Нужно потикхоньку отвыкать от ребенка, потому как у него будет скокро новый папа...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно потикхоньку отвыкать от ребенка, потому как у него будет скокро новый папа...
я считаю, что заранее говорить не надо)))
и ниче она не поймет ,как бы вы не объясняли ей, пока не появится свое дите...вот.
и ведет она себя вполне нормально...в етой сиуации.
уделяйте ей побольше внимания...пусть почувствует себя королевой..а почему бы и нет..чтобы она поняла, что она ооочень любима...ну и скажите ей о сюрпрайзе
в конце концов она же не тилимилитрямдии..договоритесь.
Вот из этой дискёшн одного не поняль...
Вот есть мужчина скажем так, с "прицепом", то отношение ТЖ к ребенку весьма и весьма настороженное, если судить по некоторым мнениям, высказанным здесь. Тогда почему осуждается аналогичное поведение, если у девушки "прицеп"?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Бёрнс, я нинашо не намекаю... Но не каатся ли Вам, что Васюня=Надя.... Командировки там...)))
Васюня, может Вы пару раз преждложите папе самому понянчить дитя? Тут два варианта - или он описяется от щастья и будет Вам благодарен, или он скажет - нахер нам это надо, перестанет брать малька и будет Вам благодарен?![]()
не, ну испортили такое прекрасное начинание о спорте![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks