| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я с вашими новыми авками никого не узнаю, вы потом старые вернете или все-таки привыкать к новым?:smt230
Ооооо! Мне еще предстоит поход туда, жду все свидетельство о рождении старшего, сдали для получения паспорта и все жду-жду -жду:icon_frown:
Я научилась слушать дочу и различаю когда она меня требует и когда что-то болит.Вот если требует, то может и подождать, а я успею и покушать, и в туалет сходить, и закончить мысль на форуме
Не, я мама -вредина. Сначала мои удобства, потом всех остальных, а может это эгоизм?
Ну я муже до сих пор боюсь признаться что мы уже два раза упали
+ 100 %
Нам массажистка советовала при кривошее
В большой ванне будет визжать от удовольствия
А его это беспокоит?
Привыкание к эспумизану не возникает и он полностью выводится из организма
Как хорошо, что Лялю он будет называть Лялей. Меня сестра в детстве называла А
И мне , и мне!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на віходніх можно сдать кровь/мочу ребенка? Желательно Рабочая, Титова, Кирова. Спасибо!
Сколько ещё будет этих падений...даже у очень внимательной мамы. У меня 4 раза с кровати падала, и все 4 раза я рядом была
Snake, возьми у девчонок круг на пробу, чтобы зря не покупать. А вообще, моя мелкая тоже вначале ужасно вопила в ванной, было время, когда купали исключительно под душем (ей нравилось только так), и температуру воды изменяли, уже не помню, но около 1,5 месяцев стала нормально переносить банные процедуры , когда я додумалась воды набирать поменьше. И воду она до сих пор любит прохладную.
А с уздечкой у него все в порядке? Кто-то в теме писал о подобном случае,но я уже подробностей не помню. Спросите у педиатра.
Хочешь, я погадаю?!Картинка называется " Верните одежду! Покупалась, блин"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Забыла выразить своё восхищение Профессором! С болтушками вас! Или с болталками?![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я исправила время - с 8-30. мы там общий анализ мочи сдавали - 20 грн, завтра вот по Сулковичу хочу сдать и себе кровь, поищите цены тут http://synevo.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Karandaw - о, а мне погадай на авку!
Эээээх не понимаешь ты своего счастья)))) Иавка у тебя счастливая!
Не поняла, а во сколько ж вы спать лягли?
Так в том то и дело, что нас крепит редко и не сильно, а то что от этого сыпь и аллергия на прямую зависят я не задумывалась(((
к первому + мульйон!
Как тебя сестричка называла, я не поняла(
По авке не смотря, на то, что ты занимаешь солидное положение в обществе в роли влиятельного человека, ты сумела сохранить челевечность и детскую наивную непосредственность![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вау! ты была первая!!
поздравляю!
всем спасибо за поздравления!!
и вот когда прошел день и я уже покупан и сыт, папа укачивает спать, мама пытается написать отчетик.
вот за прошедший месяц я сделал главный рывок в развитии, стал переворачиваться со спины на живот, а сегодня поджав ручки под себя получилось перекрутиться на животик и с животика сразу на бочек. вообще радую маму своей улыбкой. люблю купаться и массажи. лечебные массажи делать начали, сегодня был уже 4-й день.
я люблю играть на животе на любимом коврике, появилась любимая игрушка, песик который поет песенку.
из того что со знаком "минус" это то что боль в животике не дает спать по ночам мне и маме
еще до сих пор я не научился сам какать и плохо сам кушаю вернее сися вкусная только первые 5 минут потом молочко с бутылочки. Мама уже привыкла и не ругается. Ночью только сися
Мама радом и все прекрасно. Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Теперь фото!![]()
Востаннє редагував torshyn_l: 04.12.2010 о 00:15
Сестричка звала меня: "А!", позже Азеля, а во дворе детвора - Жужа
Всем доброй ночи!
зашла поздороваться и почитать вас... а тут!!! мне на все выходные хватит)))))))))))))))
Всех, кому положено с датками!
Болеющие, срочно выздоравливайте!
Мы уже готовим костюм на форумовку))))) а вы?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks