| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, она обычно к 12 ночи появляется))) тоже занятая как и ты
Не, я с травками дружу, особенно в мужские дни))) но в маленьком количестве.
Не вижу проблемы с папой. Нашему нравится. Он вообще радуется, что я перестала его донимать "ночными сказками, обнимать, толкаться, крутиться, спрашивать "спит или не спит" и ещё кучу всего, я ж совааа мне скучно
а по-поводу внимания...ну незнаю, тоже жалоб не получала, выходной-на прогулку, на рынок, приготовить покушать, просто поваляться на диване всё вместе
а , если Вы о другом внимании, так то ваще отдельная тема, не для детских ушей![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
дубль
Востаннє редагував kolibry: 03.12.2010 о 00:08
Про ГВ ты не права...
ну я не о том... бананчики значь любите, умница дочка)))
Не надо, не надо я 3 прогулки отгуляла намано)))
Могу квартет предположить))) Фото очень милая, его бы в роддом наш отнести повесить, пусть мамочки радуются тоже)))
)))))))))))))
и дорого наверно ж( Как назвали?
Вот ты напомнила... я когда утром коляску до дома пыталась допихать, тока и думала какая я умница, что курить не начала![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Со вторым так и поступлю 100%
Я тоже не знаю, вы такие трогательные!
А у меня уже отчаянье полное по поводу нашего дерматита…крокодильими слезами.
При этом сыпь везде на ножках, ручках, спина, живот....
Почитывала разные источники по поводу дерматита, причин и т п. а сегодня по новому взглянула на проблему после статьи (хоть и не ярый фанат Комаровского). Вот, может кому пригодится еще. Вот и про переедание, и про сладости и про воду нашу
У меня в этом отношении более эгоистические причины.Кроме ребенка и его потребностей есть еще мама, папа, кухня, работа, и прочее. И если у соседки ребенок спит в кроватке...и это тоже естественно как я считаю, то почему я должна доводить себя до изнеможения...так как ребенок всю ночь висит на груди и я не сплю а охраняю его сон. Ну и конечно согласна с Тошкой об отдыхе ЖКТ...и о переедании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks