Мы первый месяц Степку купали в очищенной воде. Я ее разок закипятила, на что вся родня пальцем у виска крутила - после осмоса мол нечего там кипятить
Такое фото нееееееежное!!!!
Вика - выздоравливай! При такой красотке маме болеть никуда не годится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы первый месяц Степку купали в очищенной воде. Я ее разок закипятила, на что вся родня пальцем у виска крутила - после осмоса мол нечего там кипятить
Такое фото нееееееежное!!!!
Вика - выздоравливай! При такой красотке маме болеть никуда не годится![]()
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Смайл
2. LenkO
3. Kina
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena
11. merry
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Werin
15. ap 25
16. kolibry
17. Katoll
18. Анна-Великая
19.Wild Flower
20.Mamzelka
21.Agnes
…
хотят, но не уверены:
Arishik
Busena (не может в пятницу)
MSS
Yawurok
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
аниматоров НЕ приглашаем
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
кушаем вкусности
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн)
ЗЫ: Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
Кто точно не сможет прийти - отпишитесь пожалуйста, так как хочу прикинуть количество участников!
Всем привет!
Кто у нас сегодня именинников - того и поздравляю с денриком
Да вот почитав всех вас понимаю, что извращенко - это я
Я не спала ни со тсрашим ни с младшим сейчас не сплю. Ну не могу я спать , когда кто-то под боком , пусть и очень родное , любимое. Иногда надоедает по сто раз вставать ночью , но мне так легче. Старшего я приучила в год засыпать самого , я включала ему ночник, желала спок. ночи и уходила, посмотрим, как с меньшим будет, но надеюсь , что также.
А по поводу сна , то люблю спать, чтоб меня не трогали, завернусь в одеяло и Фсе.![]()
P.S. Примерно так вчера хотела написать, но почему-то текст выделялся наоборот. Поэтому удалила
Я тоже старшему хотела ухо проколоть, вы бы видели взгляд папы и слышали его слова. Повторять не буду. Но подрос наш сын и сам все решил - это не его, он примерно также на меня взглянул
Это у них мама не такая какая-то![]()
супер)
Доброе утро)
У нас как не срачка, так горячка((( У Машки на правой щечке покраснение недалеко от рта. Вчера после прогулки появилось. Я думала сначала. что отлежала щеку, а до сих пор не прошло( То ли переморозила её за 20 мин, то ли позавчера махонький кусочек помидорки съела и выдало((( чем его мазать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну это надо. Меня сын 5 минут назад так отметил.
Решили поголожопить перед прогулкой, я взяла его на руки и сюда свой фейс засунула.Не успела дочитать, как меня наградили пулеметной очередью,
так что мыла я и сына и себя
Это еще не все
Пока писала, меня теперь и обписяли![]()
Всем привет!
А мы только что глазки продрали))) Лягли по второму кругу вздремнуть с сыночком и разоспались)))
У нас то же самое! Это у нас обветрилась щечка позавчера. Именно та, что выглядывала из капюшона. Я ж его в рюкзаке носила, не в колясочке. Вот до сих пор красненькая. Теперь буду обязательно мазать кремом перед выходом на улицу. Я ничем не мажу - само пройдет. главное теперь по второму кругу не попасть.
Доброу утро!
Девочки зашла поздороваться, а тут столько красивых фоток малышей, сразу настроили на позитивный лад.
Назарчик - такой лапуля, на фотке - само внимание )))
Анна-великая - присоединяюсь ко всем отзывам - фото очень трогательное
Смайл - Ева, прикольный дед Мороз. Я сразу вспомнила, как на утрениках в детском саду, раньше провожали старый год, на сцену выходил взрослый мальчик и встречали новый год, и на сцену выносили малыша. Так Ева, на этой фотке - как Новый Год.
Вообще у наших малышей - это первая зима.
Katoll - Дашуня такая хорошенькая, особенно прикольная фотка "В зверинце".
merry - очень жаль, что на Масе такое высыпало. Как по мне больше похожа сыпь на какието внешние раздражители: мазь, крем, воду, реакция на порошок, может он лежал на какойто вещи стиранной в обычных порошках.
Девочки, а скока можно по времени гулять с малышами в такую погоду, как сейчас и как была вчера-позавчера. Мы гуляем по 2-2,5 часа, может это много. У Таи щеки после прогулок сильно красные, но я ни чем не мажу их перед выходом. Но чет я стремаюсь, может это они покраснели от того что я что-то сьела.
У ваших малышей щеки сильно краснели после прогулок на морозе?
Девочки тока спросила я про щеки, а тут оказывается у всех они краснеют.
[QUOTE=kolibry;9606752]Всем привет!
А мы только что глазки продрали))) Лягли по второму кругу вздремнуть с сыночком и разоспались)))
QUOTE]
Мы ещё спим
Поздравляем
Lesichka_83 - Арсений с 11 месяцами
torshyn_l - Марк с 4 месяцами
lia_ka - Аннушка с годиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks