Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 442 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А это у вас давно? я такого никогда не видела(
    да месяца 2...то выступаеи, то проходит...вот уже 2 недели последних ничего не проходит а только растет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    да месяца 2...то выступаеи, то проходит...вот уже 2 недели последних ничего не проходит а только растет
    А вы с врачом советовались, ее мнение ? Аллергия на что-то или ...?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А у меня уже отчаянье полное по поводу нашего дерматита…крокодильими слезами
    Ой, бедненький Венечка! Ты думаешь это от того, что много на груди висит и переедает?
    У нас кожа чистая, но я вот задумалась о весе Назара... И как вот мне понять - он переедает или просто вот так он набирает вес?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Бедный масик! И что ты решила?
    Забираем результаты анализов на дисбак, и решила вопреки всему пропить фаги и прибиотики. А тут прочитала статью Комаровского, буду также стараться его рекомендациям следовать...гречка+вода маме никаких нахрен кексиков...никаких смесей на ночь, введу режим по питанию а не виселово на сисе.

Ой девочки...убежала...слышу вякает уже...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А вы с врачом советовались, ее мнение ? Аллергия на что-то или ...?
    2 врача с разными мнениями, один утвержает что причина в дисбактериозе кишечника-нужно лечить, второй как Комаровский говорит что перерастет, диета маме и все. Записалсь на прием в очередной раз будем пить что-то для кишечника

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Это с прикормом получается ухудшение связано?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, бедненький Венечка! Ты думаешь это от того, что много на груди висит и переедает?
    У нас кожа чистая, но я вот задумалась о весе Назара... И как вот мне понять - он переедает или просто вот так он набирает вес?
    информации много, какая из них верна вопрос. Видишь сущесвует ряд педиатров которые утвеждает что переедание это не миф(((

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Это с прикормом получается ухудшение связано?
    сама не знаю...едим только овощи зеленые.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Смайл ты как?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

сама не знаю...едим только овощи зеленые.
    А может что-то красное, жёлтое? Или ты кушала? Сыпь же не сразу проявляется...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Забираем результаты анализов на дисбак, и решила вопреки всему пропить фаги и прибиотики. А тут прочитала статью Комаровского, буду также стараться его рекомендациям следовать...гречка+вода маме никаких нахрен кексиков...никаких смесей на ночь, введу режим по питанию а не виселово на сисе.

Ой девочки...убежала...слышу вякает уже...
    2 врача с разными мнениями, один утвержает что причина в дисбактериозе кишечника-нужно лечить, второй как Комаровский говорит что перерастет, диета маме и все. Записалсь на прием в очередной раз будем пить что-то для кишечника
    Вот по вопросу дисбактериоза с Комаровским соглашаюсь( сам анализ на дисбак. не информативен - поняла на личном опыте) , но думаю пропить пробиотики можно - хуже от них не будет. А вы смеси пробовали , какие?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

merry - посмотрела на сыпь. расстроилась. обязательно к врачу.бепантеном мажешь. это не решение проблемы, но хоть зуда не будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

информации много, какая из них верна вопрос. Видишь сущесвует ряд педиатров которые утвеждает что переедание это не миф(((
    А ты не пробовала его в очищенной воде купать? может, это действительно на нашу воду реакция? А со стиральными порошками пробовала экспериментировать - мож на них?

У моей мамы была одноклассница, так у нее всю молодость был непроходящий насморк - ничего не помогало и никак не могли понять в чем проблема. А когда стала взрослой, пошла к аллергологу и выяснилось, что у нее на перо аллергия. А раньше ж других подушек и не было, да и предположить никто не мог.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Смайл ты как?
    я хреново нос уже красный, как у Деда Мороза. Но - слава Богу - Ева спит и я могу чуть полечиться.
    девочки, хвастану новым фото.
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я хреново нос уже красный, как у Деда Мороза. Но - слава Богу - Ева спит и я могу чуть полечиться.
    Внучка деда мороза

Промывай нос хьюмером, а Еве лаферабион капай в носик. Выздоравливай.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А у меня уже отчаянье полное по поводу нашего дерматита…крокодильими слезами.
    Бедненький Венечка, ему же больно наверное. Аж самой плакать хочется, так жалко.
    merry, я может сильно много пишу о своем враче - аллергологе, но я от нее в восторге и полностью ей доверяю. Женщина толковая - кандидат докторский наук, тямущая. Сходи к ней.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Мама держит в зверинце
    Детеныш в центре, ну, тот,который не мышь- самый-самый красивый!

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Неужели вам не хочется вместо того, чтоб спать и бояться пошевелиться( чтоб не разбудить ребенка, или чтоб не лечь на него) прижаться к такому родному и любимому телу и заснуть.
    Я поняла! Я-извращенко! Мне не хочется прижаться к телу, я вообще люблю спать одна, под своим собственным одеялом
    А вообще, я прекрасно спала,нормально шевелилась и ничего не боялась (мне кажется, можно бояться придавить ребенка, когда весишь 100 кг и ребенку 1 месяц) , если б не наши зююююбыыыыы и висенье на груди, то пока ничего больше и не нужно, все устраивает в совместном сне. И кстати, когда ещё с мужем жила, малая спала возле стенки, я посредине, муж с краю, единственное, там диван небольшой был, и в этом было неудобство. А сейчас у меня большая двуспальная кровать и маленький родненький ребенок. Поэтому, пусть каждый спит так, как удобно, какая разница? Нет единого правильного мнения, у каждого свой вариант.

Полуничка, хорошо все описала, от умная ты! Очень!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и смотрит.... на брата... а у того... банан во рту))))))))))))))))))))))
    отломала кусок у него, дала ей
    фсьо - и прибыло к нам опять щщщастя
    А Аурика -не конхветка! А Аурика-бибизянка!!!!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Долучення 323258 что может быть лутше Я НЕ ЗНАЮ
    Красота неимоверная!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    она как цельное сиденье, между ножек ремешочек, чтобы не съехала, кнопка-пищалка есть))))))) мы её грызём.
    И у нас такая же, щаааастяя, особенно любит, когда сильно качаю. А пищалка у нас не работает...и отваливается

Он вообще радуется, что я перестала его донимать "ночными сказками, обнимать, толкаться, крутиться, спрашивать "спит или не спит" и ещё кучу всего, я ж совааа мне скучно
    Сижу, ржу...Насмешила до слез!

merry, чё за напасть-то такая! У моей мелкой на груди и немного на спинке сыпь, уже все убрала из прикорма, заново ввожу, но причину так и не нашла...уже и на воду грешила, и в череде купали опять, пока полностью не избавились от этой гадости.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

[IMG][/IMG]

Супер!!!!
    Ева - прирожденная модель!!! Такая халёсенькая!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я поняла! Я-извращенко! Мне не хочется прижаться к телу, я вообще люблю спать одна, под своим собственным одеялом
    А вообще, я прекрасно спала,нормально шевелилась и ничего не боялась (мне кажется, можно бояться придавить ребенка, когда весишь 100 кг и ребенку 1 месяц) , если б не наши зююююбыыыыы и висенье на груди, то пока ничего больше и не нужно, все устраивает в совместном сне. И кстати, когда ещё с мужем жила, малая спала возле стенки, я посредине, муж с краю, единственное, там диван небольшой был, и в этом было неудобство. А сейчас у меня большая двуспальная кровать и маленький родненький ребенок. Поэтому, пусть каждый спит так, как удобно, какая разница? Нет единого правильного мнения, у каждого свой вариант..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Хииии Какая лапочка в шапочке
    А ты давай лечись!!! Пей жидкости побольше!

Сторінка 122 з 442 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті