| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты (ничё, что я тыкаю) попробуй себе пиносол покапать, я им ноздри(на входе) малым и себе с мужем мажу для проффилактики. Надеюсь к пятнице вы выздоровеете, и мы увидемся.
На подготовке малым очень нравится, самое поразительное - Владюша(младший) больше переживает и старается, пыхтит над домашним заданием, чтоб сделать лучше чем у Славчика))).
В саду Славе дали главную роль на Новогоднем утреннике, а Владику гномика дают, но он не хочет, говорит -"Я буду или богатырём, или Алладином! А гномом и зверушкой не хочу, это для маленьких!!!". Не знаю, что мне с ним делать.....
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, спасибо всем большое, за советы на счёт ногтей.
А вот за стресс, я даже и подумать не могла... Погнала читать.
Спасибо ещё раз.
У меня так когда-то знакомая покрасилась( только еще хуже, даже лечь не могла, валики подстилала. Салон какой-то был на К.Маркса, так конечно, пошла скандалить, хотя была там не первый раз. Материальную сторону вопроса они возместили, но на полное восстановление, конечно, понадобилось время.
Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
к нам как-то на родительском собрании в садике зашла психолог, так сказать познакомиться... разговорились о том да о сем, одна мама подняла вопрос о том, что ее ребенок грызет ногти. психолог сказала, что у ребенка присутствует какая-то тревога или стресс. мама долго рассказывала, как они любят ребенка, что они его не наказывают, сильно любят и т.д, что это не может быть стресс. потом в ходе разговора выяснилось, что и мама и папа до поздна на работе, т.е. ребенок в саду с 8.00 до 20.00. психолог сказала, что это и может быть для ребенка стрессом, что он так долго без родителей....я не говорю, что у вас такая же ситуация, но как пример....
Мой папа так чудно фотографировал и ч\б и цветные, открыточки получались. фотик Зенит автомат. пару лет назад, в один из приездов, подарил мне его - это действительно был подарок от всего сердца, нечто очень дорогое.
Пока у меня не получается так красиво, да и практикуюсь я редко, но обязательно уделю этому интересному занятию больше внимания. Только надо бы еще научится проявлять и печатать в домашних условиях.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А я чайник, и не знаю где какие фоты)))), ещё не голосовала, завтра пойду когда всё утихнет))).
Наверно не стоит, голова и волосы будут облепихового цвета - жёлтые.
Мож на Метеоре на радиорынке найдёте, чего там только нет.... Муж зарядку от ноута посеял, и купил на радиорынке. Пойдите на выходных, поищите.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Да вот сижу читаю...
Стрессом может быть и негатив и позитив и мультик в котором она за героев переживает...Отчего ребёнок грызёт ногти
Плохие привычки, как правило, происходят в следствие неуверенности или же в следствие переживаний. Проанализируйте поведение ребёнка: что его может тревожить, в чём он может чувствовать бессилие. Обратите внимание на состояния ребёнка во время игры и проявления агрессии, плаксивости. Вспомните как ребёнок спит, снятся ли ему кошмары.
Каковы же могут быть причины таких состояний ребёнка? Напряжённый микроклимат в семье, наказания ребёнка (физические или психологические), атмосфера в детском саду, напряжение психики из-за длительного пребывания перед телевизором и пр.
Как устранять первопричину, заставляющую ребёнка грызть ногти? Выровнять график дня ребёнка, установить в доме благожелательную атмосферу, устранить раздражители (телевизор, общение с агрессивными детьми и пр.).
Успокоительную и стабилизирующую роль может сыграть прийом гомеопатических и комбинированных препаратов. Желательно, чтобы назначение проводил врач-невролог, который непосредственно работает с такими поведенческими нарушениями. Например, Нотта обладает анксиолитическим свойством (устраняет чувство тревоги, страха, психического напряжения) и в то же время полностью гомеопатический препарат. А вот препарат Киндинорм работает с поведенческими растройствами.
Часто определённый курс для укрепления нервной системы, в т.ч. и посещение психолога, стоит пройти и маме. В каждом третьем случае обращений к психологам в тех или иных проблемах детей причиной выступают родители, которые допускают те или иные ошибки.
Только устраняя причину привычки грызть ногти, мы можем успешно отучить от неё ребёнка.
Жах конечно! Будем подлавливать и искать причину.))))
Вот, кому интересно ссылочка: почему деть грызёт ногти?
Или вот: Тоже про ногти...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
просто на некоторых студийных фото видно "натянутые и отрепетированные" эмоции. Я за такие не голосуюА вот есть студийные где явно видно ненаигранные эмоции, миг - и его нужно поймать. И мне кажется, что у деток лет до 4х больше непосредственных фото. А дальше уже позируют.
Я выбираю фото по "настоящести".
И кстати, мне Ваше фото, то которое не студийное - ну просто очень-очень нравится!!!
+100 по поводу фото!
По поводу зарядки - нужно точно узнать какая подходит. Я знаю, что на Иксусы они почти на все одинаковы. Заряжаем одной зарядкой 2 разных, свой и соседа
И как вариант - заказывать в инет магазинах или поискать б/у.
оооОчень сильно иногда сдерживаюсь, чтобы не поправить ужасные ошибки. Понимаю, что никогда этого и не сделаю, но очень хочется
Есть такие перлы, что нарочно не придумаешь)))
Хи. Прикольная сказка: Сказка о сороке – чтобы помочь ребёнку отучиться грызть ногти
Голубочек пришёл как-то к своей подружке Сороке. Смотрит она перед зеркалом сидит. И тут он присмотрелся… а Сорока грызёт ногти! Гуля подошёл и спрашивает:
- Сорока, ты что ногти грызёшь?
А сорока грустно ответила:
- Да. Я так хочу отучиться, но не могу. Мне всё время хочется грызть ногти.
Гуля подумал-подумал и сказал:
- Я знаю один способ. Ты точно хочешь перестать грызть ногти?
Сорока сказала:
- Да! Конечно! Это же так не красиво! Мне приходится прятаться, чтобы никто меня не увидел… А ещё вот – посмотри на мои ногти-когти… они… они стали некрасивые!
И сорока даже заплакала.
Гуля успокоил её и сказал:
- Я тебе помогу, Сорока
Он взял бинтик и обмотал Сороке каждый пальчик. Туго-туго обмотал. Теперь Сорока не могла грызть ногти. Она ходила с бинтиками на пальцах целую неделю. А потом гуля пальчики ей размотал, а там … /изобразите счастье и непомерную радость счастливого исхода/ красивые ногтики! И сорока их больше никогда не грызла!
знаете, я тоже сужу людей по грамотности, особенно в официальных документах, но всякие форумы, смс - портят грамотность - все пишут как попало, абы быстрее ( и я така)
А еще, слышала,что в Великобритании перестали снижать оценки за неграмотность, типа грамотно пишут дети, у кого память - зрительная! а остальным - хуже! я тогда тоже задумалась....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks