времени всё расписывать(мужа в командировку надо собирать).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Перехвалила я наши Меррелы, у сына сапоги таки протекаютА с виду ж такая надежная калоша...
А нам больше не нужен парикмахер. У нас свой нашелсяПапа решил подправить сынку челку. Ну вообщем Инна Чурикова в роли Жанны д'Арк с погрызенной инквизицией челкой
![]()
Та не, она там очень высокая, а замша непромокаемая (так написано), я еще и водоотталкивающим спреем ее обрабатывала, не должно было промокнуть... А мокрое было на подошве... как бы описать... в шву около пальцев, причем в таком месте, что можно однозначно сказать, что это не ноги потели, а именно сапоги протекли. Вся остальная подошва сухая, у сына носки были мокрые только на кончиках пальцев.
ЗЫ Мои полность замшевые (от купила, дебилоид), но ни разу еще не промокли, так что думаю, что та пара нам попалась якась бракованая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks