Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 442 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы в садик брррррр
    и мы скоро в садик.... не хо......

Та до лета рукой подать
    Действительно, скоко той зимы

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Девчонки, подскажите хорошую массажистку, пжлста..

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=kolibry;9596224]Вот читаю такие посты и понимаю, что наши проблемы с животами еще не совсем проблемы. Хотя, малый тоже стал плохо спать.

А что огда нужно есть, если это исключить? У меня много набирает, но я не парюсь. Не сидеть же мне теперь на кашах одних?

У меня тоже по 1кг набирает малый, причем первый набрал когда я сидела только на кашках. Поэтому я не вижу смысла ограничивать себя в еде, в пределах разумного конечно

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

я мазала лиголем, пила Афлубин и полоскала каждый час солевым раствором и ромашкой. тттт наконец вылечилась!
    Спасибо!не болей!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вот и я
    Тошик! держись
    знаешь... вот можно выдержать всё-всё и боль в груди, и затёкшие бока, и лежание в одной позе, и ни-ни-ни пошевельнуться, и еще кучу всего))))))))))))))))
    НО так же, как и тебя, больше всего меня беспокоит в этом всём переедание (ну треснет же, как ни экспериментировала, сразу после хорошей порции каши... грудь-грудь-и молоко ест и ест, глотает... если повернуть её чуток, так в пузике ж, как в бутылке всё булькает -ужыс...) и отсутствие у ребёнка нормального сна, когда она может выспаться, именно выспаться, чтобы с новыми силами устать во время последующего активного бодрствования и опять восстановиться во сне. а так и дни в плаче часто, и сон дневной по 15-30минут, и ни дай Бог, чтобы что-то где-то зашевелилось или пробежало(((( и сися не помогает уже и днём заснуть. не считаю я такую ситуацию нормальной. что-то надо делать, а что вот вообще не пойму, вообще...
    А у вас такая ситуация все 9 месяцев? или были просветления?
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Пеку, вяжу, играю на аккордеоне.
    Смайлик на здоровье, приувеличила ты мои способности...т.к не вяжет шарфики тот кто вообще не вяжет
    Я вот вяжу, а ни одного шарфика не разу не связала! Даже когда училась вязать - сразу со свитера начала. Так интересней
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Смотрю распространенная ситуация…
    Ну ни чего, мы же гениев растим…и спать только с мамочкой(защита, тепло) и не дай бог плакать сразу на ручки (нервы), и развивающие игры с пеленок, и 8 курсов массажей…ну *** пусть только вырастет поддонком
    ГЫ!пусть только попробует!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников с датками!

Девочки, похоже у меня начинается послеродовая или просто зимняя депрессия или хандра. Ну вобщем...
    Если мой деть в миноре - к вечеру и у меня депресняк. Тоже заедает рутина, однообразие. Ем зефир, тоннами
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    замерзало дите...от попробуй сама походить без трусов по холоду
    Востаннє редагував Katenak: 02.12.2010 о 16:57

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Девчонки, подскажите хорошую массажистку, пжлста..
    у нас на форуме - koketka
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Низаштооо
    Мы в садик брррррр
    ну скажи...я бить не буду

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у меня депресняка не было никогда, со мной что-то не так?
    вчера в овчине ей хорошо было и задрыхла через 5 мин, шо сег - нинаю)
    тааа, мы своим расследованием такого узнали))) хорошо, что сег никуда не попали)))) дите попой чувствовало какоч, узи делают таки с 8-30 до 10. нефролога у нас нет, есть на Свердлова. наша педиатр с пон с 9 утра, нефролог на свердлова - с 12. план действий на пон: на 9 на узи, потом к педиатру за направлением, потом на свердлова к нефрологу))) если будет рано, зарулим к бабуле на чай подождать нефролога, от нее 10 мин идти))) воооооооооооооооот)))
    да уж...замахаться можно с такими расписаниями
    [QUOTE=alinnag;9597647]
    Вот читаю такие посты и понимаю, что наши проблемы с животами еще не совсем проблемы. Хотя, малый тоже стал плохо спать.
    А что огда нужно есть, если это исключить? У меня много набирает, но я не парюсь. Не сидеть же мне теперь на кашах одних?
    У меня тоже по 1кг набирает малый, причем первый набрал когда я сидела только на кашках. Поэтому я не вижу смысла ограничивать себя в еде, в пределах разумного конечно
    мне б ваши проблемы месяца бы на 2-3

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да уж...замахаться можно с такими расписаниями
    отож. теперь прежде, чем идти кудысь с дитем, надо сто раз отзвониться, половины ж врачей в поликлиниках нет, дурдомище

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Я вот вяжу, а ни одного шарфика не разу не связала! Даже когда училась вязать - сразу со свитера начала. Так интересней
    ух ты, какая ты умница.
    а у мну руки наверное не с того места растут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я вот придумала себе развлекуху на завтра - пойду в собес, если получится

Irsena, ну у вас и плотненько на завтра все расписано! Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ух ты, какая ты умница.
    а у мну руки наверное не с того места растут
    Я уверена у тебя есть другой талант... Ну там, например, печешь вкусно...Или вот СП - тут ведь тоже талант нужен

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    А у вас такая ситуация все 9 месяцев? или были просветления?...
    ага, все 9, а завтра и все 10
    а тут уже и не знаю какой смайлик лучше выразил бы мои эмоции

Полуничка
    , Лен! чес слово, ну так хорошо, когда всё, что придумала природа в унисон с тем, что происходит у вас. хоть порадуюсь, что у кого-то так, как мне только мечтать остаётся
    и мои слова с перееданием и плохим сном небезосновательны, только по ходу смены общающихся и тем общения и в темке оно никому не нужно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не, на понедельник) завтра педиатр из списка выпадает, не получится)))

так балдю, когда Машка спит, аж сопит-храпит))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и мои слова с перееданием и плохим сном небезосновательны, только по ходу смены общающихся и тем общения и в темке оно никому не нужно
    та лааааааадна) я усе читаю на будущее, мало ли

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

ага, все 9, а завтра и все 10
    а тут уже и не знаю какой смайлик лучше выразил бы мои эмоции

Полуничка
    , Лен! чес слово, ну так хорошо, когда всё, что придумала природа в унисон с тем, что происходит у вас. хоть порадуюсь, что у кого-то так, как мне только мечтать остаётся
    Все нужно! И все важно! Опыт каждой мамы важен!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тааа, мы своим расследованием такого узнали))) хорошо, что сег никуда не попали)))) дите попой чувствовало
    Так вот где живет интуиция ))

Ых. Девочки, не ссорьтесь Общение на разные темы - это же хорошо
    Вот я например не знаю, как могла дать ребенку не переедать, если сисю она до двух месяцев хотела почти постоянно, а если не давали - то так кричала, что на улице через шумопоглощающие окна слышно было. И даже если по пол-дня давать одну грудь - то помогало не сильно, все равно молоко ела И плюс у нас были рекомендации невролога - ребенку обеспечить максимальный покой и стараться, чтобы он не плакал и не нервничал. Тут уже выбирали переедание как меньшее зло.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 671

Типово

Я вот придумала себе развлекуху на завтра - пойду в собес, если получится
    кто в собес ходил, тот в цирке не смеется!
    в каждой избушке свои погремушки и еще есть такая поговорка сытый голодному не товарисч
    между прочим. если взрослый много ест ему тоже спится не сладко
    у нас вот другой прикол мы едим фиговато но недоедание криками не сигнализируем ...вот если не хотим есть фиг заставишь...даю сиську , а эта моска отворачивает лицо и ногами перебирает так как вроди убегает от меня...но бегать то она еще не может! ото ржаки со стороны

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Полуничка[/B], Лен! чес слово, ну так хорошо, когда всё, что придумала природа в унисон с тем, что происходит у вас. хоть порадуюсь, что у кого-то так, как мне только мечтать остаётся
    Вероника, а ты что думаешь, что мои дети отлично спят всю ночь?))) у меня с дочкой было один в один как у тебя с Аурикой, перетерпела, все наладилось. С Петей днем получше, а ночью просыпается очень часто, благо сосет по чуть-чуть. Я это говорю к тому, что не нужно ребенка загонять в рамки, подстраивать под свои желания, нужно прислушаться к нему, а потом все пройдет
    а насчет переедания не убедила зачем тогда кашу на ночь давать,если грудь всю ночь? у нас последний прием пищи в 19.00.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кто в собес ходил, тот в цирке не смеется!

в каждой избушке свои погремушки и еще есть такая поговорка сытый голодному не товарисч
    между прочим. если взрослый много ест ему тоже спится не сладко
    у нас вот другой прикол мы едим фиговато но недоедание криками не сигнализируем ...вот если не хотим есть фиг заставишь...даю сиську , а эта моска отворачивает лицо и ногами перебирает так как вроди убегает от меня...но бегать то она еще не может! ото ржаки со стороны
    моя тоже так делает временами) ногами упирается и так внимательно смоооотрит) или головой мотыляет. А когда есть хочет, то как пиявка, в воздухе сисю ловит и присасывается)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я уверена у тебя есть другой талант... Ну там, например, печешь вкусно...Или вот СП - тут ведь тоже талант нужен
    не, не пеку и талантов у мну нема
    пока была в беремчиком украшала дет. сад http://stranamasterov.ru/blog/12399

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не, не пеку и талантов у мну нема
    пока была в беремчиком украшала дет. сад http://stranamasterov.ru/blog/12399
    какая ты умничка!!

Сторінка 115 з 442 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті