Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 442 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Наш первый массаж прошел на УРА!
    Игорек не плакал, ну пытался конечно скривиться, но не дали А плакал только когда ныряли, но простите, ре вообще не знал что это такое. Вот положила спит. Правда и поел мало - устааааал навероне

Впечатление - Лена, тесто месила на столе Плюс соответствующая обстановка.
    хорошо, видать, вымесила

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветы!
    У нас тоже в 3-4 мес. пояилось шелушение на ручке/ножке, которое усиливалось и в один прекрасный момент начало краснеть и даже слегка припухать - в 5 мес. уже четко было видно, что то аллергический дерматит (+педиатр подтвердила, прописала Фенистил, за 3 недели лечения все прошло, анализов не сдавали никаких). Я исключила раствор. кофе и шоколад (именно на это "добро" у нас была аллергия, я думаю, + я не ела помидоры, т.к. он них сразу щечки краснели). Сейчас ем почти все, кроме вышеперечисленного, но все-равно бывают покраснения щечек.
    Сделала для себя вывод: дело в моем питании. /с прикормом я не спешила, сейчас только кабачок едим/выплевываем/
    шоколад вообще стороной обхожу) С сегодняшнего дня гречка, мясо, творог, вода...эх а счастье было так возможно...и так возможно и вот так.
    Тоже кушает кабачки, цветную капусту, лух, картошку, ввела гречку...с перепугу перестала давать до выяснения

Катол, Смайл...все хочу сказать что я в восторге от ваших лапочек-дочек

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хорошо, видать, вымесила
    Да вообще то так и должно быть. А не то, что мы при поликлинике делали, 15 минут и домой. Сына там только орал, я даже успокоить не могла. Засекла время, хочу посмотреть сколько спать будет,т.к. мы дома спим 30 минут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

В собес немогу дозвониться второй день, чтоб талончик забить

А у Назара волосы светлеют. Родился почти черненький, а сейчас все светлее и светее становятся. наверное, будет такой, как я

А по поводу питания мамы - я вот с сожалением заметила, что на бульоны сына живот мучает А я так люблю супчики. Приходится довольствоваться постными. Причем мясо нормально воспринимает.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

А у Назара волосы светлеют. Родился почти черненький, а сейчас все светлее и светее становятся. наверное, будет такой, как я
    ой, спасибо, что напомнила, мне тоже в собес нужно...блин так не хочется туда идти
    у моего Яна тоже светлеют, родился с темненькими, щас блондинчик

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, а кто знает - если мне надо было в сентябре подать заявление о начислении ежемесячного пособия на ребенка, но я этого не сделала до сегодня, то, если я подам его в скором времени - мне сентябрь, октябрь задним числом начислят или нет?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А зачем туда талончик?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, а кто знает - если мне надо было в сентябре подать заявление о начислении ежемесячного пособия на ребенка, но я этого не сделала до сегодня, то, если я подам его в скором времени - мне сентябрь, октябрь задним числом начислят или нет?
    Нет.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

....вот блин

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А зачем туда талончик?
    многие учреждения любят толпы людей собирать. Вот и придумали , что надо прийти талончик взять - постоятть очередь, а потом с талончиком прийти и все равно постоять очередь. Парадокс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

давно вас не читала,всем привет, свеженьких маленьких именинничков и их мамулек с сегодняшней датой! особенно Аурику и ее маму!

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляю вчерашних именинников!! а особенно годовасиков!!!

Agnes- Ульянку с первым годиком!!!
    Iryshichka – Тимурчика с первым годиком!!!

sunlight – Льва, с 10 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 10 месяцами!

katoll - Дашуню с 8 месяцами!

старшую дочку Полунички с Днем рождения!!

а так же сегоднешних именинников!

lia_ka - Аннушку с Годиком!!

Lesichka_83 - Арсения с 11 месяцами!!
    torshyn_l - Марка с 4 месяцаи!!!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Долучення 323258 что может быть лутше Я НЕ ЗНАЮ
    Ну очень милое и душевное фото!! просто блеск!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А у меня уже отчаянье полное по поводу нашего дерматита…крокодильими слезами.

При этом сыпь везде на ножках, ручках, спина, живот....
    Почитывала разные источники по поводу дерматита, причин и т п. а сегодня по новому взглянула на проблему после статьи (хоть и не ярый фанат Комаровского). Вот, может кому пригодится еще. Вот и про переедание, и про сладости и про воду нашу
    блин ..капец...скорейшего выздоровления Вене!!!!

Вчера пыталась нацитировать но комп глюкнул так тчо может уже и не актуально но так по памяти тоже что то вставлю))

мы купали в кипяченой воде только первое укупание..потом в обычной)) шампунем мою через день -два..но голову просто водичкой обмываю всегда! ведь головка потеет когда лпачет,нервничает или под шапкой ..считаю это необходимостью)
    почитала Тошку и вот задумалась..мой ребенок засыпает с соской ..и я вот уже задумаюсь его отучить от нее ..иногда кажется что ночью он просыпается потому что она выпадает со рта..хотя иногда и с соской просыпается..(не уверена конечно что причина имеено в пустышке), но у меня дилема отучать или ждать когда сам выплюнет..спит в своей кроваткие но периодически приходится вставать и прикачивать на руках и снова ложить его.. соска у нас толькодля сна , просто так он ее не сосет..статья конечно интересная..и думаю может стоит попробовать отучить ...короче есть мысли для размышления)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ира, а ты нетерпляча

Наш первый массаж прошел на УРА!
    Игорек не плакал, ну пытался конечно скривиться, но не дали А плакал только когда ныряли, но простите, ре вообще не знал что это такое. Вот положила спит. Правда и поел мало - устааааал навероне

Впечатление - Лена, тесто месила на столе Плюс соответствующая обстановка.
    рада, что понравилось) мы после первого массажа пару раз чмокнули и заснули) правда, всего на 40 мин, но вырубились мигом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у многих так навероне. У нас тоже ничего не получалось и в конце лета , с врачом решили отложить все процедуры и т.д. и продолжить после новогодниъх праздников. Т.е. чтобы закончились пьянки-гулянки После визита к врачу, у меня мозги успокоились и Н.Г. я уже встречала Б.
    А зачем туда талончик?
    многие учреждения любят толпы людей собирать. Вот и придумали , что надо прийти талончик взять - постоятть очередь, а потом с талончиком прийти и все равно постоять очередь. Парадокс.
    у нас очереди за талончиком, но с талончиком я четко попадала в свое время

Нет.
    почему?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    рада, что понравилось) мы после первого массажа пару раз чмокнули и заснули) правда, всего на 40 мин, но вырубились мигом
    мы съели половину, потом скажу сколько спали))) пусть спит, дома тишина)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    а мы тьфу-тьфу можем целый день дрыхнуть, так по пол часика гуляет, кушает и спит дальше,
    у меня крышу рвет, я даже поесть не могу или хотя бы в туалет спокойно сходить. Спит пока я с ней лежу, только встану, крики. Скоро и я буду рыдать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня крышу рвет, я даже поесть не могу или хотя бы в туалет спокойно сходить. Спит пока я с ней лежу, только встану, крики. Скоро и я буду рыдать
    не рыдай, и даже не собирайся)))))) очень многие через это прошли
    попробуй слинг и делай всё, что хочешь, по возможности, со своим безграничным счастьем на ручках
    вы еще малюсенькие такие, может удасься вам его освоить и жить станет легче.
    у меня есть на кольцах, могу дать попробовать

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ........
    Все хочу тебя спросить... Ты тут выкладывала фото своего рукотворчества (пинетки). А есть ссыль на описание? Если да - скинь, плиз! Хочу масику сваять что-то похожее!

Дописів
    4 975

Типово

Маша ты что не нервничай, детки ж чувствуют всё, у меня так со старшим было не могла поесть и в туалет сходить, хотя он был спокойный и спал всё время а вот я очень переживала и нервничала, меня такой депресняк нагр** по итогу, так что раслабься, а в коляске как спит

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Держись, тезка - у меня такое с дочкой было. Я с двух недель положила ее в слинг и везде вместе - и кушать и в туалет... Самый напряг был искупаться - отдавала ее мужу а сама бегом в душ на 5 минут

Сейчас не верится, но это пройдет

Сторінка 127 з 442 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті