Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 68 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 961 по 980.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Васюня***, с таким эмоциональным настроем счастливой семьи с разведенным мужчиной -создать очень сложно.

Есть небольшая разница в расставлении акцентов - ребенок родился в семье и по обоюдному желанию обоих супругов (чтобы в процессе встреч/ухаживаний/обид на жену мужчина новой любви не говорил)
    Ответственность за ребенка в плане его воспитания , содержания родители несут оба и одинаковую.

То что семья распалась по некоторым причинам - ребенок в этом не несет никакой вины, а потому имеет полное право на внимание своего отца. Поскольку мужчина ушел из семьи и соответственно не весь его доход идет в эту семью - женщине приходится больше работать - больше работая она меньше может уделять ребенку время, а тем более если ее заработок напрямую зависит от командировок и продления рабочего времени.

Понятно что лично тебе это неудобно и лично тебя это раздражает - но согласившись на разведенного мужчину - автоматически принимаешь в круг семьи и его ребенка. Если этого не происходит то в последствии от того что отец разорван на части - страдать будут предде всего дети в новом браке, поскольку в мужском подсознании навсегда останется чувство вины перед первым ребенком и негатив будет выливаться в новой семье, а дискомфорт дети очень сильно чувствуют - начинаются комплексы - все те комплексы, которые родом из детства.
    Ты знаешь меня мало волнует, что и как у моего мужа было в его прошлой семье, и меня мало волнует, что она должна зарабатывать (опять же надо было думать на что жить и содержать ребенка, когда рожала), я тоже много работаю, и тоже командировки (сейчас работаю стюардессой), моя работа не сахар, и уж потяжелле чем ее точно, я очень устаю и морально и физически, поэтому, когда я возвращаюсь в свой дом после полетов, мне просто хочется отдохнуть, занятся собой, пообщаться с мужем, обсудить какие-то наши вопросы и дела, и меня аж никак не волнует дела его бывшей жены, да и его ребенка тоже (не хочу кривить душой, это правда). На счет свои детей еще перед свадьбой я сказала мужу, что возможно я не захочу рожать своих детей, он сказал: посмотрим, я буду наедятся, что ты передумаешь, ну если не будет, значит не будет. Эту тему мы закрыли! А на счет соглашаться на разведенного мужчину - я ему сразу сказала, что моя семья это он и я, а ребенок - это именно ребенок от первого брака, но не больше.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Ты знаешь меня мало волнует, что и как у моего мужа было в его прошлой семье, и меня мало волнует, что она должна зарабатывать (опять же надо было думать на что жить и содержать ребенка, когда рожала), я тоже много работаю, и тоже командировки (сейчас работаю стюардессой), моя работа не сахар, и уж потяжелле чем ее точно, я очень устаю и морально и физически, поэтому, когда я возвращаюсь в свой дом после полетов, мне просто хочется отдохнуть, занятся собой, пообщаться с мужем, обсудить какие-то наши вопросы и дела, и меня аж никак не волнует дела его бывшей жены, да и его ребенка тоже (не хочу кривить душой, это правда). На счет свои детей еще перед свадьбой я сказала мужу, что возможно я не захочу рожать своих детей, он сказал: посмотрим, я буду наедятся, что ты передумаешь, ну если не будет, значит не будет. Эту тему мы закрыли! А на счет соглашаться на разведенного мужчину - я ему сразу сказала, что моя семья это он и я, а ребенок - это именно ребенок от первого брака, но не больше.
    Так-то так.. но жёны-мужья зачастую на время, а дети навсегда.. не забывайте об этом..))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Так-то так.. но жёны-мужья зачастую на время, а дети навсегда.. не забывайте об этом..))
    не в моем варианте!

Леночка
    Guest

Типово

Не зря я боюсь самолетов...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Значит на время отсутствия бывшей жены (в командировке и т.д.) спокойно отправишь своего мужа в дом к ребенку? Поскольку он отец и обязан оказывать внимание своему сыну.

Если вдруг так случится ,что мать не сможет заботится о своем ребенке(жизнь вещь очень непредсказуемая) - дитю куда? - к вам в вашу семью, где его ждет классическая мачеха, которой всех пугают? в детский дом? к родственникам - как ненужную вещь заставишь мужа выкинуть? или мужу уходить от тебя поскольку ты заранее вычеркнула его ребенка из вашей семьи?

Да-да - я слышала вот это самое - так живут миллионы детей - и ничего.
    Просто в этой жизни - ничто не делается безнаказано. Жизнь всегда восстанавливает справедливость.
    Сейчас мужчина еще терпит пренебрежительное отношение к тем, кого он любит только потому, что он уже совершил некий поступок и вовсю себя убеждает в правильности содеянного. Надолго ли хватит у него силы убеждения и силы желания?

Знаешь - все эти - "я сказала", "я предупредила", "я так считаю "- бравада молодости...

Прости, но сейчас у меня сложилось впечатление, что ты сама несколько разачаровалась.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

не в моем варианте!
    а, ну, конечно же... "я не такая, я жду трамвая..."

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    в статусе БЖ никому бы в принципе не доверила своих детей
    вот-вот!!! И никакая нормальная женщина не отправит своего малолетнего ренка к какой-то неизвестной мадам, даже под присмотром бывшего мужа. А в моей ситуации бывшая жена сплавляет к нам ребенка даже, когда он болеет, я когда увидела это дите все в соплях, с температурой я обалдела, ну это что нормальная мать?! А она в эти дни пока мы его лечили занималась своими делами, только какими не понятно, уж если она мать, то ее первая обязанность лечить ребенка, если он болеет, а не сплавлять его к новой жене бывшего мужа.....

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Не зря я боюсь самолетов...
    эта пяць
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

и меня аж никак не волнует дела его бывшей жены, да и его ребенка тоже (не хочу кривить душой, это правда).
    Ну так вас это и не должно волновать, это должно волновать вашего мужа.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    46 288

Типово

Надолго ли хватит у него силы убеждения и силы желания?

Знаешь - все эти - "я сказала", "я предупредила", "я так считаю "- бравада молодости...

.....плюс женщина очень уверенна в своих внешних данных...пока....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а, ну, конечно же... "я не такая, я жду трамвая..."
    янеезжунаобщественномтранспорте

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    как-то зловеще звучит)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Сейчас мужчина еще терпит
    терпеть низя)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

янеезжунаобщественномтранспорте
    ну и фраза как бы к общественному транспорту отношения не имела (смысл был не в слове "трамвай" ). А вообще не важно Каждый прав по-своему...

Леночка
    Guest

Типово

вот-вот!!! И никакая нормальная женщина не отправит своего малолетнего ренка к какой-то неизвестной мадам, даже под присмотром бывшего мужа. А в моей ситуации бывшая жена сплавляет к нам ребенка даже, когда он болеет, я когда увидела это дите все в соплях, с температурой я обалдела, ну это что нормальная мать?! А она в эти дни пока мы его лечили занималась своими делами, только какими не понятно, уж если она мать, то ее первая обязанность лечить ребенка, если он болеет, а не сплавлять его к новой жене бывшего мужа.....
    вот полностью согласна.
    по поводу реакции на Вас:
    Вы просто слишком эмоциональны, а проблема для многих близкая. даже острая. поэтому Ваша искренность раздражает )))
    ну принято в нашем обществе считать, что каждая женщина должна хотеть детей. ничего Вы с этим не сделаете.
    я вот за своих детей горло перегрызу кому угодно, а спроси меня: "Леночка, а если бы можно было переиграть жизнь, ты бы детей рожала?" так я и не отвечу сразу...
    мне лично импонирует Ваше желание не обманываться и не обманывать ))) многие живут без детей - и ничего. к тому же, пресловутый "стакан воды" дети не всегда подадут...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ни что так быстро не приедаеться и не становиться привычно незамечаемым, как внешность.

Леночка
    Guest

Типово

Возар, не разочаровывайте меня...

Дописів
    2 599

Типово

Если вдруг так случится ,что мать не сможет заботится о своем ребенке(жизнь вещь очень непредсказуемая) - дитю куда? - к вам в вашу семью, где его ждет классическая мачеха, которой всех пугают? в детский дом? к родственникам - как ненужную вещь заставишь мужа выкинуть? или мужу уходить от тебя поскольку ты заранее вычеркнула его ребенка из вашей семьи?

Да-да - я слышала вот это самое - так живут миллионы детей - и ничего.
    Просто в этой жизни - ничто не делается безнаказано. Жизнь всегда восстанавливает справедливость.
    Сейчас мужчина еще терпит пренебрежительное отношение к тем, кого он любит только потому, что он уже совершил некий поступок и вовсю себя убеждает в правильности содеянного. Надолго ли хватит у него силы убеждения и силы желания?

Прости, но сейчас у меня сложилось впечатление, что ты сама несколько разачаровалась.
    Вот размышлять на тему "куда деть его ребенка, если что-то вдруг...." я точно не собираюсь. Я не против его ребенка, и не против, чтобы он привозил ее к нам домой, но заниматься ребенком должен отец, а не я, я могу помочь, что от меня зависит (уют в доме, еда, уборка, даже поиграть иногда, когда есть желание, и нет усталости), но меня она раздрожает, ну хоть убейте меня! А еще когда мать этого ребенка звонит на телефон моего мужа, чтобы поговорить с дочкой (тут я ее понимаю), но меня это бесит...она как буд-то врывается в мою квартиру. И вообще меня так вымотала вся эта ситуация с этими чужими детьми, что я уже действительно чувствую какое-то разочарование, но не в муже (он наоборот очень хороший папа, и муж), а просто в этом периоде жизни, хотя я ж понимаю, что это только начало, и что этот ребенок будет всегда в нашей жизни, именя это бесит.

Леночка
    Guest

Типово

Вот размышлять на тему "куда деть его ребенка, если что-то вдруг...." я точно не собираюсь. Я не против его ребенка, и не против, чтобы он привозил ее к нам домой, но заниматься ребенком должен отец, а не я, я могу помочь, что от меня зависит (уют в доме, еда, уборка, даже поиграть иногда, когда есть желание, и нет усталости), но меня она раздрожает, ну хоть убейте меня! А еще когда мать этого ребенка звонит на телефон моего мужа, чтобы поговорить с дочкой (тут я ее понимаю), но меня это бесит...она как буд-то врывается в мою квартиру. И вообще меня так вымотала вся эта ситуация с этими чужими детьми, что я уже действительно чувствую какое-то разочарование, но не в муже (он наоборот очень хороший папа, и муж), а просто в этом периоде жизни, хотя я ж понимаю, что это только начало, и что этот ребенок будет всегда в нашей жизни, именя это бесит.
    если это не просто слова - обратитесь к психологу.
    ведь ребенок - действительно навсегда, а Вам тоже нужно чувствовать гармонию и в душе, и в семье.
    я так понимаю, дочь похожа на маму? чем она Вас раздражает?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

вот полностью согласна.
    по поводу реакции на Вас:
    Вы просто слишком эмоциональны, а проблема для многих близкая. даже острая. поэтому Ваша искренность раздражает )))
    ну принято в нашем обществе считать, что каждая женщина должна хотеть детей. ничего Вы с этим не сделаете.
    я вот за своих детей горло перегрызу кому угодно, а спроси меня: "Леночка, а если бы можно было переиграть жизнь, ты бы детей рожала?" так я и не отвечу сразу...
    мне лично импонирует Ваше желание не обманываться и не обманывать ))) многие живут без детей - и ничего. к тому же, пресловутый "стакан воды" дети не всегда подадут...
    Многие за своих детей перегрызут горло. Очень многие. Точно так же многие ради своих детей сдавят горло самой себе и дадут полноценно общаться ребенку с человеком , который причинил лично женщине много боли. Только потому что ребенок именно любит отца и отчаянно за ним скучает. а тем более в таком возрасте.

Пройдет время и ребенок перестанет так сильно нуждаться в отце - найдет ему психологическую замену, но остается открытым вопрос - а не начнет ли сам мужчина сильнее нуждаться в общении с ребенком?

Многие (а особенно мамы мальчиков) не могут найти себе нового мужа (не мужчину, а именно мужа) потому, что возникает конфликт между ребенком и новым мужем (с девочками намногопроще в этом вопросе - они не столь ревнивы).

ЗЫ: Васюню сама люблю и если честно - то считаю именно эти посты некой эмоциональной усталостью и именно разочарованием в мужчине.(прости солнце)
    Предполагаю, что она мечтала о семье, где мужчина оградит ее от многих жизненных бурь и проблем, а на самом деле приходится играть более сильную роль.

Сторінка 49 з 68 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті