1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
єх перечитала
Смайл выздоравливай
А я пока Б. ходила то была настроена категорично против совместного сна, а теперь так чудно с мелким отсыпаюсь
красота
Красотка, а мышка у нас такая есть
Мі месяц вот хочу круг осваивать
О Оля а я думаю где пропала
Фотка просто нет слов, мега позитив
Ого какие щёчки ві накушкали
merry, бедный Венечка! Поправляйтесь скорее!
Смайл, Ева куколка! Выздоравливай!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
merry, Божечки как вас жалко(((((((((
мы всё это уже прошли ... ть-ть-ть
я когда-то фотками дочиными пугала темку((((((((((
тоже намаялись.
я пробиотики не рискнула, т.к. скореевсего, они нам и дали толчёк к высыпаниям(((((
реально спас нас препарат лактофильтрум, почитай о нём.
я ж сладкого воообще ни капельки не ела, диета сто раз была на кашах и воде очень долго
лактофильтрум нам прописала педиатр, и пила его и доча, и я 21 день
потом надо было пропить крсово сразу бифиформ, но я сдуру посчитала, что это то же самое и другой препарат дала...
картина повторилась
опять пропили лактофильтрум и закрепили бифиформом
вот только после такой чистки нас попустило
кстати, залогом успеха преодоления этой бяки доктора говорили не раз, таки да - режим в питании, я, сколько могла оттягивала кормления, чтобы хоть время выдержать в приёме препаратов, что было очень важно.
кстати, считаю виной всему этому мой д****ный токсикоз
Поздравляю
torshyn_l, Марка с 4 месяцами!
Пошла спать, всем споки ночи!
Папа приспал Яньку, пошла и я в баинькать.
merry , выздоравливайте.
Всем сладких снов!!
На счет совместного сна.
Спрсила у мужа, не мешает ли ему Назар и когда мы будем его отселять. Сказал, что несмотря на стесьненность, ему так спокойнее и переселять будем когда-нибудь потом))) Когда - не уточнил)))) Я вот не против уже переселить попробовать, если б не животик. И вообще мне с двумя мужчинами спать приятнее)))
ага, эта бибизянка вчера с таким же криком открыла папе рот и забирала кусок исчезающего блина, который должен был только отправиться в далёкое путешествие. отвоевала=таки))))))) но об этом я узнала, когда всё уже было съедено
Смайл))))) я балдю от ваших фоток, ищо хочу, а то всё дозированно, по чуть-чуть
девочки, спасибо
diveroni - та я их тоже дозированно получаю. Диск еще не отдали. Это я у Марины выклянчила
Yawurok - линейка супер!
, вот такими пробежками и лишние кг сбрасываются
вот у нас все тоже самое. А сегодня вообще капец.... начали кормиться с 20,00 и пока Сваты не закончились не отпустил.
я бы сдалась на первом кругу
это Я, стыдно,но я постоянно забываю как петли набирать
объедаете ребетенка
+1000
Смайл, поправляйся
Катол, Дашуля - красотуля
пошла спать, а то поменяли время массажа на 8.50, а мамка может не проснуться![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем доброй ночи.Спасибо всем за поздравления моей принцессы с годовасием.Очень приятно что несмотря на мою "молчанку"(читаю,но писать не успеваю) нас не забывают.
С именинницей!
Мы тоже хотим быть,запишите нас в список желающих..
По поводу совместного сна..Мы спим вместе,мне спокойно,малышке тепло и сися рядом,а муж тоже не возражает..
П.С. Отчетик по поводу годовасия приложу завтра...
Доброе утро!
Какие щёчки-то!!!
Katoll, дочурка-лапочка! В зверинце - класс!
Arishik, посмотрела твои работы! Здорово! Умница! А вот "осень в лесу" и "звери на опушке" вообще аж слезу чуть не проронила - как привет из детства. Помню сколько на трудах и дома потом с братом делали такие постановки на доске для пластилина или другой основе, из камушков, каштанов, желудей, шишек и прочего.
Смайл, Ева - очаровательная модель!
Я не помню постановку вопроса, помню что писали о знакомстве и о том как узнали или сообщили о Б... вроде так
С мужем мы учились в одной группе, заметили друг друга только после окончания первого курса, летом разъехались по родителям, переписывались бумажными письмами и созванивались по стационарным телефонам (отакие мы древние). В конце осени расстались. За разные парты не рассаживались. Через месяц сошлись и вот уже 10 лет вместе. Благодарна судьбе, что тогда не потеряли друг друга. Может тот месяц был чем-то вроде "ценишь, когда потеряешь" и повлиял на то, что в дальнейшем уже не баловались отношениями.
Беременность мы планировали, у меня сразу была уверенность, что получилось в этот раз. Ещё до задержки я отказывалась от глинтвейна на майских в Крыму с мыслью, что я Б. По горам лазила осторожно (), будучи уверенной, что что-то не так (вернее ТАК). После приезда с отдыха сделала тест ,сдала кровь, подтвердилось. А вот мужу не могла сказать два дня. Как только хотела сказать - сердце так начинало колотиться, что я просто не могла ничего произнести и просто ложила голову на плечо. Хоть бери и пиши... Потом вечером второго дня еле что-то вымолвила. Не знаю почему так тяжело было сказать, ведь мы долго ждали и очень хотели.
diveroni & Аурика!!! Поздравляем Вас с 10 месяцами!!!!
Желаем девочке-конфеточке Здоровья, хорошего сна и маме её Здоровья, отдыха, приятных минут расслабления!
Lesichka_83, Арсения с 11 месяцами!
torshyn_l, Марка с 4 месяцами!
Анна-Великая, какая фотография!!!!
Ты - сама нежность и счастье! Боже.. тройное счастье... это ж сколько чувств переживается, пусть твоё великое сердце переживает только самые светлые и прекрасные чувства.
Эх, снова не успеваю вас читать, только по фоткам пробежалась на последних страницах)
Анна-Великая, фотография с тройней достойна оскара! прям глаз не отвесть)))
Kolibri, у Назара щечки, конечно, знатные...
Katoll, Дашунина фотка в игрушках классная))
еще не читала, но буду искать твой отчет о первых рабочих днях
Смайл, Ева, как всегда, очаровательна - в этих клаусовых шапках)))))
и, конечно, Diveroni, дорогая - поздравляю тебя и Аурику с 10 месяцами!!!!!!!!!!! похвастайся отчетиком)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks