| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок!
у меня такая же история была со снэками, ролами назывались, типа кукурузных палочек в виде бубликов плоских, тока соленых, маленькая упаковочка как самые маленькие чипсы, красивая такая, матовая, там с морепродуктами тааакие вкусы были, и шо вы думали - не могу их найти уже больше года это точно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я так думаю, что это вот здесь конкурс фотографий
меня туда не примути сообщений меньше 700 и темке знакомств я не бывала... ну зато хоть повыбираю-проголосую
))
нас зовут Степашка,нам 12 дней)))
девочки сразу к вам с вопросом-малыш очень много глотает воздуха при кормешке и грудь берет правильно,и столбиком держу,а в результате колики,животик вздутый,срыгивает много,всю ночь не спим(((я скоро превращусь в зомби. Как мне малышу помочь?Может я что-то не так делаю?
Много новых лиц-добро пожаловать!
Извини не увидела вопроса. Да мы в Днепре как жили так и живем только район поменяли пол года назад.
Все только начинается - терпи. А вообще может она еще после родов не адоптировалась и требует маму как защиту.
да уж( Когда Веня перебрался на пол и встает на ноги сейчас видя любую опору и через раз заваливается, группироваться не умеет еще и головой, головой…а я так берегла его голову)))
Та все-села на диету.
Не нужно что бы пригодилась![]()
У нас пополнение
Всем привет, распологайтесь))))
Девочки, подскажите какой лучше крем купить для улицы, когда мороз и надо ли???
гы-гы, любишь в прятки играть, да? ))))))))
Я сегодня в ТЦ "Европа" погуляла...я балдю от их спатифиллиумов у входа и пальм
Потом простояла 1, 5 часа в очереди в банке чтобы сделать денежный перевод, нервы сдали, плюнула пошла домой, мужа попрошу.
БУДЬ ЗДОРОВА
не ну хоть че-нить покажна качельке
![]()
правильный метод, даже когда мужа нет, просто сама выходишь, успокаиваешься и возвращаешься снова.
ага-ага, шо мать давно это было, позабыла![]()
Хвото в студию)))))))))
мы с рождения на животе купаемся, тоже по-другому ор стоит
дай ей в руки мягкую книжечку, а читать я покупала с плотными картонными страничками.
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мне казалось, это вы лето провели не в городе. У моей сестры просто реакция на что-то (думаем на воду) бывает. А потом уезжает в тот же Крым на недельку - и как рукой сняло.
Это да.
Не обязательно ешь. Частые срыгивания могут быть и по части невролога. И день и ночь еще на место не встали. Днем же спит?
А вообще правильно питаться, не нервничать и понаблюдать. Если совсем все кажется не так - пусть педиатр посмотрит лучше, чем надумывать себе всякого
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
нет, нам книжки пока не интересны так, как реклама
пыталась читать, но...
думаю, время еще не пришло. Лен, я не переживаю особо, у деток в разное время проявляется интерес к книге и сказке. вот на колыбельные же, я когда-то писала об этом - сплошной ржач у дочи, а вот банальное "аа-а" на неё действует убаюкивающе.
а рвать книги тоже будуте - у нас всё, что попадается на глаза и в зоне досягаемости, подлежит съедению и разбиранию на мелкие части![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks