Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 367 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 281 по 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Девочки, все высказались? Пошла подсчитывать номинации.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А у моей малой ветрянка
    Скажите мне, пожалуйста, есть какой-нибудь крем, чтобы потом шрамики от сорванных прыщей снять? Несколько уже сорвала все-таки, хотя держится пока хорошо.
    Просто те, что сорвала на лице
    Таня, выздоравливайте!! Всё таки и вас не минуло это?! Много деток в группе уже заболело? Не расстраивайся по прыщам! Зарастут... Передавай от нас привет ребенку и пусть скорее выздоравливает!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а ну подскажите, где это: пр. Героїв, 12 блок 29. Чем можно доехать с Левобережного-3?
    Выиграла я еще 3 недели назад на одном скрап-сайте так называемую "конфетку" - подарок, состоящий из скрап-материалов. Хожу на почту уже как на работу - нету посылки и хоть ты тресни! Сегодня мне с того сайта ответили и дали номер посылки, по инету посмотрела, ее какого-то черта отправили не в мое отделение, а в 106-е! Ну козлыыыы! Я ужасно злая!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а ну подскажите, где это: пр. Героїв, 12 блок 29. Чем можно доехать с Левобережного-3?
    Выиграла я еще 3 недели назад на одном скрап-сайте так называемую "конфетку" - подарок, состоящий из скрап-материалов. Хожу на почту уже как на работу - нету посылки и хоть ты тресни! Сегодня мне с того сайта ответили и дали номер посылки, по инету посмотрела, ее какого-то черта отправили не в мое отделение, а в 106-е! Ну козлыыыы! Я ужасно злая!
    Это вам на Победу 5 нужно!62-я маршрутка доедет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Это вам на Победу 5 нужно!62-я маршрутка доедет.

Не ходит от нас такая маршрутка А 107-я?
    Блииин, если они мне еще скажут платить за хранение по 3,80 в день, я им там все отделение разнесу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а я вот только из поликлиники... получила сплошной стресс.... малыйкашляет уже 4й месяц! то больше, то меньше....но кашель так и не прходит. дойти к участковому ну крайне сложно! ведь с малявкой очень не хочется идти, когда там больных детей куча...а во вт тоже не могу ж пойти, потому, что у Богдана кашель...в общем собиралась часа 2! наконец дошла...куча народу...попросила талончик на кровь, дали только на 9 число....попросила выписать направления....но на меня чуть ли не наорали...типа идите к своему педиатру и пусть она вам всё выписывает не! ну я понимаю, что им впадлу чужим что-то делать..но раньше я как-то без проблем брала эти направления у других медсестёр, а теперь вот так теперь не знаю., как попасть на приём с 3х до 6...в это время у меня дети спят склоняюь уже к мысли вызвать платного пдиатра! вот не ходила туда 2 года и совсем теперь нет желания туда появляться...
    Кошмар - это где ж такое творится, вообще в больницах с ума посходили. Уж лучше платного или вызвать или сеъздить на прием в какую-то частную клинику.
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А у моей малой ветрянка
    Скажите мне, пожалуйста, есть какой-нибудь крем, чтобы потом шрамики от сорванных прыщей снять? Несколько уже сорвала все-таки, хотя держится пока хорошо.
    Просто те, что сорвала на лице
    Я когда в 18 лет болела ветрянкой вроде не было никаких кремов от этих шрамиков, может уже и появились. Но шрамики эти за несколько лет сами проходят

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

От вас идет 19 маршрутка, прям к этому почтовому отделению доберетесь, почти в конце Китайской стены.
    62 тоже подойдет, только она с Прады едет, а не с Левого-3.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

У нас такая почта (это моя больная тема!) что радуйтесь что вообще дошло!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Блииин, если они мне еще скажут платить за хранение по 3,80 в день, я им там все отделение разнесу!
    107-я доедет до 3-й Победы только и дальше пересаживаться можно будет на любую маршрутку-чтоб дальше по победе проехать
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    От вас идет 19 маршрутка, прям к этому почтовому отделению доберетесь, почти в конце Китайской стены.
    О,верно,19-я дойдет наверное!редко я езжу на левый берег...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А у моего не заросли Хотя болел 7 лет назад. Два шрамика остались на лице, хорошо, что не совсем уж на виду.
    И у моего На ручке и на лбу остались(( Но парню не так страшно)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ох, девчата, была у нас только что наша педиатр (у Темы температура поднялась, пришлось врача вызывать), попробовала я ее расспросить о грядущей реформе здравоохранения. Они толком сами ничего не знают, все ужасно неорганизовано, полный хаос Только говорит, что ни она, ни ее знакомые педиатры и терапевты не собираются становиться семейными врчачами, вообще хотят из медицины уйти И в мед.кругах говорят о том, что с этой реформой у нас через 5 лет не останется и того, что имеем ((( Блин, что-то я совсем пала духом. Спрашиваю, а как теперь, кого вызывать, если у ребенка температура? Говорит, не знаю... Она точно уже собралась уходить, подыскала себе место работы...
    Да уж... придумали они такое, что никуда не лезет... Мне знакомая врач рассказала, что в обязанности семейного врача еще будет входить и проведение небольших операций! И она же рассказала, что хоть и училась в меде на семейного врача, но не смогла работать именно по этому направлению (работала 2 года и перешла на другую специализацию), говорит, что очень это тяжело и нереально - лечить геморрой у дедушки и дисплазию у новорожденного, слишком большой опыт нужен и практика... Короче, что будет - пока никто не знает, но думаю, что ничего хорошего нас не ждет, учитывая реалии нашей медицины.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    да не надо кремов. заростет. от крема только мокнуть будет и дольше заживать. давайте антигистамин чтоб не чесалось.
    п.с. даже у меня практически заросли шрамики, а я ровно год назад переболела с малым - у сына вообще только 1 ямочка осталась от самого большого пузырика, который сдирал 2 раза и то, затягивается
    У моего не заросли шрамики. У нас тяжелая форма была ( в 12 лет), высокая т-ра и много высыпаний. На спине и на груди тааааааакие шрамы остались.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А у моего не заросли Хотя болел 7 лет назад. Два шрамика остались на лице, хорошо, что не совсем уж на виду.
    У Владюши почти заросли 2 ямочки, он их постоянно(раза 3) сдирал(((. Я по собственной инициативе мазала облепиховым маслом.
    Хорошо регенерирует-заживляет кожу облепиховое масло. Я им мужа "спасала", у него после неудачных феерверков было 70% лица ожоги 2 степени. Смазывала кожу каждые 3 часа, это нам дерматолог хороший посоветовал. От ожёгов и следа не осталось)), кожа прям омолодилась)))), ушли следы от юношеских угрей, отакой термалифтинг))))).
    И губы если трескаются тож мажу облепиховым маслом.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

От 107 надо будет идти минут 20 или подъезжать еще на одной маршрутке.
    Можно поехать на ........... забыла , давно не ездила. Идет с Левобережного на Победу, но очень редко ездит (всего несколько машин на маршруте)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    У нас такая почта (это моя больная тема!) что радуйтесь что вообще дошло!
    Та еще нечему радоваться - из трех посылок пока только от одной вести есть...
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Спасибо большое! Забыла совсем за 19-ю.
    Поеду завтра с Никушенцией своей...

Nefertiti, какая аватарка красивая!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Выбираем номинации!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185424

Дописів
    6 754

Типово

Ох, девчата, была у нас только что наша педиатр (у Темы температура поднялась, пришлось врача вызывать), попробовала я ее расспросить о грядущей реформе здравоохранения. Они толком сами ничего не знают, все ужасно неорганизовано, полный хаос Только говорит, что ни она, ни ее знакомые педиатры и терапевты не собираются становиться семейными врчачами, вообще хотят из медицины уйти И в мед.кругах говорят о том, что с этой реформой у нас через 5 лет не останется и того, что имеем ((( Блин, что-то я совсем пала духом. Спрашиваю, а как теперь, кого вызывать, если у ребенка температура? Говорит, не знаю... Она точно уже собралась уходить, подыскала себе место работы...
    я говорила с нашим педиатром в "Ваш доктор", оан сказала, что реформа коснется гос. поликлиник, но в частных их оставят. т.е. после НГ она будет рабоатть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    О,верно,19-я дойдет наверное!редко я езжу на левый берег...
    О точно 19

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti, какая аватарка красивая!
    Пасиб

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я говорила с нашим педиатром в "Ваш доктор", оан сказала, что реформа коснется гос. поликлиник, но в частных их оставят. т.е. после НГ она будет рабоатть.
    Приветик!! Как малыш? Надеюсь выздоравливает.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 15 з 367 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті