Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 442 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    все, установила авку!
    мы седня с папой на пару Веру целый день развлекаем, спать укладываем через машину - 15 мин езды, ребзь спит, затем переносим в квартиру. Так получается час, а то и два, причем самостоятельно

Карандаш, давно хотела спросить, а Ляля - какое полное имя?
    Гы-гы прикольная авка, кого-то мне напоминает
    А вы со Смайл скооперируйтесь, один день пусть она девчат катает, другой день ты
    А Лялю зовут Алина, вроде бы, надо в свидетельстве глянуть
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У нас такой костюмчик-вышинка на крестины был отпадный. Ща покажу.
    А я фоты смотрела, думала это ж надо было так пелёнку намотать шароварами не, ну я ж не знала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

пасиба! зашлю завтра мужа гречневые искать мы до сих пор тока рисовые хлопья едим да и то - напополам с овощным пюре (как советовала Diveroni, за что ей спасибо большое!)

еще хотела сказать про конкурсные фото - класс! особенно приятно, что много знакомых малышиков - пойду сегодня, как уложу кнопу, голосовать за всех!
    А гречки как раз и нету Я сама хотела ее купить. Есть пшенные, ржаные, овсяные, пшеничные, 4 злака, рисовые, манные. Это те, что точно помню. У меня малые очень любят пшенные (хотя я эту кашу терпеть не могу!), а сегодня купила 4 злака.

А за конкурс - присоединяюсь! Я ооочень много знакомых деток увидела

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Дествительно отпадный костюм и малыш
    капец как трещит голова пойду полежу...
    спасибо
    это наверное на погоду, я тоже проснулась с головной болью - нурофен меня спас

ну до чего же красивые фотографии!!! а именные пинетки!!!!!!!1 а костюм-вышиванка!!!!!!!! прямо умиление
    смотрю, что Ян большой уже - во сколько крестили?

еще хотела сказать про конкурсные фото - класс! особенно приятно, что много знакомых малышиков - пойду сегодня, как уложу кнопу, голосовать за всех!

по поводу имени: мы с самого начала думали, что у нас мальчик, имя придумали задолго до беременности. И не заморачивались поиском. Имя муж придумал и мне очень понравилось. Когда после третьего узи нам так и не сказали пол, мы подумали… а если девочка? И договорились, что для девочки выберу я. А имя у меня давно внутри тоже лежало, как-то сразу и вышло. Даже и выбирать не из чего было. После рождения выдержали огромную борьбу с родными – хотели, чтобы мы по святцам назвали Дашей или Александрой, а мне не ложилось имя на ребенка и все. Поехали зарегистрировали Верой, чтобы прекратить споры. Уже неоднократно слышим, что имя сейчас редкое. и приятно было читать, что многим нравится)))))
    Вера - очень красивое имя.
    Мы крестили в полгода. До этого как-то не получалось, то одно, то другое.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я фоты смотрела, думала это ж надо было так пелёнку намотать шароварами не, ну я ж не знала
    ты шо... это ж сапожечки такие смешные

Дописів
    1 594

Типово

всем привет!!
    деток малеькими праздниками!!
    -=Tally= - Елисея с 11 мес.и выходом на финиш.прямую!!!!
    Маргоша - Ваню с 7 мес.!!
    Мурченок - Лёву с 4 мес.!!
    Vii - Лину с первой даткой!!!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот и молодцы, а у Саши начинается мамозависимость, пробовала ночью дать кашу или попить с бутылочки,так у реб. истерика, как это сиси нет рядом, правда днем начал сосать меньше и спать может лечь без подсоса,но ночью может и со рта не выпускать
    вы же если не ошибаюсь тоже спали отдельно?? это наверное на зубы хочется внимания мамыного а детки так быстро привыкают ..я вот могу вставать кажд пол часа но к себе все равно не ложу...хорошо что такое не часто бывает не знаю на сколько бы меня хватило))
    Хорошие кумовья, сононагоняющие)))
    Везёт вам, а у нас нет балкона, тока на улицу надо(((

Всё-таки помучала я с утра Профессора, повзвешивала, померяла.... 7,5 кг и 71см (худенький и маленький, но ручки у мну иногда отвисают...)
    ниче себе маленький 71см??)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Итак, нам уже 6 месяцев! Мамадарагая!
    хорошульки вы))
    Саша, сижу вспоминаю тебя... с грушами и яблоками
    Решила съесть банан с ре на руках, так он же у меня со рта всё выковыривает и главное агрессивно так
    а мы купили чайник а он ечет ..поехали поменять а нм везите в серис..я злая

зато у нас появилась любимая жевательная игруха...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 016-2.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  85,7 КБ
ID:	326177  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А нас нарекли Иоанном, т.к. Ян - прибалтийская форма библейского имени Иоанн. У нас такой костюмчик-вышинка на крестины был отпадный. Ща покажу.
    Действительно отпадный

А вы со Смайл скооперируйтесь, один день пусть она девчат катает, другой день ты
    А Лялю зовут Алина, вроде бы, надо в свидетельстве глянуть

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ляле никто имя не выбирал. Вообще до самых родов никто не знал кого мы ждём, даже муж, отэто был сюрпрайз
    узи не показывало или спецом?

у меня с мужскими именами вообще туго и имена придумывались в самый последний момент
    хотя если была бы девочка, обязательно назвала бы Милана (Мила, Милка, Миланья, Милашка)
    и мне нравится

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Ирсена, спасибо, что нашла нас! а вас там нет? такую очаровашку то ли я проморгала, то ли ты
    я никак выбрать не могла, вот сегодня придумала, какую бы послала))) а твоих вроде 3 нашла или меня проглючило?
    я за всех наших голосовала)) и старшеньких наших)

А нас нарекли Иоанном, т.к. Ян - прибалтийская форма библейского имени Иоанн. У нас такой костюмчик-вышинка на крестины был отпадный. Ща покажу.

о, кажись и эта была в конкурсе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

ааа супер)

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Не ну как получился мы ж не обсуждаем
    А как мужу сказала про Б.?
    Та так и сказала, вышла зарёваная из ванной с тестом в руках. И получился у нас дуэт, я взахлеб рыдала, а муж истерически хахотал!

Прикол был когда родителям сообщали. Мы как-то не обратили внимания на календарь и сказали им радостную весть 1 апреля, очень долго пришлось объяснять, что это не первоапрельская шутка! Не верили пока распечатку с узи не показала =)
    Востаннє редагував Радужная: 05.12.2010 о 20:11

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Та так и сказала, вышла зарёваная из ванной с тестом в руках. И получился у нас дуэт, я взахлеб рыдала, а муж истерически хахотал!
    а почему?)))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А гречки как раз и нету Я сама хотела ее купить. Есть пшенные, ржаные, овсяные, пшеничные, 4 злака, рисовые, манные. Это те, что точно помню. У меня малые очень любят пшенные (хотя я эту кашу терпеть не могу!), а сегодня купила 4 злака.
    эх, жаль! будем продолжать экспериментировать с обычной гречкой.. а кукурузную кашу я варю минут 40, чтобы она более-менее приемлемая стала... разбавляю своим молоком тоже, чтобы есть можно было... собираюсь скоро начать творог вводить, может, он больше ей будет нравится..
    кстати, Вера почему-то отказывается есть пюре из фруктов и печеное яблоко, хотя от свежего яблока и груши за уши не оттянешь, но боюсь же ж, что подавится..

и еще хотела спросить про тыкву - это овощ? можно в овощное пюре ее добавлять? или она больше, как фрукт и с кашей ее давать?

пошла покормлю и на боковую, если не усну - появлюсь еще у вас тут)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Margie, авка деловаяяяя)))

А какую ты смесь даёшь?

Ты из выше указанного ряда выбрала самое подходящее
    Давала, сейчас не даю. Нутрилон комфорт
    По поводу имени-выпало на бумажке из 5-ти…но не бз того конечно что мне оно нравилось

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Потом все таки моя взяла и раз не Даниил, так все равно выбрали , как я хотела - Владислав.
    Кто выносил, кто сидел на диете, недоедал сладкого, копченного, соленного, кто прошел через муки ада-роды…тому и право выбора))))

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а че на 7-е сутки????
    Жить негде было, не успели переехать.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо! Я выбрала для конкурса действительно любимые фото Киры
    Хде?Пропустила?аааа я оказывается никого из деток не знаю....(

Arishik, трогательная фотка с крещения с мамочкой и костюмчик оригинальненький такой. Молодец мама.
    URL=http://radikal.ua/full/4efc3/05615/231c0251d8.jpg.html][/URL]
    О…и я вас видела на конкурсе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а мы купили чайник а он ечет ..поехали поменять а нм везите в серис..я злая

Ути какая жевалка у вас симпатишная))))
    А за чайник, не парься, не ты первая, не ты последняя)))
    Мы так с Лялькой малой, когда переехали, купили летом в самую жару холодильник, а он приехал ещё с самого производства бракованный, так же в сервис отправляли, ремонтировали... ничё! Это не стоит того, чтоб расстраиваться)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    узи не показывало или спецом?
    Та не, спецом
    Меня на узи спрашивают, вы пол ре знаете? я грю, тсю, естесственно, они ну и кто? девочка! они:"а откуда вы знаете?"
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Та так и сказала, вышла зарёваная из ванной с тестом в руках. И получился у нас дуэт, я взахлеб рыдала, а муж истерически хахотал!....
    Ой, я нимагу)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

а почему?)))))))))
    А хто его знает?)))) такие смешанные чувства были... и радости и страха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Exclamation

Добрый вечер всем! Простите за вторжение, если я немного не в тему. У меня есть маленькая упаковка крема Пурелан от трещн, она вскрыта, но пользовалась я очень аккуратно и мало, жаль если добро пропадет, ведь он не дешевый. Если кому надо, отдам за 20 грн! А еще есть молокоотсос и немного прокладок на грудь (они в подарок). Для кормящих мамочек осталась почти целая упаковка чая для лактации Bebivita, а для деток от 6 месяцев почти полная пачка персикового чая той же фирмы. Чаи забирайте бесплатно. А еще продаю кучу вещей на 0 - 6 месяцев. Вот ссылка на молокоотсос и все вещи http://www.4baby.com.ua/baraholka.php?uid=2224

Пишите в личку, не стесняйтесь, цены обсуждаются!

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Ездила вчера на Озерку менять наши сапожки. Оказались маленькие, т.е. на голую ножку они прелестно одеваются, а на теплые ползуны и носки уже не налазят. Поменяли без проблем.

Дописів
    6 554

Типово

девочки, какие у ваших деток любимые песни? Моя любит про Антошку ( это наше спасение - только начинаю петь сразу прекращает плакать), про Буратино и песня Красной шапочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

А наша любимая - та что пела Красня Шапочка про Африку

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Xandra Переглянути допис
    А наша любимая - та что пела Красня Шапочка про Африку
    да, это она

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

класс, хвосты и ушки у игрушек наверное самые вкусные
    мой тоже любит их

о, кажись и эта была в конкурсе
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Arishik, трогательная фотка с крещения с мамочкой и костюмчик оригинальненький такой. Молодец мама.
    О…и я вас видела на конкурсе
    ага, я ее отправила, нарвится она мне

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Действительно отпадный
    такой маленький казачок))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

эх, жаль! будем продолжать экспериментировать с обычной гречкой.. а кукурузную кашу я варю минут 40, чтобы она более-менее приемлемая стала... разбавляю своим молоком тоже, чтобы есть можно было... собираюсь скоро начать творог вводить, может, он больше ей будет нравится..
    кстати, Вера почему-то отказывается есть пюре из фруктов и печеное яблоко, хотя от свежего яблока и груши за уши не оттянешь, но боюсь же ж, что подавится..
    Моя все обычные каши ест, но мне лень их готовить. А Нордик на 2 минуты в СВЧ и готово, хоть столовую ложку делай
    Тыкву можешь и отдельно давать, и в пюре, без разницы!
    Не оставляй ее, когда она грушу или яблоко ест. Моя уже не давится, знает, какой кусок и как жевать, но я все равно на стреме, если что - вынимаю изо рта большой кусок.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    девочки, какие у ваших деток любимые песни? Моя любит про Антошку ( это наше спасение - только начинаю петь сразу прекращает плакать), про Буратино и песня Красной шапочки.
    У моей все любимые Я старшей пою колыбельные каждый раз и Ника под них тоже засыпает

Сторінка 148 з 442 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті