Девочки, все высказались? Пошла подсчитывать номинации.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все высказались? Пошла подсчитывать номинации.
Девочки, а ну подскажите, где это: пр. Героїв, 12 блок 29. Чем можно доехать с Левобережного-3?
Выиграла я еще 3 недели назад на одном скрап-сайте так называемую "конфетку" - подарок, состоящий из скрап-материалов. Хожу на почту уже как на работу - нету посылки и хоть ты тресни! Сегодня мне с того сайта ответили и дали номер посылки, по инету посмотрела, ее какого-то черта отправили не в мое отделение, а в 106-е! Ну козлыыыы! Я ужасно злая!
Кошмар - это где ж такое творится, вообще в больницах с ума посходили. Уж лучше платного или вызвать или сеъздить на прием в какую-то частную клинику.
Я когда в 18 лет болела ветрянкой вроде не было никаких кремов от этих шрамиков, может уже и появились. Но шрамики эти за несколько лет сами проходят![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да уж... придумали они такое, что никуда не лезет... Мне знакомая врач рассказала, что в обязанности семейного врача еще будет входить и проведение небольших операций! И она же рассказала, что хоть и училась в меде на семейного врача, но не смогла работать именно по этому направлению (работала 2 года и перешла на другую специализацию), говорит, что очень это тяжело и нереально - лечить геморрой у дедушки и дисплазию у новорожденного, слишком большой опыт нужен и практика... Короче, что будет - пока никто не знает, но думаю, что ничего хорошего нас не ждет, учитывая реалии нашей медицины.
У Владюши почти заросли 2 ямочки, он их постоянно(раза 3) сдирал(((. Я по собственной инициативе мазала облепиховым маслом.
Хорошо регенерирует-заживляет кожу облепиховое масло. Я им мужа "спасала", у него после неудачных феерверков было 70% лица ожоги 2 степени. Смазывала кожу каждые 3 часа, это нам дерматолог хороший посоветовал. От ожёгов и следа не осталось)), кожа прям омолодилась)))), ушли следы от юношеских угрей, отакой термалифтинг))))).
И губы если трескаются тож мажу облепиховым маслом.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Выбираем номинации!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185424
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks