Вот нашла еще одно подробное описание пинеток-кед:
http://www.livemaster.ru/topic/7521-...ki-kedy#245228
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нашла еще одно подробное описание пинеток-кед:
http://www.livemaster.ru/topic/7521-...ki-kedy#245228
По поводу имени:
До последнего не знали пола ребенка, ре не хотел показываться. Но мы были чуть ли не на 100% уверены, что будет мальчик, поэтому и с выбором имени было все просто : Ярослав, Леонид. И тут оказывается что у нас будет девочка,это была катастрофа ( в плане выбора имени). Я хотела Варвара, Василиса, Полина, муж - Настенькой, Бабушки, дедушки - Софией. И когда родилась наша девочка мы посмотрели по святцам и там было имя Лина, на нем и остановилсь. Родители были в шоке, все никак не могли поверить, что мы пошли против их мнения!
аналогично
и я мужское не могла придумать) доця видимо протенстовала)))
Карандаш, а как Ляле имя выбирали
пс. ты все записываешь?
мне когда-то имя Сергей безумно нравилось) но вот масло масляное не люблю, не понимаю. зачем одинаково называть
ужос
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
*шепотом* А мы спали. Обе. Несколько часов. Часть времени даже дали мне поспать как я хочу, а не в позе гордого зю![]()
Моя тоже хотелаПервые минут 15. Сейчас тьфу-тьфу. Я дала её умных книжек почитать, бабушка почти смирилась и только иногда пытается вспомнить было и как надо.
Очень хорошие фотографии.
В смысле пара имен. У меня бабушка Евгения была, училась с 3 или 4 Евгениями, так в голове и отложилось, что женский вариант первичнее, что ли) Извини-и-ите, мозги не переделаешь
![]()
У нас три дня до этого ТА-А-КОЕ было, что жуть. Погода.
Отлично. Конечно опять мое ИМХО, но перебор, когда только одно имя. Через поколение хотя бы.
Кстати у нас очень нравящееся имя Наталья поэтому даже не рассматривалось - так уже зовут мою тетю и мою сестру.
Хм. Они же уже называли своих детей, теперь твоя очередь. А имя красивое
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Все банально просто....великая вещь СТУДЕНЬЧЕСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Вместе учились, жили на 1 этаже, вобщем много чего было общего. Так и после общаги стали жить вместе, а потом и поженились. А с Б. вообще прикол был, отмечали мы 8 Марта...вот и получился подарочек
Лина - полное имя, я ее ласково называю Линчик - блинчик или Линка - малинкаа Ангелиной мы покрестили.
отлично
у меня родители друга разводят нутрию, и я у них покупаю. мне точно проверенную дают
Тошка, я мясо мясорублю в фарш, делаю шарики и замораживаю на досточке (на самом деле на крышке от обувной коробки обтянутой пищевой пленкой). Потом каждый день достаю и просто варю
хотя пароварка у меня есть, но мне лень из-за одной тефтельки потом ее мыть.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ляле никто имя не выбирал. Вообще до самых родов никто не знал кого мы ждём, даже муж, отэто был сюрпрайз
А я сколько себя помню, всегда думала, что у меня будет дочь. Потом, когда попала в ВУЗ и через меня прошло до Лялиного рождения ок. 3000 студентов, восторг вызвали девочки с таким именем. Во-первых, все как одна красивые, опрятные, сообразительные, с чувством вкуса и юмора, общительные и УМНЫЕ!!! У меня дажеи выбора никаго не было, был один только вариант![]()
аха, усё записываю шеф
Не ну как получился мы ж не обсуждаем
А как мужу сказала про Б.?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
все, установила авку!
мы седня с папой на пару Веру целый день развлекаем, спать укладываем через машину - 15 мин езды, ребзь спит, затем переносим в квартиру. Так получается час, а то и два, причем самостоятельно
поздравляю с первыми шажочками!
эх, нехорошовыздоравливай поскорее!
это капец! у меня похожие приколы со стороны двух бабушек и одной прабабушки
девочки, может завести на первой странице список бабушкиных рекомендаций - по типу вредных советов
Irsena, поздравляю тебя и Марусю с хорошими результатами анализов! больше не волноваться - все будет хорошо)))
привет новеньким и поздравляю Vii и Марисон с крещением малышей!!
вот это ты пропадала... а Сашка зубастик
Busena, хороший отчетик! и фоток много, особенно нравятся там, где и Мыш и Алиса
Карандаш, давно хотела спросить, а Ляля - какое полное имя?
у меня с мужскими именами вообще туго и имена придумывались в самый последний момент
хотя если была бы девочка, обязательно назвала бы Милана (Мила, Милка, Миланья, Милашка)![]()
Мэрри и Бусена, фотки отличные
Всех, кто покрестился намедни, поздравляю!
Пожелания выздоровления принимаю, спасибо за беспокойство! но пока шото не легчает
Ирсена, спасибо, что нашла нас!а вас там нет? такую очаровашку то ли я проморгала, то ли ты
![]()
Наша одна бабушка прям обиделась, что мы маляфку Александрой не назвали (Очень умно для девочки Сан Саныч...) и вообще чье дите?
а я на годовщину свадьбы30 ноября
Та я сама расстроеннаяэто все папа заразит наш
у нас тоже было время что в машине нормально только спалапапа наш смеялся , что быстрее доця сдаст на права, чем мама
![]()
О, еще забыла поздравить Tally и Елисея-королевича с 11м месяцем!!! вы такие уже взрослые...
пасиба! зашлю завтра мужа гречневые искатьмы до сих пор тока рисовые хлопья едим да и то - напополам с овощным пюре (как советовала Diveroni, за что ей спасибо большое!)
ну до чего же красивые фотографии!!! а именные пинетки!!!!!!!1 а костюм-вышиванка!!!!!!!! прямо умиление
смотрю, что Ян большой уже - во сколько крестили?
еще хотела сказать про конкурсные фото - класс! особенно приятно, что много знакомых малышиков - пойду сегодня, как уложу кнопу, голосовать за всех!
по поводу имени: мы с самого начала думали, что у нас мальчик, имя придумали задолго до беременности. И не заморачивались поиском. Имя муж придумал и мне очень понравилось. Когда после третьего узи нам так и не сказали пол, мы подумали… а если девочка? И договорились, что для девочки выберу я. А имя у меня давно внутри тоже лежало, как-то сразу и вышло. Даже и выбирать не из чего было. После рождения выдержали огромную борьбу с родными – хотели, чтобы мы по святцам назвали Дашей или Александрой, а мне не ложилось имя на ребенка и все. Поехали зарегистрировали Верой, чтобы прекратить споры. Уже неоднократно слышим, что имя сейчас редкое. и приятно было читать, что многим нравится)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks