Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 442 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а как вы так, заигрались?
    пока мама отвернулась включить ноут-Тема умудрился перевернутся несколько раз и свалится (при том что лежал перпендикулярно краю дивана)..токо слыщу ГУП! пипец-думала с ума сойду

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    пока мама отвернулась включить ноут-Тема умудрился перевернутся несколько раз и свалится (при том что лежал перпендикулярно краю дивана)..токо слыщу ГУП! пипец-думала с ума сойду
    ого, вертлячок! т.е. он переворачиватся со спины на живот и потом еще научился крутиться? молодец! мы еще так не можем, переворачиваемся и топчемся на месте.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ого, вертлячок! т.е. он переворачиватся со спины на живот и потом еще научился крутиться? молодец! мы еще так не можем, переворачиваемся и топчемся на месте.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Kammi - приветствую! а авку пора менять, пузика-то уже нет
    Kammi , умащивайся поудобнее . а аву ставь новогднюю, тут вирус у всех новогодний

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Kammi - приветствую! а авку пора менять, пузика-то уже нет
    Да еще не успела,линеечку только поменяла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не рыдай, и даже не собирайся)))))) очень многие через это прошли
    попробуй слинг и делай всё, что хочешь, по возможности, со своим безграничным счастьем на ручках
    вы еще малюсенькие такие, может удасься вам его освоить и жить станет легче.
    у меня есть на кольцах, могу дать попробовать
    возможно, это выход...если надумаю, напишу. спасибо большое за предложение и поддержку
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Маша ты что не нервничай, детки ж чувствуют всё, у меня так со старшим было не могла поесть и в туалет сходить, хотя он был спокойный и спал всё время а вот я очень переживала и нервничала, меня такой депресняк нагр** по итогу, так что раслабься, а в коляске как спит
    никак не спит, можно ее развлечь коляской минут на 15 все

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсююю,не выдумывай! Я Буське сразу сказала :"Ори, не ори, а в туалет маме все равно нужно, так что , красавица, делай выводы" С едой мне легче было, первые месяцы жили у свекрови, мне или готовили, или я готовила, а свекровь малую развлекала. Потом под Ксюшу подстраивалась, она просыпалась всегда в хорошем настроении,могла сама полчаса-час играться, я за это время старалась приготовить и поесть. Всякие игрушки были у нас: то коровка музыкальная, то обычный мобиль, то турник специальный (там пчелка болталась, если тронуть и довольно долго не останавливалась, как маятник),по очереди их ставила, так себе минутки и выкраивала.
    и мы иногда мобилем спасаемся. Бодрствует она хорошо, и массажики любит и в кроватке сама может полежать, а вот спать это проблема и днем и ночью

Kammi, еще раз поздравляю и добро пожаловать

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Только не плач! Я когда у малого начались приступы колик, расплакалась с ним на руках. Но муж меня быстро привел в чувства - сказал, что ребенок чувствует настроения. И, если я буду реветь, он на моих руках будет чувствовать себя не в безопасности, а слышать, что у мамы тоже паника. Так что держись! Попробуй, как уже писали, слинг. Правда, я с ним не дружу.
    Ты уже как то писала об этом! Я после этого твоего совета тоже плакать перестала, а когда совсем невмоготу - сдаю ре мужу и ухожу "проветриться" в другую комнату!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет)))))))
    а у нас седня первое боевое крещение-упали с дивана))))))) трудно сказать кто больше плакал-мама или Тёмочка....
    звонила уже своему невропатологу-сказал понаблюдать и не колотится)))
    шишек и синяков нет.спит.наблюдаю
    берегите себя, не падайте
    Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Всем привет.Принимайте девоньки новоиспеченную мамашку.
    Я сегодня тоже познала прелести материнства,манюня проплакала с 23.00 до 03.30,а потом кое-как заснула вместе со мной (до этого мы спали только в коляске)и мы сегодня в каматозе спим вдвоем и просыпаемся,только на перекус.Голова трещит,кот в шоке,муж как-то работает,после безсонной ночи.
    привет) принимаем)

Карандаш, щека ярко-розовая. вернее, не щека, а от ротика и ниже на щеке
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    !
    Ой, следующая мама новогодний вирус подхватила Классная ава.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    никак не спит, можно ее развлечь коляской минут на 15 все

и мы иногда мобилем спасаемся. Бодрствует она хорошо, и массажики любит и в кроватке сама может полежать, а вот спать это проблема и днем и ночью :
    Маша, может помнишь, я тоже писала, что мы с самого рождения спать не хотим. Так по сей день спим очень мало(((
    У тебя тоже доча активная, помнится кто-то писал , что у нее растет маленькая хулиганка А хулиганки спокойными не бывают Все будет хорошо. Я со своим общий язык нашла к 1,5 месяцам, а так не могла понять что ему надо или что мне от сына надо.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Карандаш, щека ярко-розовая. вернее, не щека, а от ротика и ниже на щеке
    У нас тоже щеки красные, но ничего не меняли последние 1,5 месяца

Ира, проспали мы 2 часа, я столько успела, не считая инета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Маша, может помнишь, я тоже писала, что мы с самого рождения спать не хотим. Так по сей день спим очень мало(((
    У тебя тоже доча активная, помнится кто-то писал , что у нее растет маленькая хулиганка А хулиганки спокойными не бывают Все будет хорошо. Я со своим общий язык нашла к 1,5 месяцам, а так не могла понять что ему надо или что мне от сына надо.
    та да, хулиганка не то слово. ладно, сколько там той зимы, переживем, а там полегче будет Фух, успокоили вы все меня, спасибо и доча вроде задремала в кроватке

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та да, хулиганка не то слово. ладно, сколько там той зимы, переживем, а там полегче будет Фух, успокоили вы все меня, спасибо и доча вроде задремала в кроватке
    то ты успокоилась и дочь расслабилась, она ж от тебя зависит, ну и еще от погоды, немного)))
    Я тоже себя успокаиваю сядет - легче будет)))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Спасибо! Так ты ж сказала, что тут все меняют, а я и думаю - че это я сижу без новогодней!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Ты уже как то писала об этом! Я после этого твоего совета тоже плакать перестала, а когда совсем невмоготу - сдаю ре мужу и ухожу "проветриться" в другую комнату!
    Ночи бессонные есть почти у всех мамочек. Вот когда встаю ночью от плача масявки, когда совсем невмоготу, сразу представляю, что ни я одна такая ))) может в этот момент кто-то испытывает подобные чувства и... сразу становится легче.

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет!
    Девочки, не могу не поделиться радостью: Макс весит 5 100 гр)) А ещё я вчера купала его первый раз в ванной, таакие глаза были, как блюдца

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    Ночи бессонные есть почти у всех мамочек. Вот когда встаю ночью от плача масявки, когда совсем невмоготу, сразу представляю, что ни я одна такая ))) может в этот момент кто-то испытывает подобные чувства и... сразу становится легче.
    ща мы тебе все расскажем, как мы не спим по ночам и тебе вообще хорошо станет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, не могу не поделиться радостью: Макс весит 5 100 гр)) А ещё я вчера купала его первый раз в ванной, таакие глаза были, как блюдца
    Вот умничка, набрал как положено
    Поздравляю с нчалом большого плавания. Теперь покупай круг и пусть кайфует.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас тоже щеки красные, но ничего не меняли последние 1,5 месяца

Ира, проспали мы 2 часа, я столько успела, не считая инета
    вот и я не пойму чего. начало и слева от родика краснеть, но у нас сег левый кулак в фаворе, натерла видимо

круть, 2 часа - праздник))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Вот умничка, набрал как положено
    Поздравляю с нчалом большого плавания. Теперь покупай круг и пусть кайфует.
    Я уже думала про круг, но...у Макса, как написано в выписке, травма шейного отдела позвоночника Шо оно такое - не знаю, вроде бы, внешне никаких признаков, но не навредит ли круг?... Как назло, наша доктор ( она же массажист, невролог и педиатр) сейчас болеет, так что пока плаваем "самостоятельно"

Сторінка 129 з 442 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті