Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 442 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вот нашла еще одно подробное описание пинеток-кед:
    http://www.livemaster.ru/topic/7521-...ki-kedy#245228

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

По поводу имени:

До последнего не знали пола ребенка, ре не хотел показываться. Но мы были чуть ли не на 100% уверены, что будет мальчик, поэтому и с выбором имени было все просто : Ярослав, Леонид. И тут оказывается что у нас будет девочка,это была катастрофа ( в плане выбора имени). Я хотела Варвара, Василиса, Полина, муж - Настенькой, Бабушки, дедушки - Софией. И когда родилась наша девочка мы посмотрели по святцам и там было имя Лина, на нем и остановилсь. Родители были в шоке, все никак не могли поверить, что мы пошли против их мнения!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    По поводу имени:

До последнего не знали пола ребенка, ре не хотел показываться. Но мы были чуть ли не на 100% уверены, что будет мальчик, поэтому и с выбором имени было все просто : Ярослав, Леонид. И тут оказывается что у нас будет девочка,это была катастрофа ( в плане выбора имени). Я хотела Варвара, Василиса, Полина, муж - Настенькой, Бабушки, дедушки - Софией. И когда родилась наша девочка мы посмотрели по святцам и там было имя Лина, на нем и остановилсь. Родители были в шоке, все никак не могли поверить, что мы пошли против их мнения!
    А как с мужем познакомилась? И как сказала про Б.?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин, седня весь день капризюшит. как у кого?
    аналогично

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    про нас:
    когда только планировали беременность в шутку называли будущую дочку Сонечкой, сыночка - Робертом. серьезного смысла в это не вкладывая, вот что пришло первое в голову, так и стали между собой называть.
    когда узнали о беременности, задумались об имени, сопоставляя с фамилией, отчеством, София отпала, и совершенно обоюдно решили - Дарья Александровна. а вот с мужским именем был напряг мысли страшный. ну не шло мне ничего на ум! хотя очень долго не верила, что доця в животике.
    и я мужское не могла придумать) доця видимо протенстовала)))

Карандаш, а как Ляле имя выбирали
    пс. ты все записываешь?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я пол беременности уговаривала мужа не называть сына Сергеем, не хочу Сергея Сергееевича, А он всегда считал, что лучшего мужского имени, чем Сергей не существует
    Мне тоже оно очень нравится, но у меня брат Сергей, дядя Сергей, муж Сергей... достаточно.
    Остальное время беременности муж критиковал имена, которые я предлагала. Мне нравились Герман, Глеб, Марк, Олег, а ему захотелось Влада. У меня с именем Влад связаны не очень хорошие воспоминания и мне никак не хотелось так называть сына. В итоге родился у нас безымянный мальчик и был таковым 2 недели. Пока я не психонула и не сказала, чтоб называл как ему угодно. Сколько можно малышу без имени ходить, мы его уже через раз Никиткой называли. Тут у него ступор начался и перед самой регистрацией, не взирая на все возмущения бабушек назвали сына Ян.
    мне когда-то имя Сергей безумно нравилось) но вот масло масляное не люблю, не понимаю. зачем одинаково называть

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    гы-гы, повеселила))) По-поводу Сергея Сергеевича... у мужа дед, отец и он Владимиры Владимировичи... я сказала:"Только через мой труп"
    ужос
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

По поводу имени:

больше всего умиляет, когда бабушки-дедушки так командуют. у них было время своих детей называть, сейчас наше!
    а Лина так и есть полное имя? мне нравится Ангелина, красиво
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

*шепотом* А мы спали. Обе. Несколько часов. Часть времени даже дали мне поспать как я хочу, а не в позе гордого зю

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя мама с такими супер-советами не лезет, разве что периодически про "одеть дите на улицу", а свекровь вот в пятницу приедет, узнаем)))) по телефону все докармливать хочет))
    Моя тоже хотела Первые минут 15. Сейчас тьфу-тьфу. Я дала её умных книжек почитать, бабушка почти смирилась и только иногда пытается вспомнить было и как надо.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Итак, нам уже 6 месяцев! Мамадарагая! Как летит время! Кажется, только недавно я рожала свою маленькую принцессу, ещё когда её достали, увидела пуповинку, и промелькнула мысль "Мальчик? Ведь сказали же, что девочка...", а потом мою красоту положили мне на живот, муж сказал "Алиса", а она смешно откопылила губку и расхныкалась.
    Уже 6 месяцев с нами живет наше маленькое счастье. Рост-вес мы не знаем, в больничку не ходили. За этот месяц мы научились садиться, произносить много новых звуков заливисто смеяться, когда мама дует в пупик или целует в шею. Грызем игрушки, соску, пальцы и все, что попадет в рот, пускаем слюни, но зубов пока не видно. Любим купаться в круге, спать на бочку и разговаривать с сонной мамой по утрам.
    Очень хорошие фотографии.

П.С. а по-поводу того, что это женское имя больше я как-то не допоняла???? с какого перепуга?
    В смысле пара имен. У меня бабушка Евгения была, училась с 3 или 4 Евгениями, так в голове и отложилось, что женский вариант первичнее, что ли ) Извини-и-ите, мозги не переделаешь

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин, седня весь день капризюшит. как у кого?
    У нас три дня до этого ТА-А-КОЕ было, что жуть. Погода.

у моей подруги муж Миша и вся мужская половина была Михаил Михайлович. Муж бредил мальчиком Мишей, когда узнали, что будет девочка, подруга глубоко вздохнула... но ни тут-то было. Муж говори: "Назовем Мишель"
    Короче подруга победила, назвали Викторией
    Отлично. Конечно опять мое ИМХО, но перебор, когда только одно имя. Через поколение хотя бы.
    Кстати у нас очень нравящееся имя Наталья поэтому даже не рассматривалось - так уже зовут мою тетю и мою сестру.

По поводу имени:

Хм. Они же уже называли своих детей, теперь твоя очередь. А имя красивое

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

А как с мужем познакомилась? И как сказала про Б.?
    Все банально просто....великая вещь СТУДЕНЬЧЕСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
    Вместе учились, жили на 1 этаже, вобщем много чего было общего. Так и после общаги стали жить вместе, а потом и поженились. А с Б. вообще прикол был, отмечали мы 8 Марта...вот и получился подарочек

больше всего умиляет, когда бабушки-дедушки так командуют. у них было время своих детей называть, сейчас наше!
    Лина - полное имя, я ее ласково называю Линчик - блинчик или Линка - малинка а Ангелиной мы покрестили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я заберу у тебя кашу, у нас рис хорошо идет, а мясо ты какое ему берешь и где Хочу кролика малому купить, в магазине стремно чего-то брать, а на базаре еще стремнее
    отлично
    у меня родители друга разводят нутрию, и я у них покупаю. мне точно проверенную дают

Тошка, я мясо мясорублю в фарш, делаю шарики и замораживаю на досточке (на самом деле на крышке от обувной коробки обтянутой пищевой пленкой). Потом каждый день достаю и просто варю
    хотя пароварка у меня есть, но мне лень из-за одной тефтельки потом ее мыть.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и мне нра. у меня так свекровь зовут. Ее тоже все Лина называют, а свекр Ангешей
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Вместе учились, жили на 1 этаже, вобщем много чего было общего. Так и после общаги стали жить вместе, а потом и поженились. А с Б. вообще прикол был, отмечали мы 8 Марта...вот и получился подарочек
    у нас тоже Сонька подарочная. На папин ДР тест сделала))))

PS всем добрый вечер

Дописів
    3 853

Типово

Лина - полное имя, я ее ласково называю Линчик - блинчик или Линка - малинка а Ангелиной мы покрестили.
    Всем привет, имениников с датками!!
    У меня тоже полное имя Лина
    Востаннє редагував alinnag: 05.12.2010 о 17:45

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Карандаш, а как Ляле имя выбирали
    пс. ты все записываешь?
    Ляле никто имя не выбирал. Вообще до самых родов никто не знал кого мы ждём, даже муж, отэто был сюрпрайз

А я сколько себя помню, всегда думала, что у меня будет дочь. Потом, когда попала в ВУЗ и через меня прошло до Лялиного рождения ок. 3000 студентов, восторг вызвали девочки с таким именем. Во-первых, все как одна красивые, опрятные, сообразительные, с чувством вкуса и юмора, общительные и УМНЫЕ!!! У меня дажеи выбора никаго не было, был один только вариант
    аха, усё записываю шеф
    Не ну как получился мы ж не обсуждаем
    А как мужу сказала про Б.?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Karandaw;9636857]А я сколько себя помню, всегда думала, что у меня будет дочь.

Я тоже так думала, только про сына конечно, и когда у меня была угроза из-за повышеного муж-го гормона, то я сразу сказала мужу, что у нас будет мальчик, и что его будут звать Даниил

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

все, установила авку!
    мы седня с папой на пару Веру целый день развлекаем, спать укладываем через машину - 15 мин езды, ребзь спит, затем переносим в квартиру. Так получается час, а то и два, причем самостоятельно
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а Давид ходит
    поздравляю с первыми шажочками!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    всем привет!
    Кто там у нас заболел? подвинтесь...я рядом посижу
    пойду вас почитаю
    эх, нехорошо выздоравливай поскорее!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    итак, бабушками были раскритикованы:
    кроватка - потому что деревянная и неизвестно чем покрыта, а надо было железную брать
    мобиль - вредно, ребенка укачивает и зрение портит
    шезлонг - просто ненужная вещь, от него может быть виброболезнь
    слинг, круг и соплеотсос пылесосный вообще вызывают священный ужас и должны быть преданы анафеме
    это капец! у меня похожие приколы со стороны двух бабушек и одной прабабушки
    девочки, может завести на первой странице список бабушкиных рекомендаций - по типу вредных советов

Irsena, поздравляю тебя и Марусю с хорошими результатами анализов! больше не волноваться - все будет хорошо)))

привет новеньким и поздравляю Vii и Марисон с крещением малышей!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем добрый вечер, я снова с вами
    вот это ты пропадала... а Сашка зубастик

Busena, хороший отчетик! и фоток много, особенно нравятся там, где и Мыш и Алиса

Карандаш, давно хотела спросить, а Ляля - какое полное имя?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у меня с мужскими именами вообще туго и имена придумывались в самый последний момент
    хотя если была бы девочка, обязательно назвала бы Милана (Мила, Милка, Миланья, Милашка)

Дописів
    6 671

Типово

Мэрри и Бусена, фотки отличные
    Всех, кто покрестился намедни, поздравляю!
    Пожелания выздоровления принимаю, спасибо за беспокойство! но пока шото не легчает
    Ирсена, спасибо, что нашла нас! а вас там нет? такую очаровашку то ли я проморгала, то ли ты

Дописів
    6 671

Типово

По поводу имени:
    Наша одна бабушка прям обиделась, что мы маляфку Александрой не назвали (Очень умно для девочки Сан Саныч...) и вообще чье дите?
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас тоже Сонька подарочная. На папин ДР тест сделала))))
    PS всем добрый вечер
    а я на годовщину свадьбы 30 ноября
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    все, установила авку!
    мы седня с папой на пару Веру целый день развлекаем, спать укладываем через машину - 15 мин езды, ребзь спит, затем переносим в квартиру. Так получается час, а то и два, причем самостоятельно
    эх, нехорошо выздоравливай поскорее!
    Карандаш, давно хотела спросить, а Ляля - какое полное имя?
    Та я сама расстроенная это все папа заразит наш
    у нас тоже было время что в машине нормально только спала папа наш смеялся , что быстрее доця сдаст на права, чем мама

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

\
    А нас нарекли Иоанном, т.к. Ян - прибалтийская форма библейского имени Иоанн. У нас такой костюмчик-вышинка на крестины был отпадный. Ща покажу.

Дописів
    6 671

Типово

А нас нарекли Иоанном, т.к. Ян - прибалтийская форма библейского имени Иоанн. У нас такой костюмчик-вышинка на крестины был отпадный. Ща покажу.
    Дествительно отпадный костюм и малыш
    капец как трещит голова пойду полежу...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

О, еще забыла поздравить Tally и Елисея-королевича с 11м месяцем!!! вы такие уже взрослые...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Была сегодня в Караване и чудом нашла Нордик. Его убрали от детского питания и перенесли туда. где взрослые каши, мюсли и т.д. Выбор большой, кстати, около десятка разных хлопьев.
    пасиба! зашлю завтра мужа гречневые искать мы до сих пор тока рисовые хлопья едим да и то - напополам с овощным пюре (как советовала Diveroni, за что ей спасибо большое!)

[IMG]http://
    ну до чего же красивые фотографии!!! а именные пинетки!!!!!!!1 а костюм-вышиванка!!!!!!!! прямо умиление
    смотрю, что Ян большой уже - во сколько крестили?

еще хотела сказать про конкурсные фото - класс! особенно приятно, что много знакомых малышиков - пойду сегодня, как уложу кнопу, голосовать за всех!

по поводу имени: мы с самого начала думали, что у нас мальчик, имя придумали задолго до беременности. И не заморачивались поиском. Имя муж придумал и мне очень понравилось. Когда после третьего узи нам так и не сказали пол, мы подумали… а если девочка? И договорились, что для девочки выберу я. А имя у меня давно внутри тоже лежало, как-то сразу и вышло. Даже и выбирать не из чего было. После рождения выдержали огромную борьбу с родными – хотели, чтобы мы по святцам назвали Дашей или Александрой, а мне не ложилось имя на ребенка и все. Поехали зарегистрировали Верой, чтобы прекратить споры. Уже неоднократно слышим, что имя сейчас редкое. и приятно было читать, что многим нравится)))))

Сторінка 147 з 442 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті