Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 441 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Я вот всё время плевалась на БАДы, а наша педиатр посоветовала нам одну мазь. У нас всегда неприятности с герпесом были, чуть подмерзла дочура и сразу же лечим герпес! Ходили по врачам, говорят лечить капитально рано еще. Вот так и вышли на эту мазь, что-то я не очень верила, но решила попробовать. Как раз смотрю в субботу вечером у дочки на губе маленький прищик на губе, покраснела и водичкой наливаться начал. Ну явный герпес. Так я на ночь помазала, ночью правда встала и еще раз намазала, а утром удивилась - губка чистая, немного красноватая, но чистая!
    В инструкции написано, что им можно и нос мазать вместо оксолинки, мы каждое утро перед садом мажем - тьфу, тьфу, тьфу.
    Так что я начинаю менять свое отношение к БАДАМ.
    Это вы не про КИП с интерфероном говорите случайно, если да то мы уже 3 года им пользуемся. Мажем носик перед улицей и после.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это вчера было, а сегодня еще о нескольких пострадавших рассказывали, и все - от одной акулы. И почему-то только русские туристы. Сегодня рассказывали, что мужчине очень ногу искусала, гадина .
    А мы с мужем выбираем куда на юбилеи мотнутся отдохнуть, ну вместо отмечания. И чтоб по дешевле а то я и печку новую хочу и стол обеденный...... размечталась
    Девочки, а мож вы посоветуете куда полететь в феврале, чтоб не дорого , муж Европу не хо, хочет позагорать...
    Заранее спасибо, а то мы нигде кроме Украины и Белорусии не бывали
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ой, а кто такой крошка Ру? Герой какой-то книжный/мультяшный? Может и нам нужно таким кенгуренком вдохновиться?
    .
    Этто кенгуренок из Диснеевского Винни Пуха, серия про Слонотопа, но там, на самом деле, вскользь о засыпании-мама одела ему пижамку, спела песенку, уложила в кроватку выключила свет, ушла. И ВСЕ! Но почему-то мой детеныш проникся этим фактом. Вот и пойми их

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А мы одно время засыпали под сказку Репка, при чём рассказывала я её без перерыва и по кругу(от деда к мышке, а потом они у меня уменьшались от мышки к деду)))))), потом мы засыпали от того, что я чистила ей ушко(в темноте и минут 15), но главным всегда было моё присутствие, а когда отселили в свою комнату, так сама засыпает, ещё и дверь плотно закрывает, чтоб мы ей не мешали)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Этто кенгуренок из Диснеевского Винни Пуха, серия про Слонотопа, но там, на самом деле, вскользь о засыпании-мама одела ему пижамку, спела песенку, уложила в кроватку выключила свет, ушла. И ВСЕ! Но почему-то мой детеныш проникся этим фактом. Вот и пойми их
    Точно - у детей своя логика!! Мое чудо в полтора года после прочтения ей сказки "Маша и три медведя" таак вечатлилась тем что у Мишуткина кроватка оказалась самой удобной- перешла спать в свою кровать.
    До этого детская кроватка полтора года стояла в скорее в качестве декорации в комнате- Ева спала поперек меня с рождения...
    С тех пор спит в своей кровати, в своей комнате- я прихожу к ней досыпать на диван уже под утро (лень мне ее укладывать спросоня) иногда вообще не прихожу..)
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки. Не знаю что делать. Пятый день у ребенка температурна вечером поднимается до 38 градусов. Ну и конечно кашель, сопли. Недавно слушали легкие и бронхи были в норме. Врач говорит давать антибиотики. Что делать?
    Мы недавно все переболели...У Нади температура была 7 (!) дней выше 38. После этого я уже не сдержалась0начали пить аугментин, через 2 дня все прошло...А Полина, ттт, еще ни разу антибиотики не пила...держимся пока...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки помогите, в садике решили деткам на н.г. дарить стаканы с трубочками disney. я была уверенна что есть СП, по посуде. а нет не нашла. может кто знает где подешевле купить? аможет кто то таки занимается?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Крошка Ру - это из Винни-Пуха Милна.
    у нас это любимая книжка, и я всегда рассказывала ребенку, что Ру - это мышка это что, переучивать??? или пусть он остается мышкой?
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А мы с мужем выбираем куда на юбилеи мотнутся отдохнуть, ну вместо отмечания. И чтоб по дешевле а то я и печку новую хочу и стол обеденный...... размечталась
    Девочки, а мож вы посоветуете куда полететь в феврале, чтоб не дорого , муж Европу не хо, хочет позагорать...
    Заранее спасибо, а то мы нигде кроме Украины и Белорусии не бывали
    я конечно не спец, но мне кажется, что в феврале в Египте прохладно, смысла нет деньги выбрасывать. я была один раз в ноябре, так вечером холодно, а два дня из 7 и днем тоже, что не купались ни в море, ни в бассейне.
    а куда-то дальше ехать, то там дорого, хотя тот же Египет... я не считаю, что 1500 баксов за неделю это дешево.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки. Не знаю что делать. Пятый день у ребенка температурна вечером поднимается до 38 градусов. Ну и конечно кашель, сопли. Недавно слушали легкие и бронхи были в норме. Врач говорит давать антибиотики. Что делать?
    Давать а/б

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А мы одно время засыпали под сказку Репка, при чём рассказывала я её без перерыва и по кругу(от деда к мышке, а потом они у меня уменьшались от мышки к деду)))))), потом мы засыпали от того, что я чистила ей ушко(в темноте и минут 15), но главным всегда было моё присутствие, а когда отселили в свою комнату, так сама засыпает, ещё и дверь плотно закрывает, чтоб мы ей не мешали)))
    Эх, вот оно, счастье
    Хотя, сейчас у них такой умилительный возвраст, просто наслаждаюсь, потискать-пообниматься, и все такое, потом скажет "мама, ты чего?"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так кто ж ее знает, сколько засыпать будет? Нет, ну иногда понятно, что ребенок перевозбужден, но впринципе, у нас процесс засыпания длиться от 10 до 40 минут. И, к тому же, у нас никогда не было что бы ребзь слушал-слушал сказку и заснул... У нас вообще вечная проблема с засыпанием.
    Та не, я не такая альтруистка, чтобы 2 часа подряд читать им.)
    Прочла детскую книжку вслух при свете (тут по времени неизвестно, т.к. история может быть интресной и долгой), ну а после - выключаю свет, включаю свветильник и под ним читаю своё, молча. Детеныш рядом на кровати засыпает.

Спасибо! А я в продавалке сижу и ничего не нахожу!
    Есть темка с кпрокатом карнавальных костюмов, можно там спросить.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас это любимая книжка, и я всегда рассказывала ребенку, что Ру - это мышка это что, переучивать??? или пусть он остается мышкой?
    А как так получилось, что он мышка?

По сабжу - конечно переучить.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки! Я вот всё время плевалась на БАДы, а наша педиатр посоветовала нам одну мазь. У нас всегда неприятности с герпесом были, чуть подмерзла дочура и сразу же лечим герпес! Ходили по врачам, говорят лечить капитально рано еще. Вот так и вышли на эту мазь, что-то я не очень верила, но решила попробовать. Как раз смотрю в субботу вечером у дочки на губе маленький прищик на губе, покраснела и водичкой наливаться начал. Ну явный герпес. Так я на ночь помазала, ночью правда встала и еще раз намазала, а утром удивилась - губка чистая, немного красноватая, но чистая!
    В инструкции написано, что им можно и нос мазать вместо оксолинки, мы каждое утро перед садом мажем - тьфу, тьфу, тьфу.
    Так что я начинаю менять свое отношение к БАДАМ.
    а я вобще БАДАми лечусь. вот например герпес вылечила совсем. Знаю, что он не лечиться, но уже 5 лет ни разу не было! хотя и мерзла и болела миллион раз!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 697

Типово

Innuleska, Violinka, спасибо, надо будет своему записать Винни-Пуха

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки помогите, в садике решили деткам на н.г. дарить стаканы с трубочками disney. я была уверенна что есть СП, по посуде. а нет не нашла. может кто знает где подешевле купить? аможет кто то таки занимается?
    Кстати, как раз хотела задать вопрос...Что решили в садиках детям на Новый год дарить...А то у меня впечатление, что за 7 лет (когда моя Настя была маленькой) ничегошеньки не изменилось. Родители даже ясельных (!!!) детей кричат: "Как, на Новый год надо дарить наборы конфет, много-много шоколада" ... И им не объяснишь, что может кому-то нельзя этот шоколад, а может кто-то вообще его не ел никогда и как потом вырвать у ребенка из рук полный пакет шоколадный конфет...Тем более, по опыту, потом полгруппы еще неделю ходят с диатезом в лучшем случае...
    ну неужели ребенок не был бы рад маленькому мягкому зайчику....или книжечке? Или это только я ничего не понимаю? Ну или хотя бы компромисс-какой-нибудь один киндер и что-то еще, но не пакет шоколада

Поделитесь опытом, пожалуйста

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

.
    Если удастся переубедить Мой до сих пор уверен-что профилактика-это такой лабиринт с горками и шариковым бассейном Бабушка однажды сказала" мы туда не пойдем, там профилактика" Он понял по-своему
    Так же как и Спонж Боба кто-то по слепоте назвал Сырком А че, похож же на кусочек Радомера

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я вобще БАДАми лечусь. вот например герпес вылечила совсем. Знаю, что он не лечиться, но уже 5 лет ни разу не было! хотя и мерзла и болела миллион раз!!!
    у меня за 5 лет тоже никогда не было, хотя раньше-постоянно, после каждой малейшей простуды... но я не пила НИЧЕГО

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

я конечно не спец, но мне кажется, что в феврале в Египте прохладно, смысла нет деньги выбрасывать. я была один раз в ноябре, так вечером холодно, а два дня из 7 и днем тоже, что не купались ни в море, ни в бассейне.
    а куда-то дальше ехать, то там дорого, хотя тот же Египет... я не считаю, что 1500 баксов за неделю это дешево.
    Я вот ещё насчёт Туниса думаю..... мож кто знает, как там в феврале? А ещё мне очень хочется в Болгарию, на золотой пляж.... но днюхи у нас в феврале, другое дело если б летом.....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Та не, я не такая альтруистка, чтобы 2 часа подряд читать им.)
    Прочла детскую книжку вслух при свете (тут по времени неизвестно, т.к. история может быть интресной и долгой), ну а после - выключаю свет, включаю свветильник и под ним читаю своё, молча. Детеныш рядом на кровати засыпает.

.
    моей Соне только дай повод)))можно до утра рассказывать сказки и читать))))
    она постоянно мою маму терроризирует...))))та читает долго очень...
    я читаю перед сном 1-2 рассказа и все ,ухожу она остается в кроватке у себя в комнате листает книжку ("читает " своим игрушкам) и спит...
    так и днем и вечером...
    самое интересное ,что Соня у всех по разному засыпает -у моей мамы она только с ней засыпает лежат рядом,сказки до упора...
    у прабабушки сначала читают книги потом Соня говорит бабушка я сама и та уходит -она засыпает...иногда просит бабушку посидеть рядом
    и у меня сама...)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Если удастся переубедить Мой до сих пор уверен-что профилактика-это такой лабиринт с горками и шариковым бассейном Бабушка однажды сказала" мы туда не пойдем, там профилактика" Он понял по-своему
    Так же как и Спонж Боба кто-то по слепоте назвал Сырком А че, похож же на кусочек Радомера
    А я когда была маленькая, называла конфеты - "террор", т.к. трескала я их просто невменяемыми дозами, а когда гостила у тети, то моя мама пошутила и сказала, что когда приедет, то будет террор конфетам
    А я вот и думала раньше, что сыр делает в океане, пока доперло, что это мочалка. Но вот, что мочалки делают в океане, для меня до сих пор загадка

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кстати, как раз хотела задать вопрос...Что решили в садиках детям на Новый год дарить...А то у меня впечатление, что за 7 лет (когда моя Настя была маленькой) ничегошеньки не изменилось. Родители даже ясельных (!!!) детей кричат: "Как, на Новый год надо дарить наборы конфет, много-много шоколада" ... И им не объяснишь, что может кому-то нельзя этот шоколад, а может кто-то вообще его не ел никогда и как потом вырвать у ребенка из рук полный пакет шоколадный конфет...Тем более, по опыту, потом полгруппы еще неделю ходят с диатезом в лучшем случае...
    ну неужели ребенок не был бы рад маленькому мягкому зайчику....или книжечке? Или это только я ничего не понимаю? Ну или хотя бы компромисс-какой-нибудь один киндер и что-то еще, но не пакет шоколада

Поделитесь опытом, пожалуйста
    Я в прошлом году договорилась с воспеталкой, и вытащила аккуратно конфеты из коробочки-подарка))), положила туда мандаринку, киви, пазл, наклеек кучу(это наша больная тема)))) гривни шоколадные и бинокли.))) а те конфеты которые были в подарке, да и в том количестве, меня не устроили))
    А после утренника сразу забрала их домой, так что они не в курсе что было в подарке у других деток

Сторінка 397 з 441 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті