Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 441 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Спасибо, пойду таки выбирать искусственную. А что лучше взять: ель или сосну?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ну, в частном доме можно её хранить 11 месяцев до следующего НГ В маленькой квартире хлопотно. Мой ребенок прошлой зимой, когда ёлку выбрасывали, прослушал сказку о том, что потом будет ездить грузовик, заберет ёлки и отвезёт их на Север к Деду морозу до следующего НГ. Уже спрашивает, когда приедет снеговик и привезёт её обратно?
    А выбрасывать жалко очень, это да...
    та так же само. мы обычно в феврале выбрасываем, хранить долго не реально )) она высыхает, желтеет вся и иголки сыпятся при малейшем прикосновении, причем иголки становятся ооочень острыми.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    У нас постоянный претендент на ночной сон с малым - это старый замучанный годами Тигрик. Но, в дополнение к нему, много меняющихся игрушек: мечи, пистолеты, пиратские карты, лодки, боксерские перчатки. Например, сейчас это горсть мелких машинок (и обязательно фонарик под подушкой). Машинки, правда, по мере засыпания убираются на пол. А сегодня ночью малый свалился на пол (чего не было уже очень давно) и прямо лицом на эти малюсенькие машинки. В итоге, мы отправились сегодня в сад с фингалом под глазом и с ссадиной на лбу!
    ого...))))))) я вас понимаю - моя бы взяла в кровать все свои игрухи если б я разрешила)))) то куклы периодически то куча мягких игрух...
    а эту зебру здоровую она еще и к родителям моим таскает через двор - мужественно, сама)))))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, Марночка, простите, я перепутала - о Тане Калмацуй писала, сайчас исправлю свой пост!
    ну вот ((( а я туда на беременную фотосессию собиралась

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Мы всегда живую ставим.
    Мы тоже ставим всегда живую до потолка. Этот вопрос даже не обсуждается. Папа идет и покупает самую-самую, высокую, как он сам. Верхушку одеваю я - меня супруг поднимает к потолку, иначе никак. Потолок весь поцарапан. В диаметре она тоже не маленькая - мебель некоторую удаляем из комнаты. Самые красивые и дорогие игрушки папа вешает внизу - что бы детвора любовалась.
    Спасибо папе нашему за прекрасную традицию - ставить елку настоящую, покупать украшения каждый год на елку! Как в детстве.....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    9 913

Типово

[QUOTE=Анюша;9580483]Спасибо, пойду таки выбирать искусственную. А что лучше взять: ель или сосну?[/
    ну это уже на Ваш вкус.
    http://www.winter.dp.ua/ мы покупали здесь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    та так же само. мы обычно в феврале выбрасываем, хранить долго не реально )) она высыхает, желтеет вся и иголки сыпятся при малейшем прикосновении, причем иголки становятся ооочень острыми.
    Я имела ввиду, что хранение искусственной предусматривает 11 месяцев в году занятое место, например, на чердаке или в кладовой...

Дописів
    641

Типово

Девочки, подскажите, кто-то писал про игрушечные скейты пальчиковые где можно глянуть на них, сколько стоят?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    мы уже года 3 ставим искуственную, до этого покупали живую - что-то запаха ото нее особого не было( только первые пару дней. А потом иголки вытаскивать из ковров...И вообще, мне сосны не нравятся - люблю такие елочки как в Европе все ставят, а у нас таких и не видела.
    +один, запах-когда только купили и занесли в дом, а потом его и не слышно((.И желтеть быстро начинают, никакой красоты.Ну и мусора потом, когда выбрасываешь, по всему дому иголки.
    Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А где покупали? У нас тоже уже 7 лет искусственная, в этом году думаем заменить новой и покрасивше.
    Но то, что я вижу в супермаркетах, как то не вдохновляет(
    Я в том году на форуме брала, у MamaKsu, Новогодько, красивая.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я имела ввиду, что хранение искусственной предусматривает 11 месяцев в году занятое место, например, на чердаке или в кладовой...
    ааааа )))
    ну наша сосна вроде и 1,8, а складывается очень компактненько.вместе с коробкой конечно громадная (мы упак.коробку выкинули), а так если в пакет замотать - на самом деле мало места занимает

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А это уже чисто на ваш вкус!

ну вот ((( а я туда на беременную фотосессию собиралась
    Записывайтесь на январь, пока еще не поздно. Срок-то позволяет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У меня кедр, помоему так называлась когда покупали, такая пушистая, ростом 1,8. Складывается кстати доволько компактно, ложим в кладовке на самую верхнюю полку получается она занимает потолок и ни кому не мешает и место особо не крадет.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    ого...))))))) я вас понимаю - моя бы взяла в кровать все свои игрухи если б я разрешила)))) то куклы периодически то куча мягких игрух...
    а эту зебру здоровую она еще и к родителям моим таскает через двор - мужественно, сама)))))))
    у меня Соня спит с мягкими игрушками минимум 3-5 ...и никого нельзя убрать))))
    может ночью проснуться и если кого-то рядом нет ,то скандал))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Я тоже в прошлом году покупала елку у mamaKsu - замечательная елочка! Храним в коробке на лоджии. После нового года жалко смотреть на свалки из елок. А для запаха хвои в доме мы аромалампу заправляем каким-нибудь хвойным маслом

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня Соня спит с мягкими игрушками минимум 3-5 ...и никого нельзя убрать))))
    может ночью проснуться и если кого-то рядом нет ,то скандал))
    И моя среди ночи может проснуться и потребовать игрушку,с которой засыпала
    в кроватке 2-3 игрушки лежат по любому!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Записывайтесь на январь, пока еще не поздно. Срок-то позволяет
    так там пока праздники я и рожу уже )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

так там пока праздники я и рожу уже )))
    Оййй! Поверьте моему опыту - сначала все беременные боятся родить раньше срока, потом ждут, что родят со дня на день, а потом думают: "Та поскорее уже!" Вот так к сроку 39-41 неделя в среднем и справляются Так что вы еще успеете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И моя среди ночи может проснуться и потребовать игрушку,с которой засыпала
    в кроватке 2-3 игрушки лежат по любому!
    как -то ночью она проснулась я слышу разговоро : а я я яяй ,а яяяяй , мои любимые кто же вас убрал (на стол рядом с кроваткой) идите ко мне мои маленькие -любимые ))))и тишина)))
    это она обнаружила ,что я игрушки убрала...
    если ночью в туалет просыпается,то должны все идти игрушки в туалет...проконтролирует ,чтоб ни одна не осталась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оййй! Поверьте моему опыту - сначала все беременные бояться родить раньше срока, потом ждут, что родят со дня на день, а потом думают: "Та поскорее уже!" Вот так к сроку 39-41 неделя в среднем и справляются Так что вы еще успеете
    это точно))))))))))
    тем более это ж классно,можно и с елочкой фото сделать )

Сторінка 390 з 441 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті