| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все мучаюсь. Купить искусственную елку (сосну) или таки живую ставитьЕсли искусственную, то вроде как не по новогоднему, не пахнет типа.. С другой стороны не нужно потом убирать, выметать.. У вас как?
У нас постоянный претендент на ночной сон с малым - это старый замучанный годами Тигрик. Но, в дополнение к нему, много меняющихся игрушек: мечи, пистолеты, пиратские карты, лодки, боксерские перчатки. Например, сейчас это горсть мелких машинок (и обязательно фонарик под подушкой). Машинки, правда, по мере засыпания убираются на пол. А сегодня ночью малый свалился на пол (чего не было уже очень давно) и прямо лицом на эти малюсенькие машинки. В итоге, мы отправились сегодня в сад с фингалом под глазом и с ссадиной на лбу!
Не, ну ломаются, конечно, иногда и у нас, но в первый же день - это уже перебор... (я просто была очень удивлена)
у меня уже стоит искусственная не наряженная, очень красивая. Я всегда мечтала об искусственной, а запах сосны можно создать и парой настоящих веточек рядом в вазочке. Живые люблю но как-то мне жалко их что ли, да и мороки убирать - пока через весь дом на улицу вытащишь сухие иголки рассыпятся по всему дому(((
Забиякаречь точно обомне? )) не помню что б я не смогла кого-то записать на декабрьПравда у Марины весь декабрь расписан - пока даже не смогла записаться
Ну, в частном доме можно её хранить 11 месяцев до следующего НГВ маленькой квартире хлопотно. Мой ребенок прошлой зимой, когда ёлку выбрасывали, прослушал сказку о том, что потом будет ездить грузовик, заберет ёлки и отвезёт их на Север к Деду морозу до следующего НГ. Уже спрашивает, когда приедет снеговик и привезёт её обратно?
![]()
А выбрасывать жалко очень, это да...
И у нас искусственная, и шары пока пластиковые )))))
аааа...другое дело!
мы уже года 3 ставим искуственную, до этого покупали живую - что-то запаха ото нее особого не было( только первые пару дней. А потом иголки вытаскивать из ковров...И вообще, мне сосны не нравятся - люблю такие елочки как в Европе все ставят, а у нас таких и не видела.
Ой, Марночка, простите, я перепутала - о Тане Калмацуй писала, сайчас исправлю свой пост!
и у нас все шары нг пластиковые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks