девочки, а кто сколько купал в кипяченой воде? А то мне уже надоело с чайником бегать туда сюда...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у тебя что садик под носом? У меня тоже прогулка как минимум 1,5 часа.
По-поводу форумовки я очень хотела бы познакомиться со всеми здесь присутствующими (не знаю конечно насколько они этого желают), но у меня на данный момент много "НО" и одно из них Ляля. Брать её с собой нецелесообразно, у меня девочка-огонь и болтает так, что я "отдыхаю"
, пообщаться ни с кем не даст(((
По-поводу женихов сказала, что не выйдет замуж, как и мама до 30
у тебя уже такре было, помню, и тогда ты вроде тоже перенервничала!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Arishik: 02.12.2010 о 19:57
типа того) режу хлеб и понимаю, что дом шатается))) микроволновка на меня надвигается... пришлось ложиться
мы месяц, а вообще говорят, пока пуп не заживет. потом просто в горячую воду травки добавляли
у меня постоянно темпа 35-35,7, реееедко 36, но 34,5 - это уже слишком
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Karandaw, у тя какого числа доця родилась?
фигасе, ты что заморозиться к зиме решила?
вот это по-моему самый правильный подход, когда начинаешь воспринимать происходящее с позиции жертвы, бросившей все свои силы и душевный покой на алтарь материнства, трудности значительно тяжелее переносить, имхо
я уже вчера купала в обычной, потому как до этого чуть не спалила хату, поставила воду и заснула с ребзем, хорошо муж вовремя на кухню зашел, таких люлей мне вставил
а давление меряла? не, ну такой молодой и такой холодный)))
1,5 месяца
Так я не к тому веду, она мне пообщаться не даст! начнётся попить, пописять, холодно, жарко, болит живот, мне здесь не нравится, я хочу позвонить папе, здесь душно, у меня кружится голова и ещё 100 вариантов(((
А ну считай)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вероника, еще раз огромное спасибо за консультацию! Зарядила меня оптимизмом![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks