| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с мужем выбираем куда на юбилеи мотнутся отдохнуть, ну вместо отмечания. И чтоб по дешевле
а то я и печку новую хочу
и стол обеденный...... размечталась
Девочки, а мож вы посоветуете куда полететь в феврале, чтоб не дорого, муж Европу не хо
, хочет позагорать...
Заранее спасибо, а то мы нигде кроме Украины и Белорусии не бывали![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А мы одно время засыпали под сказку Репка, при чём рассказывала я её без перерыва и по кругу(от деда к мышке, а потом они у меня уменьшались от мышки к деду)))))), потом мы засыпали от того, что я чистила ей ушко(в темноте и минут 15), но главным всегда было моё присутствие, а когда отселили в свою комнату, так сама засыпает, ещё и дверь плотно закрывает, чтоб мы ей не мешали
)))
Точно - у детей своя логика!! Мое чудо в полтора года после прочтения ей сказки "Маша и три медведя" таак вечатлилась тем что у Мишуткина кроватка оказалась самой удобной- перешла спать в свою кровать.
До этого детская кроватка полтора года стояла в скорее в качестве декорации в комнате- Ева спала поперек меня с рождения...
С тех пор спит в своей кровати, в своей комнате- я прихожу к ней досыпать на диван уже под утро (лень мне ее укладывать спросоня) иногда вообще не прихожу..)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у нас это любимая книжка, и я всегда рассказывала ребенку, что Ру - это мышка
это что, переучивать??? или пусть он остается мышкой?
я конечно не спец, но мне кажется, что в феврале в Египте прохладно, смысла нет деньги выбрасывать. я была один раз в ноябре, так вечером холодно, а два дня из 7 и днем тоже, что не купались ни в море, ни в бассейне.
а куда-то дальше ехать, то там дорого, хотя тот же Египет... я не считаю, что 1500 баксов за неделю это дешево.
Та не, я не такая альтруистка, чтобы 2 часа подряд читать им.)
Прочла детскую книжку вслух при свете (тут по времени неизвестно, т.к. история может быть интресной и долгой), ну а после - выключаю свет, включаю свветильник и под ним читаю своё, молча. Детеныш рядом на кровати засыпает.
Есть темка с кпрокатом карнавальных костюмов, можно там спросить.
А как так получилось, что он мышка?
По сабжу - конечно переучить.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Innuleska, Violinka, спасибо, надо будет своему записать Винни-Пуха![]()
Кстати, как раз хотела задать вопрос...Что решили в садиках детям на Новый год дарить...А то у меня впечатление, что за 7 лет (когда моя Настя была маленькой) ничегошеньки не изменилось. Родители даже ясельных (!!!) детей кричат: "Как, на Новый год надо дарить наборы конфет, много-много шоколада" ... И им не объяснишь, что может кому-то нельзя этот шоколад, а может кто-то вообще его не ел никогда и как потом вырвать у ребенка из рук полный пакет шоколадный конфет...Тем более, по опыту, потом полгруппы еще неделю ходят с диатезом в лучшем случае...
ну неужели ребенок не был бы рад маленькому мягкому зайчику....или книжечке? Или это только я ничего не понимаю? Ну или хотя бы компромисс-какой-нибудь один киндер и что-то еще, но не пакет шоколада
Поделитесь опытом, пожалуйста![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если удастся переубедитьМой до сих пор уверен-что профилактика-это такой лабиринт с горками и шариковым бассейном
Бабушка однажды сказала" мы туда не пойдем, там профилактика" Он понял по-своему
Так же как и Спонж Боба кто-то по слепоте назвал СыркомА че, похож же на кусочек Радомера
![]()
моей Соне только дай повод)))можно до утра рассказывать сказки и читать))))
она постоянно мою маму терроризирует...))))та читает долго очень...
я читаю перед сном 1-2 рассказа и все ,ухожу она остается в кроватке у себя в комнате листает книжку ("читает " своим игрушкам) и спит...
так и днем и вечером...
самое интересное ,что Соня у всех по разному засыпает -у моей мамы она только с ней засыпает лежат рядом,сказки до упора...
у прабабушки сначала читают книги потом Соня говорит бабушка я сама и та уходит -она засыпает...иногда просит бабушку посидеть рядом
и у меня сама...)))
А я когда была маленькая, называла конфеты - "террор", т.к. трескала я их просто невменяемыми дозами, а когда гостила у тети, то моя мама пошутила и сказала, что когда приедет, то будет террор конфетам
А я вот и думала раньше, что сыр делает в океане, пока доперло, что это мочалка
. Но вот, что мочалки делают в океане, для меня до сих пор загадка
![]()
Я в прошлом году договорилась с воспеталкой, и вытащила аккуратно конфеты из коробочки-подарка))), положила туда мандаринку, киви, пазл, наклеек кучу(это наша больная тема)))) гривни шоколадные и бинокли.))) а те конфеты которые были в подарке, да и в том количестве, меня не устроили))
А после утренника сразу забрала их домой, так что они не в курсе что было в подарке у других деток
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks