Спасибо, пойду таки выбирать искусственную. А что лучше взять: ель или сосну?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, пойду таки выбирать искусственную. А что лучше взять: ель или сосну?
Мы тоже ставим всегда живую до потолка. Этот вопрос даже не обсуждается. Папа идет и покупает самую-самую, высокую, как он сам. Верхушку одеваю я - меня супруг поднимает к потолку, иначе никак. Потолок весь поцарапан. В диаметре она тоже не маленькая - мебель некоторую удаляем из комнаты. Самые красивые и дорогие игрушки папа вешает внизу - что бы детвора любовалась.
Спасибо папе нашему за прекрасную традицию - ставить елку настоящую, покупать украшения каждый год на елку! Как в детстве.....
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Анюша;9580483]Спасибо, пойду таки выбирать искусственную. А что лучше взять: ель или сосну?[/
ну это уже на Ваш вкус.
http://www.winter.dp.ua/ мы покупали здесь
Девочки, подскажите, кто-то писал про игрушечные скейты пальчиковые где можно глянуть на них, сколько стоят?
Я тоже в прошлом году покупала елку у mamaKsu - замечательная елочка! Храним в коробке на лоджии. После нового года жалко смотреть на свалки из елок. А для запаха хвои в доме мы аромалампу заправляем каким-нибудь хвойным маслом
.
Востаннє редагував Innuleska: 01.12.2010 о 15:44
как -то ночью она проснулась я слышу разговоро : а я я яяй ,а яяяяй , мои любимые кто же вас убрал (на стол рядом с кроваткой) идите ко мне мои маленькие -любимые ))))и тишина)))
это она обнаружила ,что я игрушки убрала...
если ночью в туалет просыпается,то должны все идти игрушки в туалет...проконтролирует ,чтоб ни одна не осталась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks