| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Я вот всё время плевалась на БАДы, а наша педиатр посоветовала нам одну мазь. У нас всегда неприятности с герпесом были, чуть подмерзла дочура и сразу же лечим герпес! Ходили по врачам, говорят лечить капитально рано еще. Вот так и вышли на эту мазь, что-то я не очень верила, но решила попробовать. Как раз смотрю в субботу вечером у дочки на губе маленький прищик на губе, покраснела и водичкой наливаться начал. Ну явный герпес. Так я на ночь помазала, ночью правда встала и еще раз намазала, а утром удивилась - губка чистая, немного красноватая, но чистая!
В инструкции написано, что им можно и нос мазать вместо оксолинки, мы каждое утро перед садом мажем - тьфу, тьфу, тьфу.
Так что я начинаю менять свое отношение к БАДАМ.
Ой, а кто такой крошка Ру?Герой какой-то книжный/мультяшный? Может и нам нужно таким кенгуренком вдохновиться?
У нас тоже вечная проблема с укладываниямиДо недавнего времени было так: днем укладывание спать около часа
Если уложить получилось (о, удача!), то приходилось его будить где-то через 1,5 часа сна. Просыпался в ужасном настроении из-за того, что его разбудили - минут 40 слез и каприз обеспечены. Вечером укладывание - опять не менее часа, а то и 1,5(
Теперь вообще днем не спит. Вечером укладывается минут за 5) Я ложусь с ним рядом, рассказываю два маленькие сказки, и он засыпает. Красота! Днем обязательно отдыхаем - лежим, читаем книжки. Конечно, мне жаль, что днем не спит, все-таки дневной сон нужен (Грише 2г и 5мес), но не получается никак.
на счет засыпаний. Я когда на курсы родителей ходила, нам давали медитативную сказку для засыпания. Проверяла на своем ребенке - помогало, но через раз. Выкладываю:
"Медленно уходит свет. На темном небе зажигаются звезды. Их много-много. Но только одна так ярко и нежно светит тебе. Ведь у каждого человечка есть своя звезда. Она есть и у тебя. На ней живет маленький Гномик. Это твой Гномик. У него добрые глаза и нежные маленькие ручки. Белая бородка, а на голове колпачок. Синий, розовый, желтый... Сколько звезд на небе, столько и цветов. На конце колпачка – крохотный серебряный колокольчик. Кофточка подпоясана ремешком и пряжка переливается таинственным лунным светом. А на ногах – башмачки с золотыми бантами. Ты ложишься спать. Головка касается подушки, и твоя звезда протягивает к тебе свои лучики. Это звездная лесенка, по которой к тебе спешит твой Гномик. Слышишь? Топ-топ-топ... Это Гномик спешит к тебе по звездной лесенке. И башмачки его несут тебе сон, превращая твою подушку в белое мягкое облако. Оно нежно качает тебя на лучах твоей звезды. Маленькие ручки Гномика нежно гладят твою головку, глазки, веки. Он любит тебя, всю ночь тихо шепчет тебе на ушко добрые сказки. Тихо-тихо. Только тебе. Ведь это – твой Гномик. Он рассказывает, как днем твоя звездочка купается в золотых лучах доброго Солнца. Какие волшебные цветы растут в его звездном саду, сколько солнечных зайчиков пробегают по их лепесткам. Какие сказочные песни поют его друзья - птицы. С какой любовью и заботой он смотрит за тобой весь день! И как терпеливо ждет наступления вечера, чтобы спуститься к тебе со звезды, услышать твое дыхание, ощутить теплоту твоей кожи... И говорить, говорить с тобой... А утром, когда звездочка спрячется в волшебных нитях солнца, только тихий звон серебряного колокольчика будет тебе говорить: «Я здесь, я жду тебя, я храню тебя, я люблю тебя».
Автор: Вера Сперанская
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Крошка Ру - это из Винни-Пуха Милна.
А во сколько вы утром встаете? У нас иногда бывают проблемы с укладываниями на дневной сон, тогда я начинаю ее будить утром пораньше. График соответственно сдвигается и все налаживается.
У нас раньше Кира утром до 11 спала, потом на дневной засыпала часа в 3-4 и в 18.00 я ее будила, потому что ночью потом вообще не уложишь.
снежинка - белый гольфик, белая юбочка, обшито мишурой (вручную), на носочках тож мишура и корона - можно купить, а можно из той же мишуры, только на провлоке.
белочка - белый гольфик, оранжевая юбочка и жилеточка. хвостик из ткани. маска покупная, или ушки, а масочку нарисовать карандашом косметическим.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48263 - вот темка обмена там все есть!
Востаннє редагував Lunnaya: 01.12.2010 о 22:57
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юльчик0810, симпатично и нежно очень. Я прям зачиталась![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
муж только что прочитал новость - в шарме акула руку (кисть) откусила тетке. я в шоке
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks