Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 68 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Не хотелось бы Вас расстраивать, но...
    Спасибо. У меня и так все не плохо.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    mr.Burns - можете дать почитать мой пост Надежде.

Дети ОЧЕНЬ скучают за отцами (особенно девочки - у них очень велика потребность в любви отца).

Они действительно скучают до слез, потому если есть возможность - то звоните, переписывайтесь СМС-ками, ходите в кафешки,цырки,прогулки, если есть возможность - ходите в гости с дитем к бабушке/дедушке, к вам домой просто попить чаю. Просто посидеть у папы на ручках.

Ребенку не так много надо - ему даже не надо ,что бы папа был с ним рядом целый день, но ребенок должен быть уверен, что с любой просьбой он может обратится, что доступ к папе у него не ограничен. Ребенок не всегда будет этой привелегией пользоваться - он просто знает.

Но - все это безопасно для новой жены, потому как ребенок - это не бывшая жена. И общаясь с ребенком - мужчина не наслаждается комфортом и его не беспокоят воспоминания о приятных минутах в прошлой семье - он действительно - общается с ребенком и иногда с матерью этого ребенка - которую он уже разлюбил.

Просто женщинам, в силу иного расставления акцентов при выборе спутника жизни кажеться, что домашняя идилия с бывшей женой при встречах с дитем может служить опасностью. ЭТО НЕ ТАК.
    Спасибо.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Что бы набратся эмоционального опыта? на форуме?
    Пойде те лучше влюбитесь в кого нибудь, что ли.......... ))))))))))))
    Пласмасовая жизнь какая то.
    Вы видите то, что подтверждает Вашу главную мысль на данный момент: "Все вокруг дебилы, один я умный, щас всех жить научу" .

Люди просто общаются. Женский разговор - обмен эмоциями. Julyross тут общаеся, прислушивается, присматривается, играет или балуется - по настроению. Если Вам слабо получить эмоциональный опыт, представив чью-то ситуацию... ну, мои соболезнования, шо ещё. Не все так примитивны.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вы видите то, что подтверждает Вашу главную мысль на данный момент: "Все вокруг дебилы, один я умный, щас всех жить научу" .

Люди просто общаются. Женский разговор - обмен эмоциями. Julyross тут общаеся, прислушивается, присматривается, играет или балуется - по настроению. Если Вам слабо получить эмоциональный опыт, представив чью-то ситуацию... ну, мои соболезнования, шо ещё. Не все так примитивны.
    Некрасиво...

Отписываюсь, не хочу портить себе/о себе впечатление. Всем спасибо, Бурнсик, Вам - любви и взаимопонимания. Татарин - надеюсь, встретимся еще.

Почти Татарин
    Guest

Типово

))))) Хороршо я оставлю все попытки.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Простите, но не стоит придумывать мои мысли, хорошо?
    Вы ж зареклись в таких темах по сути говорить, нет? Не хотите, чтоб домысливали - не пишите ничего, читайте только. Могу дать ссылку на Ваш тест... Но лениво.
    У меня в лексиконе даже слов таких нет. Тем более - к людям, которые мне подарили детей.
    ТаВышоу!!!! А шо, речь таки о Вашей ситуации? Ипонский бох, пять минт назад все было чисто в теории Вашего оказывания на месте БЖ, где Вы никогда быть не собирались.... Ай-ай-ай...

Леночка. Посетила Вас мудрая мысль флудить - следуйте ей. Я Вас даже не тролю, а Вы уже капюшон раскидываете. Расслабтесь, мы все тут ни при чем.

Леночка
    Guest

Типово

Вы ж зареклись в таких темах по сути говорить, нет? Не хотите, чтоб домысливали - не пишите ничего, читайте только. Могу дать ссылку на Ваш тест... Но лениво.

ТаВышоу!!!! А шо, речь таки о Вашей ситуации? Ипонский бох, пять минт назад все было чисто в теории Вашего оказывания на месте БЖ, где Вы никогда быть не собирались.... Ай-ай-ай...

Леночка. Посетила Вас мудрая мысль флудить - следуйте ей. Я Вас даже не тролю, а Вы уже капюшон раскидываете. Расслабтесь, мы все тут ни при чем.
    Да, я - БЖ Бурнса. И что теперь?
    Я же Вам так нравилась )))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Нипонил... Вы это к чему???

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

К Кеннеди не Вы убили?

зы.

Фантазируйте о Харольде....

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Нипонил... Вы это к чему???
    Пятница.... )))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Пятница.... )))
    ....м-м-м-м... Думаю, где-то мы случайно Леночкиной кобре на хвост наступили))). Но она пока не осознала, что форумская кобра Леночка и человек за этим ником - разные существа.

Леночка
    Guest

Типово

....м-м-м-м... Думаю, где-то мы случайно Леночкиной кобре на хвост наступили))). Но она пока не осознала, что форумская кобра Леночка и человек за этим ником - разные существа.
    А давайте это обсудим!

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    К Кеннеди не Вы убили?
    зы.
    Фантазируйте о Харольде....
    Он еще с Моргенштерн не развелся )))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А давайте это обсудим!
    Что конкретно - это?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Нет, нормальная. ( По опыту)
    спивчуваю.

Леночка
    Guest

Типово

Что конкретно - это?
    Слив засчитан. Всего хорошего.

JOSS
    Guest

Типово

тут явно прослеживается инвазия Возара в жулю)))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Он еще с Моргенштерн не развелся )))
    Дык, и Вы как бы еще замужем!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    46 288

Типово

Очень мне кажется, что в пылу обсуждений постоянно происходит подмена понятий. Неосознанно. Наверно. Ребенок из прошлой семьи сам по себе никогда для новой жены не являлся объектом ненависти или просто нелюбви. Если мы говорим о нормальной женщине. Речь всегда идет о реакции новой жены на сближение мужа с бывшей женой, поводом для которого есть ребенок. Насколько это новой жене кажется или нет - отдельный вопрос. Но точно чего нет - это нелюбви или иных плохих эмоций к самому ребенку. У новой жены. Мужу это просто выгодно - ТАК трактовать происходящее - новая жена - дура, не любящая и не понимающая моих светлых чувств к ребенку из бывшей семьи. Из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта сам наблюдал неоднократно - пока муж ведет себя равнодушно (лучше агрессивно) в разговорах с бывшей о приезде -уезде ребенка - новая жена тиха и кротка. Как только у мужчины проскакивают нотки! (он сам их и не заметил) доброго или приветливого - новая автоматом делает стойку - ей это НЕ нравится. Это - нормальная реакция женщины. Она имеет право на такое. Совершенно согласен в этом с Васюней*** (кста - открыл Вас для себя - респект! Очень понравился Ваш напор, искренность и - главное - женская сила!). Не обязана новая жена любить ребенка мужа. Кста - именно мужу надо очень постараться подружить новую жену и ребенка из старой семьи. Если он умный муж.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Очень мне кажется, что в пылу обсуждений постоянно происходит подмена понятий. Неосознанно. Наверно. Ребенок из прошлой семьи сам по себе никогда для новой жены не являлся объектом ненависти или просто нелюбви. Если мы говорим о нормальной женщине. Речь всегда идет о реакции новой жены на сближение мужа с бывшей женой, поводом для которого есть ребенок. Насколько это новой жене кажется или нет - отдельный вопрос. Но точно чего нет - это нелюбви или иных плохих эмоций к самому ребенку. У новой жены. Мужу это просто выгодно - ТАК трактовать происходящее - новая жена - дура, не любящая и не понимающая моих светлых чувств к ребенку из бывшей семьи. Из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта сам наблюдал неоднократно - пока муж ведет себя равнодушно (лучше агрессивно) в разговорах с бывшей о приезде -уезде ребенка - новая жена тиха и кротка. Как только у мужчины проскакивают нотки! (он сам их и не заметил) доброго или приветливого - новая автоматом делает стойку - ей это НЕ нравится. Это - нормальная реакция женщины. Она имеет право на такое. Совершенно согласен в этом с Васюней*** (кста - открыл Вас для себя - респект! Очень понравился Ваш напор, искренность и - главное - женская сила!). Не обязана новая жена любить ребенка мужа. Кста - именно мужу надо очень постараться подружить новую жену и ребенка из старой семьи. Если он умный муж.
    Согласен с первой частью текста.

Сторінка 52 з 68 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті