| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девчата, сын не любит купаться, вопит и всячески требует прекратить издевательства, нам на круге можно поставить жирный крест, да?
Укусю!
о! наша история)))))))))
я за 2 недели не приспособилась купать в маленькой ванночке, что только не делала... стоял жуткий вопль
плюнула
переплыли во взрослую ванную и купаться полюбили до визга, но весёлого. впоследствии купили круг на шею и только радовались (да, пережили моменты привыкания, но недолго)
может у вас с шеей проблемки?
Привет всем! Диверони - Аурику с 10-мя месяцами.
Смайл - Ева красавица! А ты выздоравливай.
Колибри - Такой внимательный малыш, класс.
Наша тоже очень любит рекламу смотреть. Я ей книжки читаю ноль внимания, а реклама само оно. Как мне её приучить слушать сказки, а не рвать их?
Кто нибудь сталкивался с таким?
Вероника, мы еще пока скандалим в маленькой ванночке и я задумалась, стОит нам вообще круг покупать.
Укусю!
Счастье есть - мне дали поспать 50 минут))
На звук удобно, да![]()
Действительно летит. Кажется, только вчера к тебе приезжала, а уже вон какие все большие![]()
О, мазь и себе заложу - пригодится.
Мы с сестрой энтерос-гель во всю пьем, взрослым хорошо помогает.
+1. Мне врач сказала, что до НГ отдыхаем, а потом начинаем активно лечиться. НАверное, организм активно лечиться не захотел
Тоже варю постные, но с фрикадельками. Провариваю их отдельно, а потом уже в суп. Хоть какая-то радость![]()
Чтобы очередей не было) очередь по талончику - это уже и не очередь вовсе
Держись, все там были. Скоро станет полегче
Ну так там же тоже есть вспомогательные вещества. Сыпать может, например, на молочный сахар
С боевым крещением![]()
Молодцы, хорошо мама кормит
А чего рассказыватьДостаточно сюда ночью заглянуть - все видно
Милости просим.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
почему нет?... мне надо было идти в июне, а пошли в конце августа и все было начислено... на сколько я помню, там мне сказали следующее - если я оформлена официально на работе в отпуск по уходу за ребенком до 3х лет и есть приказ о моем уходе в отпуск, то начисления придут с того числа, с которого отправили в отпуск, не зависимо от того когда я приду оформлять, хоть в 2 года и 11 месяцев, лишь бы до 3х лет...
я! я видела! и даже покупала! но тоже в варусе
а малыш что - не родной и любимый? я с удовольствием сплю с малышом и высыпаюсь, и мы оба чувствуем себя отлично
адназначна - НА КОНКУРС!
мой тож часто писяет, за 40 мин может и больше пописять
Машунь, держись, у меня тож такое было, но как-то приспособилась уже
и, как писали девочки: слинг реально выручает, разве что душ не принять, а так - почти все можно делать
поздравляю!![]()
а при какой темпе купали? у меня у невестки не любил купаться потому что первый раз в 38 его засунули, но потом дело наладилось и щас плавает в круге при 33 с удовольствием
поздравляем! присоединяйтесь, конечно![]()
Приветики всем!Принимайте пополнение)))
Востаннє редагував Koshka85: 03.12.2010 о 19:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks