Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 351 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я еще тоже не легла. Но уже собираюсь.
    тогда приятных снов
    сегодня я на дежурстве с Насей в темке любимой
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    4 626

Типово

Ааааааааааааааааа, где, блин, эта фея зубастаяяяяяяяя! Где она шатается Это ужааассссс! Днем не спала, легла в 8, проснулась в 12 и гуляла до 3, а в 6 утра уже как огурчик, ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ?????

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ааааааааааааааааа, где, блин, эта фея зубастаяяяяяяяя! Где она шатается Это ужааассссс! Днем не спала, легла в 8, проснулась в 12 и гуляла до 3, а в 6 утра уже как огурчик, ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ?????
    Доброе утро!!!!
    У нас сегодня как ни когда, проснулись в 07-40 )))) А обычно в 06-00 уже бегаем!

Держитесь! Может у вас зубки???

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Ну, что мне с Насей делать, гуляет, легла в 12 ночи, встала в два и все, ни в какую спать
    а я еще и не ложилась(((((
    если бы не кофе, не знаю как бы я выживала
    Я еще тоже не легла. Но уже собираюсь.
    Девчонки держитесь!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Бодрого утреца!!! (это я над собой посмеиваюсь.)

тогда приятных снов
    сегодня я на дежурстве с Насей в темке любимой
    Надеюсь дежурство закончилось полноценным сном

Держись

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    не помню, писала ли вчера...Пося, Миха класнючий!
    держитесь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    851

Типово

Всем бодрого утречка!

Спасибо за теплый прием ))

soule, я делаю ингаляцию, когда Настя спит. Укладываю ее, она засыпает и когда проходит минут 15-20,т.е. вижу, что она крепко спит, подношу его к носику и вперед! Потому что у нас тоже истерики были, так же приспособилась и биоптроном прогревать носик, потому как сопли в три ручья бежали, а так пару дней и все ок!

Зася, поздравляю и с покраской и с удачным празднованием!

Ясочка,
    у нас была такая же история с отоплением! Не поможет вам экспертиза! Вам нужно "измором" брать теплосеть и ЖЭК. Мы каждый день вызвали их сотрудников, они приходили в квартиру и составляли акты, и после этого делали перерасчет... В общем позвоню тебе все расскажу, а то здесь будет многа букоффф.....

Натали_Лепет,
    а можно контакты косметолога? Я тоже уже начинаю скучать за "ухоженностью" из рук специалистов, а то все сама да сама, плюс и старшую посыпало так, что уже и не знаю чем ей помочь можно, лицо просто кошмарное стало... переходный возраст, блин!

Девочки, вопрос: а кто-нибудь массажи делал уже? На ГВ влияет или нет? а то я хочу курс пройти, а в инете такая противоречивая инфа по этому поводу.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Бодрого утречка вам!
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....1&d=1291449743
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  short.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  82,6 КБ
ID:	324830  

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Бодрого утречка вам!
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....1&d=1291449743
    Классная чашка! Я сразу подумала, что можно купить зерен и сделать такие вот подарки на новый год! Спасибки за идейку!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!!!!
    Мы сегодня снова в 10 встали

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Держитесь! Может у вас зубки???
    Держись
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    держитесь!
    Спасибо девочки!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем бодрого утречка!
    Девочки, вопрос: а кто-нибудь массажи делал уже? На ГВ влияет или нет? а то я хочу курс пройти, а в инете такая противоречивая инфа по этому поводу.
    Я делала уже не однократно, никаких плохих последствий, единственное, когда была еще сильная лактация, говорила массажисту не сильно надавливать в области груди (со спины))))), что бы весом не придавить и не травмировать, ну а сейчас вообще без проблем!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    А мы наконец уснули в 10, каждому своя радость)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Держись. Вылезут зубки и будет снова золотая девочка.

А мой сегодня у бабушки ночевал, класс, отдохнули.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Доброго утра мои Хорошие!!!!! Мы проснулись, умылись, позавтракали, мама чаю выпила, стала его одевать на улочку гулять, как разорался, в итоге спим. А я себе невообразимо ароматный кофе мокко заварила и пью, просто в нирване я

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Классная чашка! Я сразу подумала, что можно купить зерен и сделать такие вот подарки на новый год! Спасибки за идейку!!!!
    и я тоже так подумала, как раз кофе закончился, сегодня куплю в зернах ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка,[/B] у нас была такая же история с отоплением! Не поможет вам экспертиза! Вам нужно "измором" брать теплосеть и ЖЭК. Мы каждый день вызвали их сотрудников, они приходили в квартиру и составляли акты, и после этого делали перерасчет... В общем позвоню тебе все расскажу, а то здесь будет многа букоффф.....
    Расскажи, а то уже сил нет

Супер идейка

Дописів
    2 689

Типово

Всем Доброго утречка!
    Спасибо, напомнили, что нужно кофе купить)))
    Ясочка, в 3 ты еще тут, и в 9 ты уже тут, когда ж ты спишь? Хотя по-моему и мой организм перестроился на 5 часов сна в сутки (о непрерывном пока только мечтаю). Но какая же я уставшая и неактивная от этого. Где брать силы? Что-то скоро Новый год, а у меня похоже депрессия подкатывает(((

Видели, фотографии на конкурс уже выставили. Но я пока даже не представляю как выбирать, как сравнить 3-х месячную малявку с 7-летней невестой, да и студийные с любительскими тоже нелегко сравнивать. А если добавить, что многих деток я знаю, то о беспристрастном выборе можно только мечтать. Попрошу пачули, пусть она выбирает кому вручать наши призы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем привет!
    всё прочитать не в силах))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ой а тел можешь дать
    давно собираюсь
    я сама уже комплексую жуть, так завидую ухоженным мамочкам, а у меня не сил ни желания
    как робот все на автомате: проснулись, памперс поменяли, поели, погуляли, спать, проснулись...

муж недавно спросил, что я на НГ хочу, я попросила, пенку и скраб для ванны и не трогать меня 2 часа
    Анют, хошь спрошу у сестры телефон косметолога в Приднике? она еще и коррекцию бровей и эпиляцию кажись делает..так ты быстрее наверное попадешь к ней)) если что пиши в лс, а то могу пропустить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем доброе утро!!! Мы проснулись в 9, и в 10 я поняла, что я еще не проснулась)))) благо муж забрал Алиску кормить гулей))) - мы только так идем гулять, под фразу пошли гулять кричит "НЕТ")))
    и выспалась еще часок)))

ДЕвочки, насчет форумовок, поддерживаю чудю и вигеллу и предлагаю мамкую вечернинку сделать допустим на слудующих выходных в каком-нибудь уютном месте где есть бейлиз и мартини)))) а детками сделать свой так сказать "темский" утренник, как и предлагала чудя 2-го января (ну можно и позже, смотря до какого числа Оля будет в городе) в Смайле)) думаю там еще будет и елка и дед мороз!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

что совсем тихо сегодня, выходные...а наш папа в командировке

А мы наконец уснули в 10, каждому своя радость)))))))))))))))))))))
    ничего, скоро вылезут зубки, будите спать)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    сестра!! Мужу вчера так и не удалось уложить, скакала еще до двух часов... И вижу нижние клыки припухли...
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    и мы)))) ТОлько вот залегла на сон...
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Видели, фотографии на конкурс уже выставили. Но я пока даже не представляю как выбирать, как сравнить 3-х месячную малявку с 7-летней невестой, да и студийные с любительскими тоже нелегко сравнивать. А если добавить, что многих деток я знаю, то о беспристрастном выборе можно только мечтать. Попрошу пачули, пусть она выбирает кому вручать наши призы
    а где, где выставили? В конкурсе лучшая фотография нету ниче...

Сторінка 347 з 351 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті