| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы видите то, что подтверждает Вашу главную мысль на данный момент: "Все вокруг дебилы, один я умный, щас всех жить научу".
Люди просто общаются. Женский разговор - обмен эмоциями. Julyross тут общаеся, прислушивается, присматривается, играет или балуется - по настроению. Если Вам слабо получить эмоциональный опыт, представив чью-то ситуацию... ну, мои соболезнования, шо ещё. Не все так примитивны
.
Вы ж зареклись в таких темах по сути говорить, нет? Не хотите, чтоб домысливали - не пишите ничего, читайте только. Могу дать ссылку на Ваш тест... Но лениво.
ТаВышоу!!!! А шо, речь таки о Вашей ситуации? Ипонский бох, пять минт назад все было чисто в теории Вашего оказывания на месте БЖ, где Вы никогда быть не собирались.... Ай-ай-ай...У меня в лексиконе даже слов таких нет. Тем более - к людям, которые мне подарили детей.
Леночка. Посетила Вас мудрая мысль флудить - следуйте ей. Я Вас даже не тролю, а Вы уже капюшон раскидываете
. Расслабтесь, мы все тут ни при чем.
Очень мне кажется, что в пылу обсуждений постоянно происходит подмена понятий. Неосознанно. Наверно. Ребенок из прошлой семьи сам по себе никогда для новой жены не являлся объектом ненависти или просто нелюбви. Если мы говорим о нормальной женщине. Речь всегда идет о реакции новой жены на сближение мужа с бывшей женой, поводом для которого есть ребенок. Насколько это новой жене кажется или нет - отдельный вопрос. Но точно чего нет - это нелюбви или иных плохих эмоций к самому ребенку. У новой жены. Мужу это просто выгодно - ТАК трактовать происходящее - новая жена - дура, не любящая и не понимающая моих светлых чувств к ребенку из бывшей семьи. Из ПРАКТИЧЕСКОГОопыта сам наблюдал неоднократно - пока муж ведет себя равнодушно (лучше агрессивно) в разговорах с бывшей о приезде -уезде ребенка - новая жена тиха и кротка. Как только у мужчины проскакивают нотки! (он сам их и не заметил) доброго или приветливого - новая автоматом делает стойку - ей это НЕ нравится. Это - нормальная реакция женщины. Она имеет право на такое. Совершенно согласен в этом с Васюней*** (кста - открыл Вас для себя - респект! Очень понравился Ваш напор, искренность и - главное - женская сила!). Не обязана новая жена любить ребенка мужа. Кста - именно мужу надо очень постараться подружить новую жену и ребенка из старой семьи. Если он умный муж.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks