| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки как установить, чтобы ответ открывался сразу в расширенном режиме?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы вчера хотели одеть, но выяснили шо насоса-то у нас нема
отлично, я тож витрум не допила во время Б. и щас допиваю
а педиатр даже назначить мне хотела, сказала пить обязательно
неее, он у нас любит купаться страшно, по-человеччески ещё сказать не может, но это сразу видно - один раз даже плакать перестал(до купания плакал из-за живота)
Да то я не тебя на "вы" назвала, а больше Вас с ребёнком имела в виду. Я всё время говорю про ребёнка "мы": мы покушали, мы уже ходим за одну ручку. ))
Точно гениев растим!
Мой ребёнок уже 4 дня показывает в книжке бабушку её козлика, мальчика, гуся, цветочек, птичку. Началось всё с бабушки. Причём пальчиком тыкает чётко. Я не хвасталась сразу даже родителям, думаю мало ли.. случайно тыкает в книжку. А нет... он различает бабушку и всех перечисленных. И уже 4 дня это делает. Мы пока продолжаем тестировать товарища, но уже можно сообщать об этом. ))) Удивляет он меня.
Хотя я не стремлюсь растить из него гения, всему своё время. Детство то быстро проходит, а гениальничать можно и позже.
А вот чтобы вырос хорошим человеком - будем работать над этим. Постараемся.
Спасибо тебе!
Жаль, что у тебя остались негативные впечатления от того обсуждения.
Отпусти их на волю, общайся как раньше, не ограничивай себя и не нажимай отмену.
Про день пушистой нежности - не заметили, потому что сегодня бурные обсуждения наболевшего многим...
Спасибо! Буду сегодня доброй и пушистой. И нежной. )
Девочки, всем спасибо за комплиманы, нам приятно
+мульйон. Мне тоже нравится
[QUOTE=Katoll;9599094]Нам 8 месяцев!!!
Что мы умеем: хорошо сидим, переходим из положения сидя на четвереньки, и обратно; в кроватке встаем на коленки; немного ползаем назад; лопочем «мамамама», «папапапа», «бабабаба».
Кушаем каши, овощи, фруктовые пюре начинаем, яблочки печеные. Тьфу-тьфу, аппетит хороший.
Малышка красотулечка.
Мы тоже
+1
Да-а, прямо как-то странно себя почувствовала - ребенка купаем не в травках, без шампуня. Травки мне заваривать лениво, шампунь не нужен - зачем мыть тонкую кожицу еще и шампунем. Я вообще стараюсь всяких кремов-мазей пока по минимуму применять, только бепантен и судокрем в районе подгузника.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Agnes- Ульянку с годиком
Iryshichka – Тимурчика с годиком
sunlight – Льва, с 10 мес.
Iryn4ik - Романа с 10 мес.
katoll - Дашуню с 8 мес.
Полуничную Полинку с 4 летием!!!)))
Улыбашке очаровашке Ульянке уже ГОДИК!!!! Анюта какая у тебя взрослая дочка)))))
Ирусичка, Тимурчик уже взрослый!!
Светик, поздравляем вас с Левушкой!! Ждем ваших красивуших фоток)))
Катенька, Дашуля у тебя красотка)))) и кошко была красивой на орумовке))))) а с бантом - модница)))
Инфа интересная!!! Спасибо,Тошик))))
О преимуществах использования девайса папа в уход за детьми пишут многие, но не у многих он доступен - для этих целей
та много счас беленьких шапочек у ТУ-ТУ в коллекции были симпотичные девчачьи - вам бы подошли)))
выздоравливай!!!![]()
на первой страничке много разной инфы есть
ломать все равнопридется разные привычки - только б знать, что нужно ломать,а что само отпадет
бросай наговаривать на Аурика!! шикарная стройная девушка
мне дня через три надоелои то я не егала.. бабушки - кипишь наводили)))
та мы вчера немытые были, не прилично даме грязной спать ложиться))) Вроде просыпается по-тихоньку
я наверное если бы сама была, то тоже не продержалась бы долго, а так мы до месяца у моих родителей, по очереди кипятимкак раз домой приедем и начнем "по-взрослому" купаться
хм, малая орала - спать хотела, а по времени было 2,5 часа, как не ела. Обычно ела и на сисе засыпала, а тут второй день подряд на фитболе засыпает, интересно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks