| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, подскажите хорошую массажистку, пжлста..
[QUOTE=kolibry;9596224]Вот читаю такие посты и понимаю, что наши проблемы с животами еще не совсем проблемы. Хотя, малый тоже стал плохо спать.
А что огда нужно есть, если это исключить? У меня много набирает, но я не парюсь. Не сидеть же мне теперь на кашах одних?
У меня тоже по 1кг набирает малый, причем первый набрал когда я сидела только на кашках. Поэтому я не вижу смысла ограничивать себя в еде, в пределах разумного конечно![]()
Спасибо!не болей!
А у вас такая ситуация все 9 месяцев? или были просветления?
Я вот вяжу, а ни одного шарфика не разу не связала! Даже когда училась вязать - сразу со свитера начала. Так интересней
ГЫ!пусть только попробует!
Если мой деть в миноре - к вечеру и у меня депресняк. Тоже заедает рутина, однообразие. Ем зефир, тоннами
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я вот придумала себе развлекуху на завтра - пойду в собес, если получится
Irsena, ну у вас и плотненько на завтра все расписано! Пусть все будет хорошо!
ага, все 9, а завтра и все 10
а тут уже и не знаю какой смайлик лучше выразил бы мои эмоции
Полуничка, Лен! чес слово, ну так хорошо, когда всё, что придумала природа в унисон с тем, что происходит у вас. хоть порадуюсь, что у кого-то так, как мне только мечтать остаётся
и мои слова с перееданием и плохим сном небезосновательны, только по ходу смены общающихся и тем общения и в темке оно никому не нужно![]()
Так вот где живет интуиция))
Ых. Девочки, не ссорьтесьОбщение на разные темы - это же хорошо
Вот я например не знаю, как могла дать ребенку не переедать, если сисю она до двух месяцев хотела почти постоянно, а если не давали - то так кричала, что на улице через шумопоглощающие окна слышно было. И даже если по пол-дня давать одну грудь - то помогало не сильно, все равно молоко елаИ плюс у нас были рекомендации невролога - ребенку обеспечить максимальный покой и стараться, чтобы он не плакал и не нервничал. Тут уже выбирали переедание как меньшее зло.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
кто в собес ходил, тот в цирке не смеется!
в каждой избушке свои погремушкии еще есть такая поговорка сытый голодному не товарисч
между прочим. если взрослый много ест ему тоже спится не сладко
у нас вот другой прикол мы едим фиговатоно недоедание криками не сигнализируем ...вот если не хотим есть фиг заставишь...даю сиську , а эта моска отворачивает лицо и ногами перебирает так как вроди убегает от меня...но бегать то она еще не может! ото ржаки со стороны
Вероника, а ты что думаешь, что мои дети отлично спят всю ночь?))) у меня с дочкой было один в один как у тебя с Аурикой, перетерпела, все наладилось. С Петей днем получше, а ночью просыпается очень часто, благо сосет по чуть-чуть. Я это говорю к тому, что не нужно ребенка загонять в рамки, подстраивать под свои желания, нужно прислушаться к нему, а потом все пройдет
а насчет переедания не убедилазачем тогда кашу на ночь давать,если грудь всю ночь? у нас последний прием пищи в 19.00.
не, не пеку и талантов у мну нема
пока была в беремчиком украшала дет. сад http://stranamasterov.ru/blog/12399
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks