| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ПриВЕТИК!!!Я уже как новенькая здесь,небыла в сети больше 2 месяцев...У нас за это время мноооого новостей,одна из них ...мы ждём прибавления,третьего карапузика,нам уже полных 11 неделек,но мы уже пережили нелёгкие времена...Вчера меня выписали с больницы,туда попала из-за кровотечения 2 недели назад...Оказалось что у меня большая отслойка плаценты,врач сказала что только чудо спасло беременность,т.к.сама плацента 8 см и 7 мм,а отслойка была 8 см,т.е.удержали беременность 7 мм...Вообщем капельницы,уколы мы пережили...сейчас уже на 1 см зарубцевалась отслойка...БЕРЕГУ себя и манюсеньку)))Теперь сражаюсь с простудой...и ужасно мучаюсь с токсикозом,худею,ничего немогу кушать от самого начала беременности,с моими первыми мальчишками бегала,прыгала,всё кушала...,а здесь...РРР...БЕЕеее...Может всё девочка будет....ооочень бы хотелось доченьку...ВОт такие у нас "пироги")))
Показала я на совю голову Илье ОКНО, мы там силиконовые украшалки приклеивали, так теперь мы на этом окне и днем и ночью.....гулять-то не ходит вот и смотрим на улицу через окно, вот вам отвечаю, а за спиной у меня скандал на окно просится, ооо ушел своими делами заниматься, я неотреагировала )))))))
ну Михалыч дает, каждый что-то новое, класс!!!!!!!
может быть погода на нее так влияет ((((((
Ой , держись, ну что за напасть та такая......может и в праду сходить..........
КАПЕЦ........пусть он посидит сам......хотябы день..........держись!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ легкой дальнейшей беременности, все будет хорошо, ты главное себя очень сильно береги........, а мы будем сильно держать кулачки. Может и правда ДЕВОЧКА!!!!!!))))))))))))
Девочки, а подскажите программку для обрезки титров в фильма, скачала сваты-4 из-за титров не влазит на диск.
ОЙ! Какая замечательная новость, берегите себя и масявочку! Все у вас будет замечательно! Легкой беременности и чтоб токсикоз вас быстренько покинул)))
недавно тоже самое услышала от знакомой... предложила оставить мужа на часиков 6-7 с малым, а самим заскочить в салон по полной программе, тогда он и поймет чем же мамы целый день занимаются!
Тишина................
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks