Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 351 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем доброе утро!!! Мы проснулись в 9, и в 10 я поняла, что я еще не проснулась)))) благо муж забрал Алиску кормить гулей))) - мы только так идем гулять, под фразу пошли гулять кричит "НЕТ")))
    и выспалась еще часок)))

ДЕвочки, насчет форумовок, поддерживаю чудю и вигеллу и предлагаю мамкую вечернинку сделать допустим на слудующих выходных в каком-нибудь уютном месте где есть бейлиз и мартини)))) а детками сделать свой так сказать "темский" утренник, как и предлагала чудя 2-го января (ну можно и позже, смотря до какого числа Оля будет в городе) в Смайле)) думаю там еще будет и елка и дед мороз!
    я уже хочу на мамскую встречу))), я бейлиз хо
    Давайте соберемся

А потом деткам, так далеко загадывать тяжело с детками, но пусть все у нас получится
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Я не успеваю отвечать, читаю идей много и все
    Хожу вялая, легла в 6.30 я, а Нася в 5
    Еще и погода Радует, что выходной завтра у мужа и я счастлива
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Уже как-то втянулась. Новогоднего настроения у меня нет. Подарки детям выбрать не могу. Депресняк подкрадывается все ближе и ближе.
    Понимаешь, ему уже 3 с хвостиком, а он даже цвета запоминать не хочет. Я за буквы, цыфры, стихи вообще молчу.
    Сплю, но маловато что-то

Ясочка
    , отставить депресняк, новогоднее настроение нужно искать, как же, без праздника в душе, может с малышней сходить в парк, может в торговый центр, даже не за покупками, а я вот слышала уже где то дед мороз сидит детей принимает с пожеланиями (правда не уточняла где), или еще куда. Подарки детками нужны, я конечно незнаю причины почему не выбираются но можно что сделать своими руками, ведь не главное что то крутое и дорогое, дети умеют радоваться самому малому не грусти

А то что не умеет что то в три года, так в моем детстве в школу дети шли еще совсем ничего не умеючи, и это было нормой. Перерастет, научится, а вот Эйнштейн вообще был "троишник" и это не помешало ему стать величайшим ученым, я не к тому что твой малыш будет троишник, а к тому что у каждого малыша свое время когда и что сделать и суметь

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем Доброго утречка!
    Спасибо, напомнили, что нужно кофе купить)))
    Ясочка, в 3 ты еще тут, и в 9 ты уже тут, когда ж ты спишь? Хотя по-моему и мой организм перестроился на 5 часов сна в сутки (о непрерывном пока только мечтаю). Но какая же я уставшая и неактивная от этого. Где брать силы? Что-то скоро Новый год, а у меня похоже депрессия подкатывает(((

Видели, фотографии на конкурс уже выставили. Но я пока даже не представляю как выбирать, как сравнить 3-х месячную малявку с 7-летней невестой, да и студийные с любительскими тоже нелегко сравнивать. А если добавить, что многих деток я знаю, то о беспристрастном выборе можно только мечтать. Попрошу пачули, пусть она выбирает кому вручать наши призы
    фоточки классные, мне почему то родительские больше нравятся чем постановочные...они как то теплее что ли..кстати удобно в слайд шоу смотреть...да и много знакомых лиц))))...я правда некоторых не увидела..Даринкину Саниту думала с вишенками встречу...а нет её вроде( может некоторые просто не успели выслать?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    приииивет!
    Приветик!!! Как ты? Работа радует)))
    Ируськин доченька прелесть
    Вигелла как я тебя понимаю, да фея такая, держитесь
    Зася, поздравляю с чередами событий, пусть они всегда будут такими положительными
    Ясочка А ну перестань унывать, желаю тебе всегда в душе!!!
    Я пока была так скажем в депресняке и сама боролась морально, очень многое
    поняла, нужно думать позитивно, отгонять мрак с души и т.д, иначе засосет
    я знаю как это не легко, НО потом еще хуже будет.
    ЮлианкаМ как ты там? доченька?
    В больничке все хорошо, облом в том, что анализы не сдали, оказывается в пятницу не принимают(((, а у меня первый раз ребенок пописял в горшок утром без проблем(истерек не было) взрослеет во всем!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    в общем выписали на пару препаратов, будем сидеть и дальше на диете и лечиться...
    а вот так Михалыч играет... ложитса и лежит. И все. На кровати спать отказываетса
    классссссс))))

Дописів
    2 043

Типово

Ируськин а Дашуля обута в демары(овечки)? Племянику подбираем и уже запутались.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

мой ребенок уже второй день днем 20 мин спит, это при том что обычно она 2 раза по 2 часа.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Бодрого утречка вам!
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....1&d=1291449743
    вообще чашка отпад, я все что связанно с кофе____МЛЕЮЮЮЮЮЮ
    M@riwwwwww@ фотки там, где доця кушает
    Левобережная пусть у Мирончика все будет хорошо, держу за него кулачки!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    мой ребенок уже второй день днем 20 мин спит, это при том что обычно она 2 раза по 2 часа.
    у нас такое было, до сих пор не могу понять почему так?

А мне Нася вчера сказала Будь здоров))) на мой чих)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, мамулечки!

Мы тут в боях с ацетоном были... совсем не могла уделить внимание родному форуму!
    Спасибо Ясеньке! Как всегда помогла и поддержала!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    фоточки классные, мне почему то родительские больше нравятся чем постановочные...они как то теплее что ли..кстати удобно в слайд шоу смотреть...да и много знакомых лиц))))...я правда некоторых не увидела..Даринкину Саниту думала с вишенками встречу...а нет её вроде( может некоторые просто не успели выслать?
    Я так понимаю, это любимое фото всех мамочек наших Жаль не успела отправить... Может как-нить в другой раз...

А фот столько чудесных! Детки - обаяшки

Dewochka123, Янусечка, не расстраивайся! Я согласна с девочками - нужно обязательно сходить еще к аллергологу. Может и опровергнет он все это. Или хотя бы частично...
    Все будет хорошо! Держись!

Ируськин
    , Дашуля - красоточка! Замечательные фотографии! Спасибо что показались

ЮлианкаМ, как твое самочувствие?

Пося, Мишаня, как всегда, мегапозитивен Прекращайте болеть!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    + 100

А нужно будет 10 фоток выбрать для голосования или больше?

Дописів
    1 233

Типово

А о каком фотоконкурсе вы говорите, где посмотреть, куда добавлять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А о каком фотоконкурсе вы говорите, где посмотреть, куда добавлять?
    Добавлять поздно, смотреть здесь.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    в общем выписали на пару препаратов, будем сидеть и дальше на диете и лечиться...
    а вот так Михалыч играет... ложитса и лежит. И все. На кровати спать отказываетса
    у моей Дашки сейчас это тоже из любимых игр, может лечь где угодно, особенно смешно, когда возле входной двери рядом с собакой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Никак не могу угнаться за вами, ну ничего теперь уже с ниетом, так что снова в рядах))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ааааааааааааааааа, где, блин, эта фея зубастаяяяяяяяя! Где она шатается Это ужааассссс! Днем не спала, легла в 8, проснулась в 12 и гуляла до 3, а в 6 утра уже как огурчик, ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ?????
    у нас так три недели было, и вот вчера наконец-то у маси проклюнулся зубик, так мы ночью всего 3 раза поднывали и днем 4е часа поспали)))) УРЯ!!!!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Классная чашка! Я сразу подумала, что можно купить зерен и сделать такие вот подарки на новый год! Спасибки за идейку!!!!
    еще можно такую свечку сделать.... тоже прикольно, и потом когда свеча горит пахнет кофейком.

Ируськин Дашуля супер!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а мы сегодня у себя в кроватке пару часов проспали, проснулась, я думала уже все - взяла повалякаться к себе на кровать и она рядом отрубилась и еще часик поспала...
    Пося наш Мишаня супер-красавчик!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у моей Дашки сейчас это тоже из любимых игр, может лечь где угодно, особенно смешно, когда возле входной двери рядом с собакой
    представляю)))))))))) у нас нет собаки но Мишка уже ложился рядом с папиными ботинками. От в чем прикол?

Дописів
    4 626

Типово

Ируськин фотки класснючие, Даша красавица!!! И комбез такой красивый!
    Пося удобненькая поза для отдыха, мы так иногда на кошку ложимся, животное в шоке)))))

Спасибо девочки за поддержку с нашими зубами, клык, гаденыш лезет, никак не проклюнется... Но час от часу не легче, вчера писала, что глаз себе разодрала, на утро проснулась вообще красавицей неописуемой, такому фонарю любая алкашка обзавидуется, отек сильный и цвет такой нежно фиолетовый... В общем поехала на космичку к окулисту - коньюктивит((((( Вот не верю я в порчи, но уже задумываться начала, что то на нас за последние 2 недели стока г... всякого напало, переболели сильно, муж споткнулся, палец на ноге сломал и полежать нет возможности, каждый день мотается по делам, теперь еще этот глаз, капец короче!
    А на форумовку я ооооочень хочу! Тока б теперь вылечить эту заразу, а то моим видом детей пугать можно))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Dewochka123, Янусечка, не расстраивайся! Я согласна с девочками - нужно обязательно сходить еще к аллергологу. Может и опровергнет он все это. Или хотя бы частично...
    Все будет хорошо! Держись!
    Спасибо Дашунечка!Я уже успокоилась и настроилась на лучшее
    А по поводу ацетона не поняла????У Саниты ацетон??Что случилось??

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мы сегодня у себя в кроватке пару часов проспали, проснулась, я думала уже все - взяла повалякаться к себе на кровать и она рядом отрубилась и еще часик поспала...
    Пося наш Мишаня супер-красавчик!
    Полюшка умничка!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Спасибо девочки за поддержку с нашими зубами, клык, гаденыш лезет, никак не проклюнется... Но час от часу не легче, вчера писала, что глаз себе разодрала, на утро проснулась вообще красавицей неописуемой, такому фонарю любая алкашка обзавидуется, отек сильный и цвет такой нежно фиолетовый... В общем поехала на космичку к окулисту - коньюктивит((((( Вот не верю я в порчи, но уже задумываться начала, что то на нас за последние 2 недели стока г... всякого напало, переболели сильно, муж споткнулся, палец на ноге сломал и полежать нет возможности, каждый день мотается по делам, теперь еще этот глаз, капец короче!
    А на форумовку я ооооочень хочу! Тока б теперь вылечить эту заразу, а то моим видом детей пугать можно))
    Капец!Держись, скоро и белая полоса наступит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик!блин...выходные,а времени в два раза меньше((((сегодня еще и с мужеи поругалась, я видители целыми днями сижу дома-в носу ковыряю!а он деньги зарабатывает!что это я надумала,жаловаться что никуда не хожу! Я гулять хожу каждый день(с коляской естественно) и в гости иногда(тоже с доченькой)...вообщем такая я плохая,что попросилась по магазинам пройтись((((((((((((((

Сторінка 349 з 351 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті