| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забираем результаты анализов на дисбак, и решила вопреки всему пропить фаги и прибиотики. А тут прочитала статью Комаровского, буду также стараться его рекомендациям следовать...гречка+вода маме никаких нахрен кексиков...никаких смесей на ночь, введу режим по питанию а не виселово на сисе.
Ой девочки...убежала...слышу вякает уже...
Смайл ты как?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
merry - посмотрела на сыпь. расстроилась. обязательно к врачу.бепантеном мажешь. это не решение проблемы, но хоть зуда не будет.
А ты не пробовала его в очищенной воде купать? может, это действительно на нашу воду реакция? А со стиральными порошками пробовала экспериментировать - мож на них?
У моей мамы была одноклассница, так у нее всю молодость был непроходящий насморк - ничего не помогало и никак не могли понять в чем проблема. А когда стала взрослой, пошла к аллергологу и выяснилось, что у нее на перо аллергия. А раньше ж других подушек и не было, да и предположить никто не мог.
Детеныш в центре, ну, тот,который не мышь- самый-самый красивый!
Я поняла! Я-извращенко! Мне не хочется прижаться к телу, я вообще люблю спать одна, под своим собственным одеялом
А вообще, я прекрасно спала,нормально шевелилась и ничего не боялась(мне кажется, можно бояться придавить ребенка, когда весишь 100 кг и ребенку 1 месяц) , если б не наши зююююбыыыыы и висенье на груди, то пока ничего больше и не нужно, все устраивает в совместном сне. И кстати, когда ещё с мужем жила, малая спала возле стенки, я посредине, муж с краю, единственное, там диван небольшой был, и в этом было неудобство. А сейчас у меня большая двуспальная кровать и маленький родненький ребенок.
Поэтому, пусть каждый спит так, как удобно, какая разница? Нет единого правильного мнения, у каждого свой вариант.
Полуничка, хорошо все описала, от умная ты! Очень!
А Аурика -не конхветка! А Аурика-бибизянка!!!!
Красота неимоверная!
И у нас такая же, щаааастяя, особенно любит, когда сильно качаю. А пищалка у нас не работает...и отваливается
Сижу, ржу...Насмешила до слез!
merry, чё за напасть-то такая! У моей мелкой на груди и немного на спинке сыпь, уже все убрала из прикорма, заново ввожу, но причину так и не нашла...уже и на воду грешила, и в череде купали опять, пока полностью не избавились от этой гадости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks