| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, видимо, платная, потому как никак не могу уловить, о каких мыслях идет речь
возможно.
но я имела в виду другое: БЖ не должна навешивать на НЖ своих детей и считать это само собой разумеющимся, а НЖ, как справедливо заметила Нервная, должна быть поддержкой для мужа.
Но, если кому не понятна моя личная позиция, поясняю: в статусе БЖ никому бы в принципе не доверила своих детей (пусть в гости приходит, хоть со всеми женами сразу), а в статусе НЖ усыновила бы всех, попавшихся под руку![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Так и знала, что вы тут без меня на 3 страницы возмущений накатаете!Мой муж сам своим дитем занимается, я только еды могу наготовить, а в остальном - извините!
Ну не люблю я с детьми возиться, и хоть убейте меня....
а этого ребенка я не могу воспринимать, как часть любимого мужчины...для меня это часть (причем большая) его бывшей жены.
PS: Я - не Надя!![]()
Женщина рожает всегда ребенка по своему желанию, даже если залетает...то это "осознанно" - так что думать надо женщинам еще до ребенка, кто с ним нянчиться будет.!А не рожать на авось, потому что так ей в тот момент захотелось......а потом нянчить сплавлять бабушкам-дедушкам-бывшим мужьям-и их новым женам.
![]()
Васюня***, с таким эмоциональным настроем счастливой семьи с разведенным мужчиной -создать очень сложно.
Есть небольшая разница в расставлении акцентов - ребенок родился в семье и по обоюдному желанию обоих супругов (чтобы в процессе встреч/ухаживаний/обид на жену мужчина новой любви не говорил)
Ответственность за ребенка в плане его воспитания , содержания родители несут оба и одинаковую.
То что семья распалась по некоторым причинам - ребенок в этом не несет никакой вины, а потому имеет полное право на внимание своего отца. Поскольку мужчина ушел из семьи и соответственно не весь его доход идет в эту семью - женщине приходится больше работать - больше работая она меньше может уделять ребенку время, а тем более если ее заработок напрямую зависит от командировок и продления рабочего времени.
Понятно что лично тебе это неудобно и лично тебя это раздражает - но согласившись на разведенного мужчину - автоматически принимаешь в круг семьи и его ребенка. Если этого не происходит то в последствии от того что отец разорван на части - страдать будут предде всего дети в новом браке, поскольку в мужском подсознании навсегда останется чувство вины перед первым ребенком и негатив будет выливаться в новой семье, а дискомфорт дети очень сильно чувствуют - начинаются комплексы - все те комплексы, которые родом из детства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks