| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем приветы!
У нас тоже в 3-4 мес. пояилось шелушение на ручке/ножке, которое усиливалось и в один прекрасный момент начало краснеть и даже слегка припухать - в 5 мес. уже четко было видно, что то аллергический дерматит (+педиатр подтвердила, прописала Фенистил, за 3 недели лечения все прошло, анализов не сдавали никаких). Я исключила раствор. кофе и шоколад (именно на это "добро" у нас была аллергия, я думаю, + я не ела помидоры, т.к. он них сразу щечки краснели). Сейчас ем почти все, кроме вышеперечисленного, но все-равно бывают покраснения щечек.
Сделала для себя вывод: дело в моем питании. /с прикормом я не спешила, сейчас только кабачок едим/выплевываем/
Девчонкьи, я прошу прощения за офф-топ: с болью в сердце продаю вот такое расчудесное платье для кормления, оказавшееся мне велико. Реально на р.44-46, темно-серое с оранжевым . Теплое, на зиму подойдет. Секрет кормления вертикальный, совсем не заметный окружающим. ПРОДАМ ПО ЗАКУПКЕ (обращайтесь в личку).
![]()
diveroni и я тебя с доцей поздравляю) пусть растёт здоровой и красивой и радует маму
![]()
Натабель, как ваш первый массаж?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смайл, фото - супер! - вроде бы еще месяц до Нового года, а глянул на фото - и настроение уже праздничное!!!
Я тебя с таким удовольствием всегда читаю))))))))))))))
Мы до 7 мес. с деткой спалт отдельно, а последние дни зубы оч.беспокоят по ночам, не высыпаемся, поэтому сыночка на вторую половину ночи ложу рядышком. Оказалось удобно - ночью не встаю, а "иду на звук" в темноте, сисю всунула и сплю дальше)))
Поперечное положение тела во все мы тоже полюбляем))))
Я с 3,5 попробовала есть все подряд, у ре аллергический дерматит появился! Сейчас нам 7 мес.- ограничиваюсь в кофе, шоколаде, помидорах...
Ура! Поздравляю!
А я вчера наши первые видео пересматривпала - когда еще взгляд неосмысленный был и игрухи в упор не замечали...прослезилась ... аж не верится!!!!!!! Сейчас по всему периметру зала ползаем, везде свой ночик суем, "мама" говорим...эх, как время летит!!!
Да, удобненько, я последнюю недельку так сплю)))
Вот это -
6. Маме при простуде: нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти. Вибуркол, лафеобион 500тыс, виферон-2. - это не много инфы! Я же тут ни одного лекарства не вижу от боли в горле. Вот и спросила поэтому. Мне вот во время Б. врач разрешила фарингосепт от горла. А можно его при ГВ? И ваще, кто чем горло лечит?
Супер фотка - тройное счастье!
Назар - маленький богатырь!)))
Ева симпатюля новогодняя!
Мы тоже можем за пол часа голопопия 3 раза пипи
Молодец дочурка, а мой лентяй ну хоть бы попробовал перевернуться, неа, ему это неинтересно
Девочки и детки-именинники - всех с датками!
По поводу сна - мы спим вместе, хотя первые 2 недели ре спал в коляске отдельно, но вот когда начались животы - только со мной, на мне... Наш папа не против, он любит с сыном обниматься. И, как и у Колибри, говорит что когда-нибудь отселим сына))) Кровать большая, все помещаются, хотя ночки бывают еще те - с кормлениями каждый час, с затекшими руками/ногами/шеями
![]()
катенак, я трависил от горла сосу, он на травах
может вам покажется это и странно...
но я при боле в горле применяю именно промывание носоглотки (нос+горло) именно солевым раствором,
в нос чё-нить пшикаю (в последнее время это аквамарис, ему много аналогов есть), т.к. знаю особенность своего организма.
рассасываю ЭНГИСТОЛ и траумель в таблетках
могу снаружи горло траумелем намазать
Спасибо за советы. Даю со вчера энеросгель- решила что врач тут не обязателен...пока не попадем к врачу
Нееее, бепантен не помогает, мы купили мазь специальную-нравится http://www.skincap.ru/skincap/skinatopderm
Ира, а ты нетерпляча
Наш первый массаж прошел на УРА!
Игорек не плакал, ну пытался конечно скривиться, но не далиА плакал только когда ныряли, но простите, ре вообще не знал что это такое. Вот положила спит. Правда и поел мало - устааааал навероне
Впечатление - Лена, тесто месила на столеПлюс соответствующая обстановка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks