Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 351 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветик!блин...выходные,а времени в два раза меньше((((сегодня еще и с мужеи поругалась, я видители целыми днями сижу дома-в носу ковыряю!а он деньги зарабатывает!что это я надумала,жаловаться что никуда не хожу! Я гулять хожу каждый день(с коляской естественно) и в гости иногда(тоже с доченькой)...вообщем такая я плохая,что попросилась по магазинам пройтись((((((((((((((
    мдя... знакомая песня

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

глюк)
    Востаннє редагував Пося: 04.12.2010 о 18:45

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

приветик!блин...выходные,а времени в два раза меньше((((сегодня еще и с мужеи поругалась, я видители целыми днями сижу дома-в носу ковыряю!а он деньги зарабатывает!что это я надумала,жаловаться что никуда не хожу! Я гулять хожу каждый день(с коляской естественно) и в гости иногда(тоже с доченькой)...вообщем такая я плохая,что попросилась по магазинам пройтись((((((((((((((
    как это знакомо. держись!!!!! то просто сегодня ветер не в ту сторону дует

Дописів
    6 114

Типово

Всем ПриВЕТИК!!!Я уже как новенькая здесь,небыла в сети больше 2 месяцев...У нас за это время мноооого новостей,одна из них ...мы ждём прибавления,третьего карапузика,нам уже полных 11 неделек,но мы уже пережили нелёгкие времена...Вчера меня выписали с больницы,туда попала из-за кровотечения 2 недели назад...Оказалось что у меня большая отслойка плаценты,врач сказала что только чудо спасло беременность,т.к.сама плацента 8 см и 7 мм,а отслойка была 8 см,т.е.удержали беременность 7 мм...Вообщем капельницы,уколы мы пережили...сейчас уже на 1 см зарубцевалась отслойка...БЕРЕГУ себя и манюсеньку)))Теперь сражаюсь с простудой...и ужасно мучаюсь с токсикозом,худею,ничего немогу кушать от самого начала беременности,с моими первыми мальчишками бегала,прыгала,всё кушала...,а здесь...РРР...БЕЕеее...Может всё девочка будет....ооочень бы хотелось доченьку...ВОт такие у нас "пироги")))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

гы! я вот не сижу уже дома, тоже деньгу зарабатываю и шо? думаете стало меньше претензий? - Не стало!)))) так шо я б с удовольствием сидела дома и слышала шо я нифига не делаю по жизни, чем работать-скучать по малому+опять же недовольства по разным поводам слушать

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем ПриВЕТИК!!!У нас за это время мноооого новостей,одна из них ...мы ждём прибавления,третьего карапузика,Может всё девочка будет....ооочень бы хотелось доченьку...ВОт такие у нас "пироги")))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть оставшиеся месяцы пройдут в радость и без проблем, и в результате появится маленькая принцесса!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть оставшиеся месяцы пройдут в радость и без проблем, и в результате появится маленькая принцесса!
    СПАСИБО))))Очень на это надеюсь...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    И я присоединяюсь нагло!!! ПОздравляю с пузиком!!! Даже если и не принцесса а принц - главное чтоб все было хорошо со здоровьем!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем ПриВЕТИК!!!Я уже как новенькая здесь,небыла в сети больше 2 месяцев...У нас за это время мноооого новостей,одна из них ...мы ждём прибавления,третьего карапузика,нам уже полных 11 неделек,но мы уже пережили нелёгкие времена...Вчера меня выписали с больницы,туда попала из-за кровотечения 2 недели назад...Оказалось что у меня большая отслойка плаценты,врач сказала что только чудо спасло беременность,т.к.сама плацента 8 см и 7 мм,а отслойка была 8 см,т.е.удержали беременность 7 мм...Вообщем капельницы,уколы мы пережили...сейчас уже на 1 см зарубцевалась отслойка...БЕРЕГУ себя и манюсеньку)))Теперь сражаюсь с простудой...и ужасно мучаюсь с токсикозом,худею,ничего немогу кушать от самого начала беременности,с моими первыми мальчишками бегала,прыгала,всё кушала...,а здесь...РРР...БЕЕеее...Может всё девочка будет....ооочень бы хотелось доченьку...ВОт такие у нас "пироги")))
    От всей души поздравляю!Пусть беременность будет легкой и приятной!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Показала я на совю голову Илье ОКНО, мы там силиконовые украшалки приклеивали, так теперь мы на этом окне и днем и ночью.....гулять-то не ходит вот и смотрим на улицу через окно, вот вам отвечаю, а за спиной у меня скандал на окно просится, ооо ушел своими делами заниматься, я неотреагировала )))))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а вот так Михалыч играет... ложитса и лежит. И все. На кровати спать отказываетса
    ну Михалыч дает, каждый что-то новое, класс!!!!!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    мой ребенок уже второй день днем 20 мин спит, это при том что обычно она 2 раза по 2 часа.
    может быть погода на нее так влияет ((((((
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спасибо девочки за поддержку с нашими зубами, клык, гаденыш лезет, никак не проклюнется... Но час от часу не легче, вчера писала, что глаз себе разодрала, на утро проснулась вообще красавицей неописуемой, такому фонарю любая алкашка обзавидуется, отек сильный и цвет такой нежно фиолетовый... В общем поехала на космичку к окулисту - коньюктивит((((( Вот не верю я в порчи, но уже задумываться начала, что то на нас за последние 2 недели стока г... всякого напало, переболели сильно, муж споткнулся, палец на ноге сломал и полежать нет возможности, каждый день мотается по делам, теперь еще этот глаз, капец короче!
    А на форумовку я ооооочень хочу! Тока б теперь вылечить эту заразу, а то моим видом детей пугать можно))
    Ой , держись, ну что за напасть та такая......может и в праду сходить..........
    КАПЕЦ........пусть он посидит сам......хотябы день..........держись!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ легкой дальнейшей беременности, все будет хорошо, ты главное себя очень сильно береги........, а мы будем сильно держать кулачки. Может и правда ДЕВОЧКА!!!!!!))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

меня тут мой недавно приколол, приходит значит домой вечером и говорит что на ужин? я говорю нема, не успела...а он мне - А ЧЕМ ЖЕ ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАНИМАЛАСЬ? гыыыы меня так прорвало)))))епт, и действительно, чем же?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем привет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а подскажите программку для обрезки титров в фильма, скачала сваты-4 из-за титров не влазит на диск.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем ПриВЕТИК!!!Я уже как новенькая здесь,небыла в сети больше 2 месяцев...У нас за это время мноооого новостей,одна из них ...мы ждём прибавления,третьего карапузика,нам уже полных 11 неделек,но мы уже пережили нелёгкие времена...
    ОЙ! Какая замечательная новость, берегите себя и масявочку! Все у вас будет замечательно! Легкой беременности и чтоб токсикоз вас быстренько покинул)))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    меня тут мой недавно приколол, приходит значит домой вечером и говорит что на ужин? я говорю нема, не успела...а он мне - А ЧЕМ ЖЕ ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАНИМАЛАСЬ? гыыыы меня так прорвало)))))епт, и действительно, чем же?
    недавно тоже самое услышала от знакомой... предложила оставить мужа на часиков 6-7 с малым, а самим заскочить в салон по полной программе, тогда он и поймет чем же мамы целый день занимаются!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

))))))))))))) у моего мужа всегда было два варианта: спала или в инете висела

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Тишина................

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Тишина................
    все сейчас ужинают в теплом семейном кругу..))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

все сейчас ужинают в теплом семейном кругу..))))
    ааааааа, а мы уже поужинали и даже кофе выпили, Илья на подоконнике сидит его папа держит я вот сижу и пытаюсь обрезать титру в фильме, обрезала, а как сохранить пока не поняла ((((((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите программку для обрезки титров в фильма, скачала сваты-4 из-за титров не влазит на диск.
    Танюш потом даш мне програмку, а то мы последнее время качаем качаем все. смотрим и т.д...а сваты 4 с огромным удовольствием посмотрела бы!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Сашуль не растраивайся!!! Все наладится!

Сторінка 350 з 351 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті