Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 442 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девочки, да никто ж не спорит, "мама тоже человек", что жертвы ни к чему и все эти прописные истины. Меня,наверное, неправильно поняли. Я хотела лишь сказать, что такое поведение для ребенка вполне нормально (сами же пишите,что это свойственно большинству). Я не сторонник выискивания проблем и болезней у ребенка, без видимых причин. Правильно Жужа сказала,что "Горе от ума".Я бы еще добавила еще один постулат: Все проблемы в нашей голове. Я заметила, что мамы, имеющие склонности к перфекционизму во всем, стараются сделать идеальным ( с их точки зрения) и своих детей. Поэтому они постоянно сравнивают их с другими детьми, огорчаются, если что-то не соответствует их ожиданиям, представлениям. Мне не понятно, почему ребенок должен кому-то и что-то. Для него главное и в 2 и в 10 месяцев, и даже в 2 года- мама, спокойная, дающая ему то, к чему он привык, удовлетворяющая его потребности. Я не понимаю зачем "приучать" ,"отучать" "отлучать" и пр. Мы же не животное дрессируем. Я сторонник того, что нужно мягко направлять, постепенно, но лишь тогда, когда ребенок к этому готов. Сужу опять же по своему опыту. Моя дочка Очень требовательный ребенок. В младенчестве, если что-то было не так как ей нужно, она истерила и орала до посинения. Она была очень зависима от груди, от меня. Меня поначалу это пугало и расстраивало. Но так как изменить ситуацию я не могла, а зверские методы дрессировки(уж простите,но я считаю их таковыми) для меня недопустимы, я просто решила "плыть по течению", довериться ей, прислушаться к ней. И это сработало! Когда я отключила свой разум, перестала сравнивать ее с идеалами и другими детьми, она тоже изменила свое поведение. Еще вчера,например, она отказывалась засыпать сама в своей кровати, а сегодня резко заснула. И так во всем. Я и сейчас иногда психую и пытаюсь давить на нее, когда она не делает так, как хочется мне. Но потом отпускаю эту проблему, я слушаю своего ребенка, я не загоняю ее в рамки и стандарты. Но это я отклонилась от темы. Возвращаясь к СС, я считаю, что бОльшая жертвенность со стороны мамы - все эти манипуляции с приучениями, скаканием у кровати ночью, вместо спокойного сна. Все еще идет от наших страхов. Мама боится, что ее ребенок никогда не откажется от груди, никогда не будет спать сам, есть, одеваться и т.п. Поверьте, все это будет, со временем. Просто нужно дать ребенку научиться САМОМУ ( с вашей ненавязчивой помощью). Не нужно выискивать проблемы там,где их нет, если ребенок бодр,весел, развивается без отклонений. Это вкратце, что я хотела сказать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девочки, а кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь видел такой снэк как "фасоль в вассаби" (кажется так называлось это чудо фастфуда) ?
    муж когда-то увидел в Варусе в Мост-Сити, купил, очень понравилось, еще пару раз его брал, а потом эта фасоль исчезла с прилавков и ни в одном магазине найти не можем... пыталась найти что-то в темке СП и просто "куплю, продам, отдам", но что-то или у меня с поиском не срослось, или там нет такого...
    может кто-то видел? я б мужу на НГ подарила, был бы жутко счастлив...

сейчас еще во флудилке спрошу...

Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Решила и я высказать свое мнение.
    Девочки, у кого детки еще совсем маленькие, не приучайте своих малышей спать с вами и висеть на сисе. Потом только пожалеете.
    Моя Ульянка спала со мной только 1 неделю после роддома, т.к. мне было больно вставать. Теперь только в своей кроватке. Поспав с ней неделю я поняла какая это большая разница. Конечно маме легче, что ненужно вставать. Но есть и но. Во-первых невыспавшаяся мама. Первое время надоедает вставать, а потом поверте все делается на автомате с зкрытыми глазами. Во-вторых не нужно будет отучать. А в третьих ПАПА. Неужели вашим мужьям нравиться когда ребенок спит с вами. Мне кажется, что из-за ребзя им и так меньше внимания, так еще и ребенок ночью между вами. Неужели вам не хочется вместо того, чтоб спать и бояться пошевелиться( чтоб не разбудить ребенка, или чтоб не лучь на него) прижаться к такому родному и любимому телу и заснуть.
    По поводу груди моя тоже первое время ела по полтора часа, а потом я поняла что из этого времени ест она только 15 мин., а остальное время использует ее в качестве соски. И я просто зобирала грудь. И таким образом сейчас мы едим 10 мин.
    Это мой личный опыт. Возможно кому то пригодится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

О преимуществах использования девайса папа в уход за детьми пишут многие, но не у многих он доступен - для этих целей

мне дня через три надоело и то я не егала.. бабушки - кипишь наводили)))
    Это точно Мне, например, девайс папа очень жалко, потому что утром ему на работу.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Возвращаясь к СС, я считаю, что бОльшая жертвенность со стороны мамы - все эти манипуляции с приучениями, скаканием у кровати ночью, вместо спокойного сна. Все еще идет от наших страхов. Мама боится, что ее ребенок никогда не откажется от груди, никогда не будет спать сам, есть, одеваться и т.п. Поверьте, все это будет, со временем. Просто нужно дать ребенку научиться САМОМУ ( с вашей ненавязчивой помощью). Не нужно выискивать проблемы там,где их нет, если ребенок бодр,весел, развивается без отклонений. Это вкратце, что я хотела сказать
    это точно, спасибо.

Кстати, благодаря тому, что здесь читала-читаю как-то меньше дергаюсь. И проблемы стараюсь не искать, и бабушек гоняю, чтобы не надумывали

Фасоль в вассаби? Даже не слышала никогда Придумают же

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девочки, да никто ж не спорит, "мама тоже человек", что жертвы ни к чему и все эти прописные истины. Меня,наверное, неправильно поняли. Я хотела лишь сказать, что такое поведение для ребенка вполне нормально (сами же пишите,что это свойственно большинству). Я не сторонник выискивания проблем и болезней у ребенка, без видимых причин. Правильно Жужа сказала,что "Горе от ума".Я бы еще добавила еще один постулат: Все проблемы в нашей голове. Я заметила, что мамы, имеющие склонности к перфекционизму во всем, стараются сделать идеальным ( с их точки зрения) и своих детей. Поэтому они постоянно сравнивают их с другими детьми, огорчаются, если что-то не соответствует их ожиданиям, представлениям. Мне не понятно, почему ребенок должен кому-то и что-то. Для него главное и в 2 и в 10 месяцев, и даже в 2 года- мама, спокойная, дающая ему то, к чему он привык, удовлетворяющая его потребности. Я не понимаю зачем "приучать" ,"отучать" "отлучать" и пр. Мы же не животное дрессируем. Я сторонник того, что нужно мягко направлять, постепенно, но лишь тогда, когда ребенок к этому готов. Сужу опять же по своему опыту. Моя дочка Очень требовательный ребенок. В младенчестве, если что-то было не так как ей нужно, она истерила и орала до посинения. Она была очень зависима от груди, от меня. Меня поначалу это пугало и расстраивало. Но так как изменить ситуацию я не могла, а зверские методы дрессировки(уж простите,но я считаю их таковыми) для меня недопустимы, я просто решила "плыть по течению", довериться ей, прислушаться к ней. И это сработало! Когда я отключила свой разум, перестала сравнивать ее с идеалами и другими детьми, она тоже изменила свое поведение. Еще вчера,например, она отказывалась засыпать сама в своей кровати, а сегодня резко заснула. И так во всем. Я и сейчас иногда психую и пытаюсь давить на нее, когда она не делает так, как хочется мне. Но потом отпускаю эту проблему, я слушаю своего ребенка, я не загоняю ее в рамки и стандарты. Но это я отклонилась от темы. Возвращаясь к СС, я считаю, что бОльшая жертвенность со стороны мамы - все эти манипуляции с приучениями, скаканием у кровати ночью, вместо спокойного сна. Все еще идет от наших страхов. Мама боится, что ее ребенок никогда не откажется от груди, никогда не будет спать сам, есть, одеваться и т.п. Поверьте, все это будет, со временем. Просто нужно дать ребенку научиться САМОМУ ( с вашей ненавязчивой помощью). Не нужно выискивать проблемы там,где их нет, если ребенок бодр,весел, развивается без отклонений. Это вкратце, что я хотела сказать
    полностью согласна!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    Решила и я высказать свое мнение.
    Девочки, у кого детки еще совсем маленькие, не приучайте своих малышей спать с вами и висеть на сисе. Потом только пожалеете.
    Моя Ульянка спала со мной только 1 неделю после роддома, т.к. мне было больно вставать. Теперь только в своей кроватке. Поспав с ней неделю я поняла какая это большая разница. Конечно маме легче, что ненужно вставать. Но есть и но. Во-первых невыспавшаяся мама. Первое время надоедает вставать, а потом поверте все делается на автомате с зкрытыми глазами. Во-вторых не нужно будет отучать. А в третьих ПАПА. Неужели вашим мужьям нравиться когда ребенок спит с вами. Мне кажется, что из-за ребзя им и так меньше внимания, так еще и ребенок ночью между вами. Неужели вам не хочется вместо того, чтоб спать и бояться пошевелиться( чтоб не разбудить ребенка, или чтоб не лучь на него) прижаться к такому родному и любимому телу и заснуть.
    По поводу груди моя тоже первое время ела по полтора часа, а потом я поняла что из этого времени ест она только 15 мин., а остальное время использует ее в качестве соски. И я просто зобирала грудь. И таким образом сейчас мы едим 10 мин.
    Это мой личный опыт. Возможно кому то пригодится.
    а я наоборот с малой высыпаться стала. То пока ее возьмешь, покормишь, надо укачать, она орет, спать хочет, а её растеребили, тут уже снова кормить %) А так она пару раз за ночь сонной похрумкает по 5 мин и все пучком. кровать большая, места всем хватает. Но постепенно стараюсь к кроватке приучить. Вот сейчас уже 40 мин спит сама в своей кроватке. А насильно мучать дите не хочу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Фасоль в вассаби? Даже не слышала никогда Придумают же
    да мы сами случайно заметили, это при том, что снэки практически не употребляем... так, фисташки разве что иногда.... или арахис там какой-нибудь "в чили" муж возьмет, он любит такое остренькое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

прально, когда всё в порядке - тогда всё в порядке, хорошо, когда так)))))))))) я тоже так думаю, но когда не так...)))))))
    чес слово, ни скажу больше ни слова о ГВ и т.п..

я о другом зашла рассказать:
    девочки, сидит моя красотка и катается в любимой качельке
    и вдруг...
    ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
    ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!!!
    мы в шоке с сыном, бабушкой...
    никто ничё не поймёт, всё же прекрасно, всё хорошо, а она заходится и орёт оооочень.
    и смотрит.... на брата... а у того... банан во рту))))))))))))))))))))))
    отломала кусок у него, дала ей
    фсьо - и прибыло к нам опять щщщастя

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Если не поздно, то всех сегодняшних именинников с датками!
    Всем здоровья и побольше!

Еле вас перечитала. Сразу видно погода не летная и все дома сидят.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Долучення 323258 что может быть лутше Я НЕ ЗНАЮ
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    никто ничё не поймёт, всё же прекрасно, всё хорошо, а она заходится и орёт оооочень.
    класс))))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Если не поздно, то всех сегодняшних именинников с датками!
    Всем здоровья и побольше!

Еле вас перечитала. Сразу видно погода не летная и все дома сидят.
    ты де была, шо делала

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    действительно))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

ничего не может,это самое прекрасное в жизни!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Какие лапотули

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

ты де была, шо делала
    А я думала про мену забыли
    Ходила своего стоматолога с наступающими празниками поздравляла - с д.СВ.Николая наверное,т.к. на следующей неделе пойду его еще с наст.Н.Г. поздравлю
    Ира, зайди в асю , вопросы есть

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ВСЕМ СПОКОЙНЫХ ДЕТОК НОЧЬЮ!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ВСЕМ СПОКОЙНЫХ ДЕТОК НОЧЬЮ!
    Спасибо, нам бы не помешало, уже какую ночь толком не сына ни я не спим(((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и вдруг...
    выпросила))

ой, Анюта, и я не знаю. Ты - самая счастливая!!!

Девочки, а я тока шо "издевалась" над Яном. Мы поплавали в круге, потом без, поныряли и тут ему захотелось поползать по ванной. Янька выдернул пробку, вода вытекает, а он играется с пробкой, Это такая смешная картина, как щеночек на льду
    Гоняется за пробкой, по воде скользко ползать, ножки разъезжаются, а он усердно пытается словить пробку, которая плавает в воде.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы с мужем не представляем, как спать без маськина. Может, это пока он маленький, потом по-другому заговорим, но сейчас это такое удовольствие
    форум с телефона - это ужос-ужос
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем спасибо за поздравления и комплименты!
    Перечитать вас теперь для сложно, и не всегда есть время ответить. но буду стараться.

прально, когда всё в порядке - тогда всё в порядке, хорошо, когда так)))))))))) я тоже так думаю, но когда не так...)))))))
    чес слово, ни скажу больше ни слова о ГВ и т.п..

и вдруг...
    Вероник, а в какой качельке катаетесь? а то я вот думаю, может уже есть смысл дома установить. вроде на площадке катались, ей нравилось...

счастье...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ...
    Вероник, а в какой качельке катаетесь? а то я вот думаю, может уже есть смысл дома установить. вроде на площадке катались, ей нравилось...
    самая простецкая, купили в МЭТРО, на цены у меня память плохая, но что-то в р-оне 50грн.
    она как цельное сиденье, между ножек ремешочек, чтобы не съехала, кнопка-пищалка есть))))))) мы её грызём.
    висит в проёме-арке на кухне, легко убираю, когда не нужна.
    выбрала именно цельную конструкцию, т.к. она на мой взгляд понадёжнее, чем такая раскладная из палочек, не знаю, как подробнее рассказать.
    катаю специально и целенаправленно, т.к. это своеобразная тренировка вестибюлярного аппарата, чтобы избежать проблем в поездках в будущем с тошнотиками

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Анна-великая, такая фота)))))))

Сторінка 120 з 442 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті