| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
остыну позвоню....боюсь щас сгоряча наговорю ей плохих слов
намазать что ли на ночь бепантеном особо пострадавшие участки....о_О
вот тут почитай http://www.geocosmed.ru/bos/bos_00001538.shtml
пантенол тоже советует врач!!!это ж как ожег обильно пантенолом набрызгай
jasmine_l точно, спасибо! пойду еще погуглю подруг по несчастью
нет скорее обижаются не поэтому)
просто мое скромное мнение, люди не хотят голосовать за фото студийные и проф фото потому что считают,что это несправедливо...типа не все могут себе позволить поэтому будем голосовать за обычные фото )))
я просто это заметила еще давно...мне еще ни разу не удавалось пройти во второй тур))) ну и за тех,кто часто детей показывает тоже редко голосуют...
ну а то что у каждого свое понятие красоты я согласна...
просто там есть действительно на мой взгляд потрясные проф фото ,но за них не голосуют из принципа![]()
Ой, тут уже почти у каждого учасника форуме есть фотосессия. Так, что дело не в зависти.
Мне тоже некоторые нравятся очень, есть среди них и студийные.просто там есть действительно на мой взгляд потрясные проф фото ,но за них не голосуют из принципа![]()
А одну себе уже приметила, стыбрить идейку *краснея*
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks