Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 441 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки ,что Вы делаете с нарядами на утренник, у нас будет первый утренник, нам два костюма нужны: снежинка и белочка. магазине дорого покупать на один раз, кто-то шил? Расскажите!
    Плотно общаюсь во флудилке. Ну а если серьезно, зашла в какую то продавалку, а там как раз Алла Таба продавала зайца, ну мы удачненько и приобрели

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    можно на прокат взять. Мы брали костюм лисички. 65 грн в сутки. По городу есть фирмы которые прокатом костюмов занимаются. Еще где-то на форуме видела темку. Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=117717. и вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168567&page=4 и вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184761
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Плотно общаюсь во флудилке. Ну а если серьезно, зашла в какую то продавалку, а там как раз Алла Таба продавала зайца, ну мы удачненько и приобрели
    Спасибо! А я в продавалке сижу и ничего не нахожу!

Типово

Девочки! Я вот всё время плевалась на БАДы, а наша педиатр посоветовала нам одну мазь. У нас всегда неприятности с герпесом были, чуть подмерзла дочура и сразу же лечим герпес! Ходили по врачам, говорят лечить капитально рано еще. Вот так и вышли на эту мазь, что-то я не очень верила, но решила попробовать. Как раз смотрю в субботу вечером у дочки на губе маленький прищик на губе, покраснела и водичкой наливаться начал. Ну явный герпес. Так я на ночь помазала, ночью правда встала и еще раз намазала, а утром удивилась - губка чистая, немного красноватая, но чистая!
    В инструкции написано, что им можно и нос мазать вместо оксолинки, мы каждое утро перед садом мажем - тьфу, тьфу, тьфу.
    Так что я начинаю менять свое отношение к БАДАМ.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки ,что Вы делаете с нарядами на утренник, у нас будет первый утренник, нам два костюма нужны: снежинка и белочка. магазине дорого покупать на один раз, кто-то шил? Расскажите!
    Шить не дешевле выйдет, но красивее.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    вдохновил кенгуренок, который сам лежал в кроватке, и сам засыпал, выгнал меня из детской, сказал-буду спать один, как крошка Ру. Было это 3 раза вечером, и 2 раза днем, *шепотом* чтоб не спугнуть
    Ой, а кто такой крошка Ру? Герой какой-то книжный/мультяшный? Может и нам нужно таким кенгуренком вдохновиться?
    У нас тоже вечная проблема с укладываниями До недавнего времени было так: днем укладывание спать около часа Если уложить получилось (о, удача!), то приходилось его будить где-то через 1,5 часа сна. Просыпался в ужасном настроении из-за того, что его разбудили - минут 40 слез и каприз обеспечены. Вечером укладывание - опять не менее часа, а то и 1,5(
    Теперь вообще днем не спит. Вечером укладывается минут за 5) Я ложусь с ним рядом, рассказываю два маленькие сказки, и он засыпает. Красота! Днем обязательно отдыхаем - лежим, читаем книжки. Конечно, мне жаль, что днем не спит, все-таки дневной сон нужен (Грише 2г и 5мес), но не получается никак.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    ОЕсли уложить получилось (о, удача!), то приходилось его будить где-то через 1,5 часа сна. Просыпался в ужасном настроении из-за того, что его разбудили - минут 40 слез и каприз обеспечены.
    Зачем?

Дописів
    7 756

Типово

на счет засыпаний. Я когда на курсы родителей ходила, нам давали медитативную сказку для засыпания. Проверяла на своем ребенке - помогало, но через раз. Выкладываю:

"Медленно уходит свет. На темном небе зажигаются звезды. Их много-много. Но только одна так ярко и нежно светит тебе. Ведь у каждого человечка есть своя звезда. Она есть и у тебя. На ней живет маленький Гномик. Это твой Гномик. У него добрые глаза и нежные маленькие ручки. Белая бородка, а на голове колпачок. Синий, розовый, желтый... Сколько звезд на небе, столько и цветов. На конце колпачка – крохотный серебряный колокольчик. Кофточка подпоясана ремешком и пряжка переливается таинственным лунным светом. А на ногах – башмачки с золотыми бантами. Ты ложишься спать. Головка касается подушки, и твоя звезда протягивает к тебе свои лучики. Это звездная лесенка, по которой к тебе спешит твой Гномик. Слышишь? Топ-топ-топ... Это Гномик спешит к тебе по звездной лесенке. И башмачки его несут тебе сон, превращая твою подушку в белое мягкое облако. Оно нежно качает тебя на лучах твоей звезды. Маленькие ручки Гномика нежно гладят твою головку, глазки, веки. Он любит тебя, всю ночь тихо шепчет тебе на ушко добрые сказки. Тихо-тихо. Только тебе. Ведь это – твой Гномик. Он рассказывает, как днем твоя звездочка купается в золотых лучах доброго Солнца. Какие волшебные цветы растут в его звездном саду, сколько солнечных зайчиков пробегают по их лепесткам. Какие сказочные песни поют его друзья - птицы. С какой любовью и заботой он смотрит за тобой весь день! И как терпеливо ждет наступления вечера, чтобы спуститься к тебе со звезды, услышать твое дыхание, ощутить теплоту твоей кожи... И говорить, говорить с тобой... А утром, когда звездочка спрячется в волшебных нитях солнца, только тихий звон серебряного колокольчика будет тебе говорить: «Я здесь, я жду тебя, я храню тебя, я люблю тебя».

Автор: Вера Сперанская
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ой, а кто такой крошка Ру? Герой какой-то книжный/мультяшный? Может и нам нужно таким кенгуренком вдохновиться?
    У нас тоже вечная проблема с укладываниями До недавнего времени было так: днем укладывание спать около часа Если уложить получилось (о, удача!), то приходилось его будить где-то через 1,5 часа сна. Просыпался в ужасном настроении из-за того, что его разбудили - минут 40 слез и каприз обеспечены. Вечером укладывание - опять не менее часа, а то и 1,5(
    Теперь вообще днем не спит. Вечером укладывается минут за 5) Я ложусь с ним рядом, рассказываю два маленькие сказки, и он засыпает. Красота! Днем обязательно отдыхаем - лежим, читаем книжки. Конечно, мне жаль, что днем не спит, все-таки дневной сон нужен (Грише 2г и 5мес), но не получается никак.
    Крошка Ру - это из Винни-Пуха Милна.
    А во сколько вы утром встаете? У нас иногда бывают проблемы с укладываниями на дневной сон, тогда я начинаю ее будить утром пораньше. График соответственно сдвигается и все налаживается.

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Зачем?
    У нас раньше Кира утром до 11 спала, потом на дневной засыпала часа в 3-4 и в 18.00 я ее будила, потому что ночью потом вообще не уложишь.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

снежинка - белый гольфик, белая юбочка, обшито мишурой (вручную), на носочках тож мишура и корона - можно купить, а можно из той же мишуры, только на провлоке.
    белочка - белый гольфик, оранжевая юбочка и жилеточка. хвостик из ткани. маска покупная, или ушки, а масочку нарисовать карандашом косметическим.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48263 - вот темка обмена там все есть!
    Востаннє редагував Lunnaya: 01.12.2010 о 22:57
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Зачем?
    Потому что уложить получается только около 15-15:30 (раньше не засыпает). Проспать, не просыпаясь, может часа 3, т.е. до 18. Потом уложить его на ночь во вменяемой время (хотя бы в 23 часа) уже нереально.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Крошка Ру - это из Винни-Пуха Милна.
    А во сколько вы утром встаете? У нас иногда бывают проблемы с укладываниями на дневной сон, тогда я начинаю ее будить утром пораньше. График соответственно сдвигается и все налаживается.
    Ложится в 21, встает в 8. Недавно встал в 7. Уложила с боем спать в 15-30. Разбудила в 17-15 (слезы). На ночь укладывала 1,5 часа, уснул в 23:45.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юльчик0810, симпатично и нежно очень. Я прям зачиталась
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 053

Типово

Девочки! Я вот всё время плевалась на БАДы, а наша педиатр посоветовала нам одну мазь. У нас всегда неприятности с герпесом были, чуть подмерзла дочура и сразу же лечим герпес! Ходили по врачам, говорят лечить капитально рано еще. Вот так и вышли на эту мазь, что-то я не очень верила, но решила попробовать. Как раз смотрю в субботу вечером у дочки на губе маленький прищик на губе, покраснела и водичкой наливаться начал. Ну явный герпес. Так я на ночь помазала, ночью правда встала и еще раз намазала, а утром удивилась - губка чистая, немного красноватая, но чистая!
    В инструкции написано, что им можно и нос мазать вместо оксолинки, мы каждое утро перед садом мажем - тьфу, тьфу, тьфу.
    Так что я начинаю менять свое отношение к БАДАМ.
    А можно в личку название мази!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

муж только что прочитал новость - в шарме акула руку (кисть) откусила тетке. я в шоке

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    не надо в личку, пишите здесь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    муж только что прочитал новость - в шарме акула руку (кисть) откусила тетке. я в шоке
    Это вчера было, а сегодня еще о нескольких пострадавших рассказывали, и все - от одной акулы. И почему-то только русские туристы. Сегодня рассказывали, что мужчине очень ногу искусала, гадина .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А в шарме это где извиняюсь спросить...подозреваю Египет
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    не надо в личку, пишите здесь
    +100 и я запишу
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    нетушки, давайте в темке!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А в шарме это где извиняюсь спросить...подозреваю Египет
    Именно так...

Сторінка 396 з 441 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті