| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааааааааааааааааа, где, блин, эта фея зубастаяяяяяяяя! Где она шатаетсяЭто ужааассссс! Днем не спала, легла в 8, проснулась в 12 и гуляла до 3, а в 6 утра уже как огурчик, ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ?????
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем бодрого утречка!
Спасибо за теплый прием))
soule, я делаю ингаляцию, когда Настя спит. Укладываю ее, она засыпает и когда проходит минут 15-20,т.е. вижу, что она крепко спит, подношу его к носику и вперед! Потому что у нас тоже истерики были, так же приспособилась и биоптроном прогревать носик, потому как сопли в три ручья бежали, а так пару дней и все ок!
Зася, поздравляю и с покраской и с удачным празднованием!
Ясочка, у нас была такая же история с отоплением! Не поможет вам экспертиза! Вам нужно "измором" брать теплосеть и ЖЭК. Мы каждый день вызвали их сотрудников, они приходили в квартиру и составляли акты, и после этого делали перерасчет... В общем позвоню тебе все расскажу, а то здесь будет многа букоффф.....
Натали_Лепет, а можно контакты косметолога? Я тоже уже начинаю скучать за "ухоженностью" из рук специалистов, а то все сама да сама, плюс и старшую посыпало так, что уже и не знаю чем ей помочь можно, лицо просто кошмарное стало... переходный возраст, блин!
Девочки, вопрос: а кто-нибудь массажи делал уже? На ГВ влияет или нет? а то я хочу курс пройти, а в инете такая противоречивая инфа по этому поводу.
Бодрого утречка вам!
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....1&d=1291449743
Доброе утречко!!!!
Мы сегодня снова в 10 встали![]()
Спасибо девочки!
Я делала уже не однократно, никаких плохих последствий, единственное, когда была еще сильная лактация, говорила массажисту не сильно надавливать в области груди (со спины))))), что бы весом не придавить и не травмировать, ну а сейчас вообще без проблем!
А мы наконец уснули в 10, каждому своя радость)))))))))))))))))))))
Доброго утра мои Хорошие!!!!! Мы проснулись, умылись, позавтракали, мама чаю выпила, стала его одевать на улочку гулять, как разорался, в итоге спим. А я себе невообразимо ароматный кофе мокко заварила и пью, просто в нирване я![]()
Всем Доброго утречка!
Спасибо, напомнили, что нужно кофе купить)))
Ясочка, в 3 ты еще тут, и в 9 ты уже тут, когда ж ты спишь? Хотя по-моему и мой организм перестроился на 5 часов сна в сутки (о непрерывном пока только мечтаю). Но какая же я уставшая и неактивная от этого. Где брать силы? Что-то скоро Новый год, а у меня похоже депрессия подкатывает(((
Видели, фотографии на конкурс уже выставили. Но я пока даже не представляю как выбирать, как сравнить 3-х месячную малявку с 7-летней невестой, да и студийные с любительскими тоже нелегко сравнивать. А если добавить, что многих деток я знаю, то о беспристрастном выборе можно только мечтать. Попрошу пачули, пусть она выбирает кому вручать наши призы
всем доброе утро!!! Мы проснулись в 9, и в 10 я поняла, что я еще не проснулась)))) благо муж забрал Алиску кормить гулей))) - мы только так идем гулять, под фразу пошли гулять кричит "НЕТ")))
и выспалась еще часок)))
ДЕвочки, насчет форумовок, поддерживаю чудю и вигеллу и предлагаю мамкую вечернинку сделать допустим на слудующих выходных в каком-нибудь уютном месте где есть бейлиз и мартини)))) а детками сделать свой так сказать "темский" утренник, как и предлагала чудя 2-го января (ну можно и позже, смотря до какого числа Оля будет в городе) в Смайле)) думаю там еще будет и елка и дед мороз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks