| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возможно, это выход...если надумаю, напишу. спасибо большое за предложение и поддержку
никак не спит, можно ее развлечь коляской минут на 15 все
и мы иногда мобилем спасаемся. Бодрствует она хорошо, и массажики любит и в кроватке сама может полежать, а вот спать это проблема и днем и ночью
Kammi, еще раз поздравляю и добро пожаловать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, следующая мама новогодний вирус подхватилаКлассная ава.
Маша, может помнишь, я тоже писала, что мы с самого рождения спать не хотим. Так по сей день спим очень мало(((
У тебя тоже доча активная, помнится кто-то писал , что у нее растет маленькая хулиганкаА хулиганки спокойными не бывают
Все будет хорошо. Я со своим общий язык нашла к 1,5 месяцам, а так не могла понять что ему надо или что мне от сына надо.
Всем привет!
Девочки, не могу не поделиться радостью: Макс весит 5 100 гр)) А ещё я вчера купала его первый раз в ванной, таакие глаза были, как блюдца![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я уже думала про круг, но...у Макса, как написано в выписке, травма шейного отдела позвоночникаШо оно такое - не знаю, вроде бы, внешне никаких признаков, но не навредит ли круг?... Как назло, наша доктор ( она же массажист, невролог и педиатр) сейчас болеет, так что пока плаваем "самостоятельно"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks