Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 351 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351
Всього знайдено 7016, показано з 7 001 по 7 016.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Танюш потом даш мне програмку, а то мы последнее время качаем качаем все. смотрим и т.д...а сваты 4 с огромным удовольствием посмотрела бы!
    Вот держи название AviDemux 2.4.3, может ты быстрее разберешся, как сохранить обрезанный файл..((((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    А мы опять заболели: вчера после садика 37,6, вечером 38,7, сбивала температуру вечером, ночью, утрои и в результате днем -39,9. В больнице сказали, что ротовирусная инфекция. Блин, как задолбал этот садик с мамашками, тянущими туда больных детей!!!
    Олесик - с пополнением! Легкой беременности!!!
    Даня на руках "помогает" писать, поэтому мы ушли...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, вопрос на засыпку, чтобы вам хотелась из новогодней темы видеть на своей компьютерной мышке,

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста,можно ли вставить в ноут кнопки?Тёмик игрался у бабушки,добрался до ноутбука и выдрал 4 кнопки.(((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Tasha DNN Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Хочу спросить совета. Моему малышу сегодня год и пять.Решили с мужем продать нашу огромную коляску трансформер ( у меня нет сил уже ее таскать со второго этажа и назад). Но остаться совсем без коляски мне страшновато. А если надо в магазин выбраться или на рынок? В общем кто в чем возит детей в таком возрасте? Зимой можно на санках, если снег есть. А если нет его? И потом весной опять же?
    я б на зиму трансформер не продавала, большая часть времени такая погода, что и с санками никак и с легкой прогулкой не пройдешь, а прогулка с большими колесами весит не намного меньше чем трасформер.
    Учу Java

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку, чтобы вам хотелась из новогодней темы видеть на своей компьютерной мышке,
    Тебя в образе Снегурочки
    А если серьезно, наверное Санта Клауса .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Тебя в образе Снегурочки
    А если серьезно, наверное Санта Клауса .
    Я скажу мужу о твоем пожелании......
    спасибо за идею, значит рисуем Санту

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Я скажу мужу о твоем пожелании......
    спасибо за идею, значит рисуем Санту
    Ты что мне подарок готовишь у меня как раз Тимур мышке в ноуте роги приставил

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ты что мне подарок готовишь у меня как раз Тимур мышке в ноуте роги приставил
    пока нет, но все может быть....... , а если серьезно, то на мышке от ноута Юра еще не рисовал, она же меньше чем от компа.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветик!блин...выходные,а времени в два раза меньше((((сегодня еще и с мужеи поругалась, я видители целыми днями сижу дома-в носу ковыряю!а он деньги зарабатывает!что это я надумала,жаловаться что никуда не хожу! Я гулять хожу каждый день(с коляской естественно) и в гости иногда(тоже с доченькой)...вообщем такая я плохая,что попросилась по магазинам пройтись((((((((((((((
    Какая знакомая песня, мы вот тоже сегодня поругались, только я лишь просила поговорить со мной, а то скоро человеческий язык совсем забуду

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем ПриВЕТИК!!!Я уже как новенькая здесь,небыла в сети больше 2 месяцев...У нас за это время мноооого новостей,одна из них ...мы ждём прибавления,третьего карапузика,нам уже полных 11 неделек,но мы уже пережили нелёгкие времена...Вчера меня выписали с больницы,туда попала из-за кровотечения 2 недели назад...Оказалось что у меня большая отслойка плаценты,врач сказала что только чудо спасло беременность,т.к.сама плацента 8 см и 7 мм,а отслойка была 8 см,т.е.удержали беременность 7 мм...Вообщем капельницы,уколы мы пережили...сейчас уже на 1 см зарубцевалась отслойка...БЕРЕГУ себя и манюсеньку)))Теперь сражаюсь с простудой...и ужасно мучаюсь с токсикозом,худею,ничего немогу кушать от самого начала беременности,с моими первыми мальчишками бегала,прыгала,всё кушала...,а здесь...РРР...БЕЕеее...Может всё девочка будет....ооочень бы хотелось доченьку...ВОт такие у нас "пироги")))
    Как хорошо, что все обошлось, поздравляем с беременностью, и желаем вам девчушечку, маленькую симпатяшечку!!!!!
    Олька я!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста,можно ли вставить в ноут кнопки?Тёмик игрался у бабушки,добрался до ноутбука и выдрал 4 кнопки.(((
    муж мой вставлял. говорит, это не рассказывается, это только делается(((
    если хотите, можете набрать, он попробует объяснить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго вечерочка!

Девочки, когда начинается распродажа на зимние Ленне-Рейму в Антошке? Прошлогодний Ленне на нас совсем впритык , а я так на него расчитывала

У нас дитё "чинит" кнопки на ноуте, муж ругается, но как-то вставляет обратно. Я пробовала, не получается. Мож там подклеивать надо? хз.

Всем болеющим - скорейшей поправки! Беремчикам - легкой беременности.!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго вечерочка!

Девочки, когда начинается распродажа на зимние Ленне-Рейму в Антошке? Прошлогодний Ленне на нас совсем впритык , а я так на него расчитывала
    Когда распродажа начнется не скажу, но явно после НГ. Но можете у кого то взять дисконт на 15% и будет вам дешевле.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    меня тут мой недавно приколол, приходит значит домой вечером и говорит что на ужин? я говорю нема, не успела...а он мне - А ЧЕМ ЖЕ ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАНИМАЛАСЬ? гыыыы меня так прорвало)))))епт, и действительно, чем же?
    *начинаю с восхищением поглядывать в сторону мужа))))*

Когда распродажа начнется не скажу, но явно после НГ. Но можете у кого то взять дисконт на 15% и будет вам дешевле.
    если не ошибаюсь, в прошлом году в феврале началась

Добрый вечер всем)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

tatochka 25 – спасибо, узнай все, пожалуйста

Таша – у нас капелла 801. Очень довольны и летом и зимой.

Пося – прикольно вы спите)))

Natusik, Алена Захарова, tatochka 25 – спасибо за поддержку

Алена Захарова, вигелла – держись девочки

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А мне Нася вчера сказала Будь здоров))) на мой чих)))
    Умница )))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветик!блин...выходные,а времени в два раза меньше((((сегодня еще и с мужеи поругалась, я видители целыми днями сижу дома-в носу ковыряю!а он деньги зарабатывает!что это я надумала,жаловаться что никуда не хожу! Я гулять хожу каждый день(с коляской естественно) и в гости иногда(тоже с доченькой)...вообщем такая я плохая,что попросилась по магазинам пройтись((((((((((((((
    Я думаю что почти у всех такая история.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем ПриВЕТИК!!!Я уже как новенькая здесь,небыла в сети больше 2 месяцев...У нас за это время мноооого новостей,одна из них ...мы ждём прибавления,третьего карапузика,нам уже полных 11 неделек,но мы уже пережили нелёгкие времена...Вчера меня выписали с больницы,туда попала из-за кровотечения 2 недели назад...Оказалось что у меня большая отслойка плаценты,врач сказала что только чудо спасло беременность,т.к.сама плацента 8 см и 7 мм,а отслойка была 8 см,т.е.удержали беременность 7 мм...Вообщем капельницы,уколы мы пережили...сейчас уже на 1 см зарубцевалась отслойка...БЕРЕГУ себя и манюсеньку)))Теперь сражаюсь с простудой...и ужасно мучаюсь с токсикозом,худею,ничего немогу кушать от самого начала беременности,с моими первыми мальчишками бегала,прыгала,всё кушала...,а здесь...РРР...БЕЕеее...Может всё девочка будет....ооочень бы хотелось доченьку...ВОт такие у нас "пироги")))
    Легкой бременности, береги себя и маленького пузожителя

юристка – пусть наш дружбан поправляется.

Снеговика и маленькие снежинки

Можно, но я не знаю как.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тема закрыта.
    продолжение тут

Сторінка 351 з 351 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті