Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 441 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    2000 грн
    Прямо в 4 раза лучше, чем у Марины и Тани за 500? Правда у Марины весь декабрь расписан - пока даже не смогла записаться
    Та нет, это вроде только к свадебной цена относится, а для детской цена стандартная. Мы тоже были в прошлом году у Наташи, остались очень довольны )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а ссылку дайте
    тут

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    мерси

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, все мучаюсь. Купить искусственную елку (сосну) или таки живую ставить Если искусственную, то вроде как не по новогоднему, не пахнет типа.. С другой стороны не нужно потом убирать, выметать.. У вас как?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Девочки по-поводу игрушек с которыми дети спят)))))))))
    Раньше у нас был любимый заяц, которого потеряли, я писала здесь об этом. Заяц благополучно забыт, и у на новый фаворит - ЗЕБРА-прыгун))))))))))))))))))))))))) размеры её представляете?))))))))
    мы с ней и спим - и обязательно её класть мордой к себе а не спиной))))) мультики ей ставит, укрывает чтоб зеброчка не змерзла, а сегодня ночью вообще был прикол)))
    мне снился такой приятный сон, и вдруг на самом интересном месте - бум! зебра сваливается на пол)))))))) я офигела)))
    потом в 6 утра ребенок проснулся с плачем - где моя зебра)))))) пришлось поднимать, класть под одеяло...... ))))))
    У нас постоянный претендент на ночной сон с малым - это старый замучанный годами Тигрик. Но, в дополнение к нему, много меняющихся игрушек: мечи, пистолеты, пиратские карты, лодки, боксерские перчатки. Например, сейчас это горсть мелких машинок (и обязательно фонарик под подушкой). Машинки, правда, по мере засыпания убираются на пол. А сегодня ночью малый свалился на пол (чего не было уже очень давно) и прямо лицом на эти малюсенькие машинки. В итоге, мы отправились сегодня в сад с фингалом под глазом и с ссадиной на лбу!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас много вадеровских игрушек сломалось, при том ,что ребенок у меня оч. аккурантный, и сломанная игрушка у нас это большая редкость.
    Не, ну ломаются, конечно, иногда и у нас, но в первый же день - это уже перебор... (я просто была очень удивлена)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, все мучаюсь. Купить искусственную елку (сосну) или таки живую ставить Если искусственную, то вроде как не по новогоднему, не пахнет типа.. С другой стороны не нужно потом убирать, выметать.. У вас как?
    Мы с мужем купили себе искуственную елку, решили что так будет лучше.как посмотришь,после нг праздников горы елок на мусорниках лежат.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 209

Типово

так для запаха можно веточки в вазу поставить

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    так для запаха можно веточки в вазу поставить
    согласна.Или какой нибудь веночек из них сделать.

Дописів
    1 374

Типово

у меня уже стоит искусственная не наряженная, очень красивая. Я всегда мечтала об искусственной, а запах сосны можно создать и парой настоящих веточек рядом в вазочке. Живые люблю но как-то мне жалко их что ли, да и мороки убирать - пока через весь дом на улицу вытащишь сухие иголки рассыпятся по всему дому(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Мы тоже всегда покупали только живую. но в прошлом году купили такую красивую искусственную, ну, прям, такую красивую! Я была очень довольна. Так что теперь у нас искусственная.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Забияка
    Правда у Марины весь декабрь расписан - пока даже не смогла записаться
    речь точно обомне? )) не помню что б я не смогла кого-то записать на декабрь

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Мы всегда живую ставим.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Не, ну ломаются, конечно, иногда и у нас, но в первый же день - это уже перебор... (я просто была очень удивлена)
    Да, в первый день это уж совсем перебор

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня уже стоит искусственная не наряженная, очень красивая. Я всегда мечтала об искусственной, а запах сосны можно создать и парой настоящих веточек рядом в вазочке. Живые люблю но как-то мне жалко их что ли, да и мороки убирать - пока через весь дом на улицу вытащишь сухие иголки рассыпятся по всему дому(((
    Ну, в частном доме можно её хранить 11 месяцев до следующего НГ В маленькой квартире хлопотно. Мой ребенок прошлой зимой, когда ёлку выбрасывали, прослушал сказку о том, что потом будет ездить грузовик, заберет ёлки и отвезёт их на Север к Деду морозу до следующего НГ. Уже спрашивает, когда приедет снеговик и привезёт её обратно?
    А выбрасывать жалко очень, это да...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас искусственная уже года три...я довольна)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

И у нас искусственная, и шары пока пластиковые )))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ну, в частном доме можно её хранить 11 месяцев до следующего НГ В маленькой квартире хлопотно. Мой ребенок прошлой зимой, когда ёлку выбрасывали, прослушал сказку о том, что потом будет ездить грузовик, заберет ёлки и отвезёт их на Север к Деду морозу до следующего НГ. Уже спрашивает, когда приедет снеговик и привезёт её обратно?
    А выбрасывать жалко очень, это да...
    А у нас под домом елки пролежали до октября.........

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Та нет, это вроде только к свадебной цена относится, а для детской цена стандартная. Мы тоже были в прошлом году у Наташи, остались очень довольны )))
    аааа...другое дело!
    мы уже года 3 ставим искуственную, до этого покупали живую - что-то запаха ото нее особого не было( только первые пару дней. А потом иголки вытаскивать из ковров...И вообще, мне сосны не нравятся - люблю такие елочки как в Европе все ставят, а у нас таких и не видела.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Забияка речь точно обомне? )) не помню что б я не смогла кого-то записать на декабрь
    Ой, Марночка, простите, я перепутала - о Тане Калмацуй писала, сайчас исправлю свой пост!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Мы тоже всегда покупали только живую. но в прошлом году купили такую красивую искусственную, ну, прям, такую красивую! Я была очень довольна. Так что теперь у нас искусственная.
    А где покупали? У нас тоже уже 7 лет искусственная, в этом году думаем заменить новой и покрасивше.
    Но то, что я вижу в супермаркетах, как то не вдохновляет(

Дописів
    9 913

Типово

и у нас все шары нг пластиковые.

Сторінка 389 з 441 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті