| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не успеваю отвечать, читаю идей много и все
Хожу вялая, легла в 6.30 я, а Нася в 5
Еще и погодаРадует, что выходной завтра у мужа и я счастлива
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ясочка, отставить депресняк, новогоднее настроение нужно искать, как же, без праздника в душе, может с малышней сходить в парк, может в торговый центр, даже не за покупками, а я вот слышала уже где то дед мороз сидит детей принимает с пожеланиями (правда не уточняла где), или еще куда. Подарки детками нужны, я конечно незнаю причины почему не выбираютсяно можно что сделать своими руками, ведь не главное что то крутое и дорогое, дети умеют радоваться самому малому
не грусти
А то что не умеет что то в три года, так в моем детстве в школу дети шли еще совсем ничего не умеючи, и это было нормой. Перерастет, научится, а вот Эйнштейн вообще был "троишник" и это не помешало ему стать величайшим ученым, я не к тому что твой малыш будет троишник, а к тому что у каждого малыша свое время когда и что сделать и суметь![]()
фоточки классные, мне почему то родительские больше нравятся чем постановочные...они как то теплее что ли..кстати удобно в слайд шоу смотреть...да и много знакомых лиц))))...я правда некоторых не увидела..Даринкину Саниту думала с вишенками встречу...а нет её вроде( может некоторые просто не успели выслать?
Приветик!!! Как ты? Работа радует)))
Ируськин доченька прелесть
Вигелла как я тебя понимаю, да фея такая, держитесь
Зася, поздравляю с чередами событий, пусть они всегда будут такими положительными
Ясочка А ну перестань унывать, желаю тебе всегдав душе!!!
Я пока была так скажем в депресняке и сама боролась морально, очень многое
поняла, нужно думать позитивно, отгонять мрак с души и т.д, иначе засосет
я знаю как это не легко, НО потом еще хуже будет.
ЮлианкаМ как ты там? доченька?
В больничке все хорошо, облом в том, что анализы не сдали, оказывается в пятницу не принимают(((, а у меня первый раз ребенок пописял в горшок утром без проблем(истерек не было) взрослеет во всем!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ируськин а Дашуля обута в демары(овечки)? Племянику подбираем и уже запутались.
мой ребенок уже второй день днем 20 мин спит, это при том что обычно она 2 раза по 2 часа.
Привет, мамулечки!
Мы тут в боях с ацетоном были... совсем не могла уделить внимание родному форуму!
Спасибо Ясеньке! Как всегда помогла и поддержала!
Я так понимаю, это любимое фото всех мамочек наших
Жаль не успела отправить... Может как-нить в другой раз...
А фот столько чудесных! Детки - обаяшки
Dewochka123, Янусечка, не расстраивайся! Я согласна с девочками - нужно обязательно сходить еще к аллергологу. Может и опровергнет он все это. Или хотя бы частично...
Все будет хорошо! Держись!
Ируськин, Дашуля - красоточка! Замечательные фотографии! Спасибо что показались
ЮлианкаМ, как твое самочувствие?
Пося, Мишаня, как всегда, мегапозитивенПрекращайте болеть!!!
А о каком фотоконкурсе вы говорите, где посмотреть, куда добавлять?
Добавлять поздно, смотреть здесь.
Всем приветик.
Никак не могу угнаться за вами, ну ничего теперь уже с ниетом, так что снова в рядах))
у нас так три недели было, и вот вчера наконец-то у маси проклюнулся зубик, так мы ночью всего 3 раза поднывали и днем 4е часа поспали)))) УРЯ!!!!
еще можно такую свечку сделать.... тоже прикольно, и потом когда свеча горит пахнет кофейком.
Ируськин Дашуля супер!
а мы сегодня у себя в кроватке пару часов проспали, проснулась, я думала уже все - взяла повалякаться к себе на кровать и она рядом отрубилась и еще часик поспала...
Пося наш Мишаня супер-красавчик!
Ируськин фотки класснючие, Даша красавица!!! И комбез такой красивый!
Пося удобненькая поза для отдыха, мы так иногда на кошку ложимся, животное в шоке)))))
Спасибо девочки за поддержку с нашими зубами, клык, гаденыш лезет, никак не проклюнется... Но час от часу не легче, вчера писала, что глаз себе разодрала, на утро проснулась вообще красавицей неописуемой, такому фонарю любая алкашка обзавидуется, отек сильный и цвет такой нежно фиолетовый... В общем поехала на космичку к окулисту - коньюктивит((((( Вот не верю я в порчи, но уже задумываться начала, что то на нас за последние 2 недели стока г... всякого напало, переболели сильно, муж споткнулся, палец на ноге сломал и полежать нет возможности, каждый день мотается по делам, теперь еще этот глаз, капец короче!
А на форумовку я ооооочень хочу! Тока б теперь вылечить эту заразу, а то моим видом детей пугать можно))
приветик!блин...выходные,а времени в два раза меньше((((сегодня еще и с мужеи поругалась, я видители целыми днями сижу дома-в носу ковыряю!а он деньги зарабатывает!что это я надумала,жаловаться что никуда не хожу! Я гулять хожу каждый день(с коляской естественно) и в гости иногда(тоже с доченькой)...вообщем такая я плохая,что попросилась по магазинам пройтись((((((((((((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks