| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А мы опять заболели: вчера после садика 37,6, вечером 38,7, сбивала температуру вечером, ночью, утрои и в результате днем -39,9. В больнице сказали, что ротовирусная инфекция. Блин, как задолбал этот садик с мамашками, тянущими туда больных детей!!!
Олесик - с пополнением! Легкой беременности!!!
Даня на руках "помогает" писать, поэтому мы ушли...
Девочки, вопрос на засыпку, чтобы вам хотелась из новогодней темы видеть на своей компьютерной мышке,
Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста,можно ли вставить в ноут кнопки?Тёмик игрался у бабушки,добрался до ноутбука и выдрал 4 кнопки.(((
Всем приветик!
Какая знакомая песня, мы вот тоже сегодня поругались, только я лишь просила поговорить со мной, а то скоро человеческий язык совсем забуду
Как хорошо, что все обошлось, поздравляем с беременностью, и желаем вам девчушечку, маленькую симпатяшечку!!!!!
Олька я!!!
Доброго вечерочка!
Девочки, когда начинается распродажа на зимние Ленне-Рейму в Антошке? Прошлогодний Ленне на нас совсем впритык, а я так на него расчитывала
У нас дитё "чинит" кнопки на ноуте, муж ругается, но как-то вставляет обратно. Я пробовала, не получается. Мож там подклеивать надо? хз.
Всем болеющим - скорейшей поправки! Беремчикам - легкой беременности.!
tatochka 25 – спасибо, узнай все, пожалуйста
Таша – у нас капелла 801. Очень довольны и летом и зимой.
Пося – прикольно вы спите)))
Natusik, Алена Захарова, tatochka 25 – спасибо за поддержку
Алена Захарова, вигелла – держись девочки
Умница )))
Я думаю что почти у всех такая история.
Легкой бременности, береги себя и маленького пузожителя
юристка – пусть наш дружбан поправляется.
Снеговика и маленькие снежинки
Можно, но я не знаю как.
тема закрыта.
продолжение тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks