Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 367 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 381 по 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    10 237

Типово

девочки, пошлите меня где голосовалка по годовым номинациям, а то что-то в общих так сразу не нашла

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, пошлите меня где голосовалка по годовым номинациям, а то что-то в общих так сразу не нашла
    Общая: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185406&page=1
    Раздела "Дети": http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185424

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

спасибо за советы ) сижу в пантеноле....навела красоту к приходу мужа называется

завтра в самом деле куплю масло поделаю масочки

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Девочки, спрошу и тут, нужна корона для доци, но не диадема, а именно корона, типа как у принцессы в Бременских музыкантах - где такое достать?
    имхо, проще самим склеить
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

её когда прячу после праздников, то обязательно мою - такая водичка с неё бежит, что вопрос "нужно ли" сразу снимается

Девочки, спрошу и тут, нужна корона для доци, но не диадема, а именно корона, типа как у принцессы в Бременских музыкантах - где такое достать?
    видела такую в караване в маазинчике подарков.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, где купить шлем Киват ? У Светланки нет такого цвета, как мне нужно. Может кто знает на Чикко-форуме у кого можно брать или на Кидстафе - подскажите. Недавно , вроде, кто-то кооперировался и в инет-магазине каком-то покупал варежки или краги Реймовские - не помню...Подскажите, а. А то у нас 3 года был шлем Киватовский, а сегодня малому шапку одела - а сердце не на месте, кто ему саду воротник правильно поправит, чтоб шея закрыта была....
    А Хуппу не хо?
    Я отут у девочек по совету Жанны брала http://www.kidstaff.com.ua/tema-363684.html

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    имхо, проще самим склеить
    у нас наряд уж больно торжественный и недешёвый, туда самоклейка не прокатит, не хочется испортить всё впечатление. В Караван съезжу, спасибо!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне кажется, можно и нужно... пока, правда, свою не мыла)) но планирую т.к. она у меня в гараже живет...
    её когда прячу после праздников, то обязательно мою - такая водичка с неё бежит, что вопрос "нужно ли" сразу снимается
    Спасибо, буду мыть)
    У нас елка уже 5-ю зиму и в прошлом году после ее сбора руки мои были черные

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А твоя линеечка - нам в прошлом году "Дед Мороз" в таком конверте письмо писал Прикольнооо!
    И у нас такое письмо есть с прошлого года)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від яким Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где продаются средства для стирки мембранных тканей (комбез Рейма). Спасибо.
    можете у меня в моем любимом СП глянуть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У нас Полинке было три годика, дедуля сидел смотрел телевизор, а она куклам прически делала.
    Говорит:Дедуля, можно я тебе прически поделаю?
    Дедуля: Конечно, внученька! Прибалдел дедуля...телек смотрит, Полина в голове копошится.
    Заходит бабушка: Вова, что ЭТО на диване?!
    Дедуля: АААаааа!!! Это мои волосы!!!
    Подстригла Полина дедулю .... Период у нее такой был, всех стригла ))))))
    супер)))

а я наоборот не послала Машкины фотки, потому что студийных нет. но голосовала за те и те, которые нравились) вроде 37 штук выбрала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 329

Thumbs down

Ай-ай-ай, девочки, ну не могу удержаться. Зашла в одну из темок СП. Глаза режет от ошибок ТС... падушка...мамент...спрашуйте...принемаю... согласовуем...
    Предложения построены вообще без каких-либо знаков препинания. Я так понимаю, последствия того, что русская литература в школе изучается - как зарубежная? Что дальше будет...
    Востаннє редагував Uliko: 06.12.2010 о 21:35

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У Владюши почти заросли 2 ямочки, он их постоянно(раза 3) сдирал(((. Я по собственной инициативе мазала облепиховым маслом.
    Хорошо регенерирует-заживляет кожу облепиховое масло. Я им мужа "спасала", у него после неудачных феерверков было 70% лица ожоги 2 степени. Смазывала кожу каждые 3 часа, это нам дерматолог хороший посоветовал. От ожёгов и следа не осталось)), кожа прям омолодилась)))), ушли следы от юношеских угрей, отакой термалифтинг))))).
    И губы если трескаются тож мажу облепиховым маслом.
    +10000 Облепиховое масло - это панацея!!! Ну в смысле очень хорошая штуковина

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой подруга по несчастью, ко мне только сегодня приходил мастер из электросети и поменял счетчик.
    Сначала надо подъехать в электросеть в свое отделение (звонить бесполезно - вызовы по телефону не принимают, только разве что часы приема уточнить) с собой надо иметь квитанции по оплате электроэнергии за 3 года или с момента последней сверки. На месте пишите заявление, делают сверку оплаты и рассчитывают средний показатель потребления электроэнергии (по нему платить пока счетчик не работает). После этого назначают когда придет мастер. Мастер приходит смотрит сгорел счетчик или может еще подлежит ремонту, на месте ли пломбы и т.д. Ну и потом счетчик или ремонтируют или меняют. Что меня особенно удивило, что меняют сразу же и еще пломбируют дают акт установки счетчика - короче все сразу, я ожидала что с нашей бюрократией полгода буду заниматься заменой счетчика.
    У нас летом тоже полетел счётчик, так нам в порядке очереди назначили приход электрика через 4 дня(жара как раз была +40), и ни за деньги ни как по-другому раньше не назначили. Так муж напрямую как-то к подъезду подключился))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ай-ай-ай, девочки, ну не могу удержаться. Зашла в одну из темок СП. Глаза режет от ошибок ТС... падушка...мамент...спрашуйте...принемаю... согласовуем...
    Предложения построены вообще без каких-либо знаков препинания. Я так понимаю, последствия того, что русская литература в школе изучается - как зарубежная? Что дальше будет...
    Ой, пошла и я в свое хозяйство гляну, мож и я такая "умная"))))
    А может человек просто спешил...Ну, знаете ,как оно бывает...Но "падушка" и "мамент" мне особо понравилось, запомню))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Блин, девочки, сегодня пришли с прогулки ,а ноги то у нас холодные. Что брать, ума не приложу...Но у нас обычные были, ну в смысле кожаные + овчина - походу холодные.... Завтра засяду за форум. Демары мож???

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Блин, девочки, сегодня пришли с прогулки ,а ноги то у нас холодные. Что брать, ума не приложу...Но у нас обычные были, ну в смысле кожаные + овчина - походу холодные.... Завтра засяду за форум. Демары мож???
    А обувь ребенку по размеру? По идее, в овчине в 0 даже не двигаясь холодно не должно быть...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А обувь ребенку по размеру? По идее, в овчине в 0 даже не двигаясь холодно не должно быть...
    Ой, да вроде бы да, не маленькие точно...Вы имеете в виду, что если великоваты то плохо?? Я вот сама в небольшом шоке осталась сегодня. А может у нас цигейка, они ж гад, похожи.....

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    jasmine_l, ну что за настроения. Не уходи от нас)

Девочки, я фотки пересматривала мельком, но 305 - это просто бомба))))

это не просто бомба! это супер-БОМБА!!!!! ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А Хуппу не хо?
    Я отут у девочек по совету Жанны брала http://www.kidstaff.com.ua/tema-363684.html
    Спасибо посмотрю..но я как-то Киват так нежно 3 года любила..

Сторінка 20 з 367 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті