Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 68 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 981 по 1 000.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    я, собственно, почему спрашивала, каково распределение заботы о ребенке ТС между ним и его женой - потому что если бы львиная доля забот приходилась на отца ребенка, что было бы более, чем естественно, то реакция "мачехи", описанная в 1м посте была бы из ряда принципов, а так - у человека (жены ТС) есть свои, более близкие ей нужды-желания-планы проведения свободного времени (с мужем), в к-е, о, ужас, по естественным причинам ребенок, не связанный с ней кровно, может и не входить .
    Еще раз повторю - моя НЖ сама проявляет инициативу и я вижу, что ребенка она любит.
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну, да ... ну,да... А не наглеют ли женщины в собственном эгоизме, когда начинают требовать - моя мама - НАША мама, мой ребенок - НАШ ребёнок
    И тут же - Твоя мама, Твой ребенок, твои проблемы, а я королева - и хочу что бы только ты доказывал свою любовь.

Если женщина не способна на искреннюю привязанность к любимым людям своего мужа - ей нечего делать рядом с мужчиной.
    У м н и ч к а!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    PS: Я - не Надя!
    Я в курсе.
    Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Так-то так.. но жёны-мужья зачастую на время, а дети навсегда.. не забывайте об этом..))
    Золотые слова.
    Вот размышлять на тему "куда деть его ребенка, если что-то вдруг...." я точно не собираюсь. Я не против его ребенка, и не против, чтобы он привозил ее к нам домой, но заниматься ребенком должен отец, а не я, я могу помочь, что от меня зависит (уют в доме, еда, уборка, даже поиграть иногда, когда есть желание, и нет усталости), но меня она раздрожает, ну хоть убейте меня! А еще когда мать этого ребенка звонит на телефон моего мужа, чтобы поговорить с дочкой (тут я ее понимаю), но меня это бесит...она как буд-то врывается в мою квартиру. И вообще меня так вымотала вся эта ситуация с этими чужими детьми, что я уже действительно чувствую какое-то разочарование, но не в муже (он наоборот очень хороший папа, и муж), а просто в этом периоде жизни, хотя я ж понимаю, что это только начало, и что этот ребенок будет всегда в нашей жизни, именя это бесит.
    Если бы моя НЖ относилась к моему ребенку так же как Вы относитесь к ребенку своего мужа - она бы давно была БЖ2.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Васюнь - я чейто подзабыла - ты ж вроде год назад говорила что у него сын?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

вот читаю это все.. странные какие то люди. если действительно любишь и уважаешь человека, который рядом с тобой (неважно это позиция муж или жена), то ты будешь любить все и всех, что с ним связано (тем более детей!!! )и воспринимать многие вещи так же как и он.
    прежде чем связывать свою жизнь с человеком, имеющим детей в прошлом браке, надо очень хорошо подумать. не обманывать в первую очередь себя.
    а людям, попавшим в такое разногласие, как наш организатор темки стоит задуматься прежде всего о своих нынешних отношениях. в жизни бывают ситуации, когда сталкиваешься с тем, что человек с которым прожил очень много времени, отворачивается в тяжелую минуту.
    а ситуация с ребенком как раз тот случай, когда узнаешь самое нутро человека. это поначалу можно поулыбаться и сделать вид, что все класс. а через время становится трудно скрывать свои истинные чувства...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    вот полностью согласна.
    по поводу реакции на Вас:
    Вы просто слишком эмоциональны, а проблема для многих близкая. даже острая. поэтому Ваша искренность раздражает )))
    ну принято в нашем обществе считать, что каждая женщина должна хотеть детей. ничего Вы с этим не сделаете.
    я вот за своих детей горло перегрызу кому угодно, а спроси меня: "Леночка, а если бы можно было переиграть жизнь, ты бы детей рожала?" так я и не отвечу сразу...
    мне лично импонирует Ваше желание не обманываться и не обманывать ))) многие живут без детей - и ничего. к тому же, пресловутый "стакан воды" дети не всегда подадут...
    Да, Леночка, я не привыкла лицемерить и кривить душой, меня многие за это недолюбливают, т.к. люди зачастую не хотят слышать то, что выходит за рамки "стандартных канонов". Ребенка надо рожать для того, чтобы подарить новую жизнь, а не для стакана воды в старости (это потребительская позиция), тут я с вами согласна. По поводу "глотку перегрызу" у нас была ситуация, мой муж дал по попе своей дочке незаслуженно....та просто начала капризничать по-детски...хныкать что-то на протяжении долгого времени... и он ее треснул по мягкому месту.....так я сама от себя не ожидала, схватила этого плачущего ребенка на руки и унесла из комнаты, успокоила девочку, а мужу потом вставила пистонов, причем конкретных, что он сам офигел...сказал, что я как тигрица кинулась защищать ребенка . Я думаю в женщинах просто заложен какой-то такой инстинкт...защищать слабых и маленьких.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

На счет свои детей еще перед свадьбой я сказала мужу, что возможно я не захочу рожать своих детей, он сказал: посмотрим, я буду наедятся, что ты передумаешь, ну если не будет, значит не будет. Эту тему мы закрыли!
    А потом появляются темы: "У мужа ребенок на стороне! Что делать?"
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Если бы моя НЖ относилась к моему ребенку так же как Вы относитесь к ребенку своего мужа - она бы давно была БЖ2.
    А она так и относится, судя по прочтенному, просто Вам об этом неговорит, и никогда не скажет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да, Леночка, я не привыкла лицемерить и кривить душой, меня многие за это недолюбливают, т.к. люди зачастую не хотят слышать то, что выходит за рамки "стандартных канонов". Ребенка надо рожать для того, чтобы подарить новую жизнь, а не для стакана воды в старости (это потребительская позиция), тут я с вами согласна. По поводу "глотку перегрызу" у нас была ситуация, мой муж дал по попе своей дочке незаслуженно....та просто начала капризничать по-детски...хныкать что-то на протяжении долгого времени... и он ее треснул по мягкому месту.....так я сама от себя не ожидала, схватила этого плачущего ребенка на руки и унесла из комнаты, успокоила девочку, а мужу потом вставила пистонов, причем конкретных, что он сам офигел...сказал, что я как тигрица кинулась защищать ребенка . Я думаю в женщинах просто заложен какой-то такой инстинкт...защищать слабых и маленьких.

Так... а вот с этого места - по подробней...

Может действительно не ребенок тебя раздражает, а некая совершенно иная ситуация, но ты не можешь ее точно охарактеризовать и по привычке во всем винишь бывшую жену - только потому, что так легче и привычно-понятно....????

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Многие за своих детей перегрызут горло. Очень многие. Точно так же многие ради своих детей сдавят горло самой себе и дадут полноценно общаться ребенку с человеком , который причинил лично женщине много боли. Только потому что ребенок именно любит отца и отчаянно за ним скучает. а тем более в таком возрасте.

Пройдет время и ребенок перестанет так сильно нуждаться в отце - найдет ему психологическую замену, но остается открытым вопрос - а не начнет ли сам мужчина сильнее нуждаться в общении с ребенком?

Многие (а особенно мамы мальчиков) не могут найти себе нового мужа (не мужчину, а именно мужа) потому, что возникает конфликт между ребенком и новым мужем (с девочками намногопроще в этом вопросе - они не столь ревнивы).

ЗЫ: Васюню сама люблю и если честно - то считаю именно эти посты некой эмоциональной усталостью и именно разочарованием в мужчине.(прости солнце)
    Предполагаю, что она мечтала о семье, где мужчина оградит ее от многих жизненных бурь и проблем, а на самом деле приходится играть более сильную роль.
    Капец.
    Вчера забрал дочку из садика, привез к БЖ, а дите из машины выходит с ВООТ ТАКЕННЫМИ слезами на глазах. У БЖ спрашиваю, шотакойа? А она мне: - за тобой скучает, особенно по вечерам.
    Капец, да?

зы.

Тань Тань, давайте дружить, шоле?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

вот-вот!!! И никакая нормальная женщина не отправит своего малолетнего ренка к какой-то неизвестной мадам, даже под присмотром бывшего мужа.
    Убиццавеником. То есть, отец - просто донор спермы? И ничто человеческое ему не близко? Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать?

То есть Ваш муж такой себе урбанистический выродок, у которого природные интстинкты отшибло начисто!?

а не сплавлять его к новой жене бывшего мужа.....
    Может, всё-таки к его отцу? Или он у Вас приймак бесправный и знает это?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    2 599

Типово

Васюнь - я чейто подзабыла - ты ж вроде год назад говорила что у него сын?
    неа, у него дочка.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    по поводу реакции на Вас:
    Вы просто слишком эмоциональны, а проблема для многих близкая. даже острая. поэтому Ваша искренность раздражает )))
    Не раздражает, а улыбает
    ну принято в нашем обществе считать, что каждая женщина должна хотеть детей. ничего Вы с этим не сделаете.
    Шо значит "принято"? Я вполне допускаю, что женщина может не хотеть иметь детей, и это ее право, но, если ее партнер хочет иметь детей, то он их заведет, хоть и не с ней.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почти Татарин
    Guest

Типово

Значиццо так.
    Немного предыстории, чтобы было легче понять мои волнения.

Я в браке второй раз, от первого есть прелестный ребенок - дочка. Я очень ее люблю, и как говорят души в ней не чаю. Живет она со своей биологической мамой.
    Первое время моя бывшая жена "исполняла" - то ребенка мне не давала, то совсем её ко мне жить отправляла, в общем всяко-разно делала мне каку.
    Нынешняя жена мою дочку любит (дочка её тоже), всячески меня успокаивала, даже согласилась, чтобы ребенок жил с нами, когда бывшая исполняла. Естественно много нервничала и переживала.
    Сейчас все устаканилось.
    Ребенка мне без проблем дают, частенько я забираю её из садика. На выходных, когда это возможно, мы вместе (нынешняя жена, ребенок и я) ходим гулять.
    Все, каГбэ хорошо, но....
    Недавно моей бывшей нужно было уехать в Киев, на два дня. Дочку оставить, кроме меня, было не с кем. Ну, думаю ничего страшного. Езжай, говорю, пусть у нас два дня поживет.
    (Да, забыл сказать, что два года мы с моей нынешней женой жили в Новомосковске, в двухкомнатной квартире моих родителей. Родители живут уже четвертый год в Москве. А теперь переехали в Днепр, к моей нынешней жене, в однокомнатную квартиру)
    Так вот. Прихожу домой и говорю своей любимой, что бывшая уезжает, а дитё два дня потусуется у нас.
    Реакция моей супруги меня несколько удивила. Она стала возмущаться, говорить, что бывшая мне на голову залезла, а я ее прихотям потакаю.
    Пытаюсь возразить, типа, ей по работе нужно, дитё деть некуда, шотакойа? Короче, спорили-ссорились, я доказывал ей, что это - необходимость и что если понадобится, я поеду жить с дочкой в Новомосковск.
    Короче. Уговорил и ребенок без проблем для себя и нас прожил с нами два дня.

Так вот, к чему это я? А! Ну да....
    Сегодня моя бывшая заявила, что ей в конце января нужно улететь на 10 дней за границу, куда именно я не спрашивал, знаю точно, что или в Израиль или в США. Дочку деть некуда. Десять дней нам (ну, или мне) придётся жить вместе....

Вопрос: моя нынешняя жена, когда я это ей сообщу, меня зарубит топором или шоделать?
    И вообще, это нормальная эрекци реакция на ситуацию? Блин, боюсь ей даже говорить....
    Какие будут мысли у оГородного сообщеста? Шо мне посоветуем?
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нет, не нормальная
    Нет, нормальная. ( По опыту)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Вот размышлять на тему "куда деть его ребенка, если что-то вдруг...." я точно не собираюсь. Я не против его ребенка, и не против, чтобы он привозил ее к нам домой, но заниматься ребенком должен отец, а не я, я могу помочь, что от меня зависит (уют в доме, еда, уборка, даже поиграть иногда, когда есть желание, и нет усталости), но меня она раздрожает, ну хоть убейте меня! А еще когда мать этого ребенка звонит на телефон моего мужа, чтобы поговорить с дочкой (тут я ее понимаю), но меня это бесит...она как буд-то врывается в мою квартиру. И вообще меня так вымотала вся эта ситуация с этими чужими детьми, что я уже действительно чувствую какое-то разочарование, но не в муже (он наоборот очень хороший папа, и муж), а просто в этом периоде жизни, хотя я ж понимаю, что это только начало, и что этот ребенок будет всегда в нашей жизни, именя это бесит.
    Васюня... ну беспонтово ревновать к ребенку, честно. Слава Богу, Вы уже на пути к пониманию.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А она так и относится, судя по прочтенному, просто Вам об этом неговорит, и никогда не скажет.
    Поверьте, это не так. Уж я-то знаю точно.

зы.
    Не оправдывайте себя.

Леночка
    Guest

Типово

Многие за своих детей перегрызут горло. Очень многие. Точно так же многие ради своих детей сдавят горло самой себе и дадут полноценно общаться ребенку с человеком , который причинил лично женщине много боли. Только потому что ребенок именно любит отца и отчаянно за ним скучает. а тем более в таком возрасте.

Пройдет время и ребенок перестанет так сильно нуждаться в отце - найдет ему психологическую замену, но остается открытым вопрос - а не начнет ли сам мужчина сильнее нуждаться в общении с ребенком?

ЗЫ: Васюню сама люблю и если честно - то считаю именно эти посты некой эмоциональной усталостью и именно разочарованием в мужчине.(прости солнце)
    Предполагаю, что она мечтала о семье, где мужчина оградит ее от многих жизненных бурь и проблем, а на самом деле приходится играть более сильную роль.
    Мне кажется, Васюня - сильный человек и реально понимает, чего хочет.
    И не стесняется говорить о том, чего НЕ хочет.
    А народ наш привык соглашаться на то, что заранее не устраивает, а потом всю жизнь жаловаться.
    И, заметьте, ребенка чужого не только терпит, но и лечит.
    Но любить она его не обязана. И никто не вправе упрекать ее в этом. Нигде не написано, что НЖ должна любить и нянчить детей БЖ.
    У кого-то это получается - и на здоровье. Можно только порадоваться за такие семьи.

Ой, ладно. Сколько раз давала себе слово не ввязываться в дискуссии такого плана. Просто неприятие мнения Васюни заставило высказаться.
    Поэтому в данной теме делиться соображениями заканчиваю, но с удовольствием продолжаю флудить )))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Чё делать, Чё делать......
    Пердеть и бегать (с)
    Взрослый мужик. Отобьёшся.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Васюня... ну беспонтово ревновать к ребенку, честно. Слава Богу, Вы уже на пути к пониманию.
    Вам бы ногами да на этот жир.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Чё делать, Чё делать......
    Пердеть и бегать (с)
    Взрослый мужик. Отобьёшся.
    Та знаю. Уже пердю и бегаю.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Та знаю. Уже пердю и бегаю.
    Продавливай своё. Чё тебе ещё остаётся то ???? Вихлять и сохранять общую концепцию.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Это значит будет так:
    -Ты обьявляеш.
    А потом она
    - От скандала до слёз.
    Ты значится
    - Утешаеш, обьясняеш, каешся и клянёшся.

Сторінка 50 з 68 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті