Значиццо так.
Немного предыстории, чтобы было легче понять мои волнения.
Я в браке второй раз, от первого есть прелестный ребенок - дочка. Я очень ее люблю, и как говорят души в ней не чаю. Живет она со своей биологической мамой.
Первое время моя бывшая жена "исполняла" - то ребенка мне не давала, то совсем её ко мне жить отправляла, в общем всяко-разно делала мне каку.
Нынешняя жена мою дочку любит (дочка её тоже), всячески меня успокаивала, даже согласилась, чтобы ребенок жил с нами, когда бывшая исполняла. Естественно много нервничала и переживала.
Сейчас все устаканилось.
Ребенка мне без проблем дают, частенько я забираю её из садика. На выходных, когда это возможно, мы вместе (нынешняя жена, ребенок и я) ходим гулять.
Все, каГбэ хорошо, но....
Недавно моей бывшей нужно было уехать в Киев, на два дня. Дочку оставить, кроме меня, было не с кем. Ну, думаю ничего страшного. Езжай, говорю, пусть у нас два дня поживет.
(Да, забыл сказать, что два года мы с моей нынешней женой жили в Новомосковске, в двухкомнатной квартире моих родителей. Родители живут уже четвертый год в Москве. А теперь переехали в Днепр, к моей нынешней жене, в однокомнатную квартиру)
Так вот. Прихожу домой и говорю своей любимой, что бывшая уезжает, а дитё два дня потусуется у нас.
Реакция моей супруги меня несколько удивила. Она стала возмущаться, говорить, что бывшая мне на голову залезла, а я ее прихотям потакаю.
Пытаюсь возразить, типа, ей по работе нужно, дитё деть некуда, шотакойа? Короче, спорили-ссорились, я доказывал ей, что это - необходимость и что если понадобится, я поеду жить с дочкой в Новомосковск.
Короче. Уговорил и ребенок без проблем для себя и нас прожил с нами два дня.
Так вот, к чему это я? А! Ну да....
Сегодня моя бывшая заявила, что ей в конце января нужно улететь на 10 дней за границу, куда именно я не спрашивал, знаю точно, что или в Израиль или в США. Дочку деть некуда. Десять дней нам (ну, или мне) придётся жить вместе....
Вопрос: моя нынешняя жена, когда я это ей сообщу, меня зарубит топором или шоделать?
И вообще, это нормальнаяэрекциреакция на ситуацию? Блин, боюсь ей даже говорить....
Какие будут мысли у оГородного сообщеста? Шо мне посоветуем?

Відповісти з цитуванням

Bookmarks