Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 442 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Какая она у тебя умница!!!

не выдумывай ничего, пока результаты анализов не прийдут.
    и вроде наоборот, если часто пипи, то почки хорошо работают.
    сейчас тем более уже прохладно, может и это есть причина.
    О, точно!

Еще писала Ирсене, чтобы не выдумывала - взрослым в прохладное время тоже в туалет сильнее хочется А с голой попой прохладнее

И Клубничке о том, что они молодцы, но теперь на всем выше пола глаз да глаз нужен

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Вчера все в попыхаа получилось. У нас ситуация следующая, с самого начала ГВ я кушала практически все из овощей, фруктов (клубника, малина, абрикос), сладкое собсвеной выпечки, яйца, орехов много для лактации и.тд. Педиатр сказала что можно если нет реакции, вот и получилось клубничка -нет реакции, мисочка -нет реакции, ведерко -нет реакции т д.Думала раз не сыпит, значит все ок.
    Потом месяца в 3 у нас появилась легкая сыпь. Вызвали педиатра, сказала сесть на диету, анализы на дисбак и лечение дисбактериоза….так упомянула о переедании. Я придерживалась месяца 2 строгой диеты, дисбак лечить не стала, нат теорией гниение пищи посмеялась. Сыпь то проходила то проявлялась то проходила то проявлялась. В конце концов я психанула и разпостилась…не так что бы как раньше но все равно грешу иногда (консервированный помидорчик, яичница, томатная паста в соусах, сладкого много) А тут вот уже месяц назад пошла сыпь…ну я как обычно жду что пройдет…а она растет…растет и усугубляется…+ прикорм начался…как теперь понять от чего. Я еще дура смеси давала 2 дня Нутрилон Комфорт, а он на молоке. И сейчас как по мне совсем тяжело найти концы, так как и прикорм и мое питание и смесь, и дисбактериоз который нам сеяли.
    Вообщем девочки причин сыпи очень много, и они могут так же действовать в совокупности…вот что вывела для себя:
    1. мамино питание (не только аллергены исключить, но и сахар)
    2. патогенные бактерии в кишечнике
    3. переедание или питание не по режиму (способствует гнилостной микрофлоре)
    4. прививки (удар по имунке-сбой в системе)
    5. вода, порошки, моющие,крема, пыль,и т д
    Всем приветы!
    У нас тоже в 3-4 мес. пояилось шелушение на ручке/ножке, которое усиливалось и в один прекрасный момент начало краснеть и даже слегка припухать - в 5 мес. уже четко было видно, что то аллергический дерматит (+педиатр подтвердила, прописала Фенистил, за 3 недели лечения все прошло, анализов не сдавали никаких). Я исключила раствор. кофе и шоколад (именно на это "добро" у нас была аллергия, я думаю, + я не ела помидоры, т.к. он них сразу щечки краснели). Сейчас ем почти все, кроме вышеперечисленного, но все-равно бывают покраснения щечек.
    Сделала для себя вывод: дело в моем питании. /с прикормом я не спешила, сейчас только кабачок едим/выплевываем/

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Прости я не помнила...
    искренне поздравляю вас!!!
    это для твоей принцессы
    спасибо-спасибо-спасибо!!! от крнфетки отдельное спасиб
    ты ж не можешь помнить)

ДЕВОЧКИ!!!!!! не надо чувствовать себя неудобно, перестаньте, ну не поздравите! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчонкьи, я прошу прощения за офф-топ: с болью в сердце продаю вот такое расчудесное платье для кормления, оказавшееся мне велико. Реально на р.44-46, темно-серое с оранжевым . Теплое, на зиму подойдет. Секрет кормления вертикальный, совсем не заметный окружающим. ПРОДАМ ПО ЗАКУПКЕ (обращайтесь в личку).

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!!! не надо чувствовать себя неудобно, перестаньте, ну не поздравите! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
    Это не нормально!!! Ребенку 10 месяцев и не поздравить его и маму? П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!! Здоровья побольше и мамочке и дочечке!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

diveroni и я тебя с доцей поздравляю) пусть растёт здоровой и красивой и радует маму

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Натабель, как ваш первый массаж?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я поняла! Я-извращенко! Мне не хочется прижаться к телу, я вообще люблю спать одна, под своим собственным одеялом
    А вообще, я прекрасно спала,нормально шевелилась и ничего не боялась (мне кажется, можно бояться придавить ребенка, когда весишь 100 кг и ребенку 1 месяц) , если б не наши зююююбыыыыы и висенье на груди, то пока ничего больше и не нужно, все устраивает в совместном сне. И кстати, когда ещё с мужем жила, малая спала возле стенки, я посредине, муж с краю, единственное, там диван небольшой был, и в этом было неудобство. А сейчас у меня большая двуспальная кровать и маленький родненький ребенок. Поэтому, пусть каждый спит так, как удобно, какая разница? Нет единого правильного мнения, у каждого свой вариант.
    Полуничка, хорошо все описала, от умная ты! Очень!
    спасибо, поржала и насчет умной тоже)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Смайл, фото - супер! - вроде бы еще месяц до Нового года, а глянул на фото - и настроение уже праздничное!!!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И про совместный сон - спим вместе, я не высыпаюсь и мечтаю о том, чтобы Женя спала в кроватке. Но так не получается почти никогда, ребенку мешает животик, он постоянно плачет и я не высыпаюсь еще больше. Явно есть какой-то ген, отвечающий за "спать по диагонали, занимая все место и все подушки-одеяла". И дочка его от меня получила в полном объеме. Теперь искренне сочувствую нашему папе. Тяжело ему, оказывается, со мной было все эти годы
    Я тебя с таким удовольствием всегда читаю))))))))))))))
    Мы до 7 мес. с деткой спалт отдельно, а последние дни зубы оч.беспокоят по ночам, не высыпаемся, поэтому сыночка на вторую половину ночи ложу рядышком. Оказалось удобно - ночью не встаю, а "иду на звук" в темноте, сисю всунула и сплю дальше)))
    Поперечное положение тела во все мы тоже полюбляем))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и мне мама говорит - уже ж 4 месяца, начинай есть все подряд, а мне рисковать не охота, мало ли, потерплю еще минимум 2 месяца, хотя, не скажу, что я на супер-диете, сладкое только своего производства, много сахара не кладу, красное не ем (кромя буряка), а вот с питанием по режиму у нас туго( но пока и сыпи нет, ттт
    Я с 3,5 попробовала есть все подряд, у ре аллергический дерматит появился! Сейчас нам 7 мес.- ограничиваюсь в кофе, шоколаде, помидорах...

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    У меня у малышки вчера были достижения - она сама первый раз перевернулась со спинки на животик, правда перед этим очень сильно возмущалась, что не могла это сделать. А еще лежа на животе она всячески пытается начать ползать, и ножками отталкивается и ручками перебирает ( один раз даже на немножко продвинулась вперёд, а так восновном по кругу может крутиться лёжа на спине).
    Вспомнила, еще доця начала сама держать маленькие погремушки, так теперь такая довольная ними звенит и машет, несколько раз себе по лбу попала, но ее это не остановило
    Ура! Поздравляю!
    А я вчера наши первые видео пересматривпала - когда еще взгляд неосмысленный был и игрухи в упор не замечали...прослезилась ... аж не верится!!!!!!! Сейчас по всему периметру зала ползаем, везде свой ночик суем, "мама" говорим...эх, как время летит!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    .... А потом привыкла и просто стала плыть по течению, как Полуничка писала, стараюсь делать так, чтобы было удобно и Ксюше, и мне, часто ночью вообще не помню, сколько раз кормила ребенка: запищала малая-грудь дала-сплю себе дальше, малая поела, отлипла, лежит рядом.
    Да, удобненько, я последнюю недельку так сплю)))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    на первой страничке много разной инфы есть
    Вот это -
    6. Маме при простуде: нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти. Вибуркол, лафеобион 500тыс, виферон-2. - это не много инфы! Я же тут ни одного лекарства не вижу от боли в горле. Вот и спросила поэтому. Мне вот во время Б. врач разрешила фарингосепт от горла. А можно его при ГВ? И ваще, кто чем горло лечит?
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Долучення 323258 что может быть лутше Я НЕ ЗНАЮ
    Супер фотка - тройное счастье!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар смотрит рекламу
    Долучення 323283
    Назар - маленький богатырь!)))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, хвастану новым фото.
    [IMG][/IMG]
    Ева симпатюля новогодняя!
    девочки, а как часто в нашем возрасте писяют детки? вот 40 мин голопопили и 3 раза пописяли, мне кажется, это часто слишком
    Мы тоже можем за пол часа голопопия 3 раза пипи
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    У меня у малышки вчера были достижения - она сама первый раз перевернулась со спинки на животик, правда перед этим очень сильно возмущалась, что не могла это сделать. А еще лежа на животе она всячески пытается начать ползать, и ножками отталкивается и ручками перебирает ( один раз даже на немножко продвинулась вперёд, а так восновном по кругу может крутиться лёжа на спине).
    Молодец дочурка, а мой лентяй ну хоть бы попробовал перевернуться, неа, ему это неинтересно

Девочки и детки-именинники - всех с датками!

По поводу сна - мы спим вместе, хотя первые 2 недели ре спал в коляске отдельно, но вот когда начались животы - только со мной, на мне... Наш папа не против, он любит с сыном обниматься. И, как и у Колибри, говорит что когда-нибудь отселим сына))) Кровать большая, все помещаются, хотя ночки бывают еще те - с кормлениями каждый час, с затекшими руками/ногами/шеями

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

катенак, я трависил от горла сосу, он на травах

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Вот это -
    6. Маме при простуде: нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти. Вибуркол, лафеобион 500тыс, виферон-2. - это не много инфы! Я же тут ни одного лекарства не вижу от боли в горле. Вот и спросила поэтому. Мне вот во время Б. врач разрешила фарингосепт от горла. А можно его при ГВ? И ваще, кто чем горло лечит?
    может вам покажется это и странно...
    но я при боле в горле применяю именно промывание носоглотки (нос+горло) именно солевым раствором,
    в нос чё-нить пшикаю (в последнее время это аквамарис, ему много аналогов есть), т.к. знаю особенность своего организма.
    рассасываю ЭНГИСТОЛ и траумель в таблетках
    могу снаружи горло траумелем намазать

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

знаешь, я не считаю, что перепроверить назначения и диагнозы умных стоит, и еще как...
    доверялась бы слепо - была бы вообще без деток
    да я это только и делаю...может где-то перегибаю конечно
    П.С нам тоже 3 специалиста сказали что детей мы не можем иметь, собирали деньги на ЭКО

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    да я это только и делаю...может где-то перегибаю конечно
    П.С нам тоже 3 специалиста сказали что детей мы не можем иметь, собирали деньги на ЭКО
    тсю))))) а мне советовали от этих беременностей избавиться)))))))) т.к. не дохожу даже до такого-то срока)))))))))), и чистить замершую беременность, которй, кстати СЕГОДНЯ ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ! и т.п. фигня))))))) и куча обоснованных доводов еще...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мерри - ужас-ужас. У меня было похожее, но лет в 5. Аллергия на одуванчики.
    Ты все правильно делаешь. Еще найти аллерголога толкового, никаких купаний в травках - они могут только новый толчок дать. Получается, что спровоцировалось все осенью. Т.е. были прикорм, температурный режим, изменение влажности. Вы летом не тут жили, или что-то путаю?
    Более взрослым бы помогло пропить сорбенты, тут пусть врачи говорят.
    И еще - не уверена, что бепантен в данном случае поможет. Воспаление-то скорее всего идет изнутри
    Спасибо за советы. Даю со вчера энеросгель- решила что врач тут не обязателен...пока не попадем к врачу
    Нееее, бепантен не помогает, мы купили мазь специальную-нравится http://www.skincap.ru/skincap/skinatopderm

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Натабель, как ваш первый массаж?
    Ира, а ты нетерпляча

Наш первый массаж прошел на УРА!
    Игорек не плакал, ну пытался конечно скривиться, но не дали А плакал только когда ныряли, но простите, ре вообще не знал что это такое. Вот положила спит. Правда и поел мало - устааааал навероне

Впечатление - Лена, тесто месила на столе Плюс соответствующая обстановка.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тсю))))) а мне советовали от этих беременностей избавиться)))))))) т.к. не дохожу даже до такого-то срока)))))))))), и чистить замершую беременность, которй, кстати СЕГОДНЯ ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ! и т.п. фигня))))))) и куча обоснованных доводов еще...
    отпад) я тоже до сих пор нового цикла жду, а мой ановуляторный спит в кроватке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

отпад) я тоже до сих пор нового цикла жду, а мой ановуляторный спит в кроватке)))
    у многих так навероне. У нас тоже ничего не получалось и в конце лета , с врачом решили отложить все процедуры и т.д. и продолжить после новогодниъх праздников. Т.е. чтобы закончились пьянки-гулянки После визита к врачу, у меня мозги успокоились и Н.Г. я уже встречала Б.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

может вам покажется это и странно...
    но я при боле в горле применяю именно промывание носоглотки (нос+горло) именно солевым раствором,
    в нос чё-нить пшикаю (в последнее время это аквамарис, ему много аналогов есть), т.к. знаю особенность своего организма.
    рассасываю ЭНГИСТОЛ и траумель в таблетках
    могу снаружи горло траумелем намазать
    Спасибо, совсем забыла, что солевые р-ры бывают и для горла!
    катенак, я трависил от горла сосу, он на травах
    Спвсибо!
    Ого!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    ...
    Ого!
    ага))))))))) а старшему уже 11 ЛЕТ

Сторінка 126 з 442 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті