Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 351 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки никто не сохранил сообщение Ясочки про рыбку, а то я дурь решила что так запомню и забыла. И еще может кто то встречал статью толковую об аллергенах и о том что они могут накапливаться, дайте тоже или расскажите поподробнее.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мож такой сразу взять?
    а пить Поля сможет с него?
    и густота вашего йогурта позволит пролезть по трубе? он же тяжелее простой воды\компота\сока.
    не подскажу, может девочки помогут

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки никто не сохранил сообщение Ясочки про рыбку, а то я дурь решила что так запомню и забыла. И еще может кто то встречал статью толковую об аллергенах и о том что они могут накапливаться, дайте тоже или расскажите поподробнее.
    у меня есть вот такая статейка об атопич.дерматите и аллергии, как следствии

Дописів
    9 053

Типово

мож такой сразу взять?
    Берите берите мы им уже почти год пользуемся,очень удобный и классный,ручка такая,что дите само сможет носить и пить.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Natusik, ВОТЬ:
    Вводим рыбу, как и мясо, начиная с 1/4 чайной ложки в первой половине дня. В 11-12 месяцев ре может кушать 100 г в неделю, а в день 30-70 г рыбы. Но, в принципе, до года достаточно кушать рыбки и 1 раз в неделю по 30-50 г. При нормальной переносимости продукта в течение 2–3 недель объем рыбного блюда доводим до нужного объема. Потом 1–2 раза в неделю заменяем мясное пюре рыбным. Можно брать морскую (хек, треска, пикша, лосось, камбала, минтай) и речную (судак, форель, толстолобик, карп). Лучше брать нежирную и не красную рыбу (треска, минтай, судак). Икру и морепродукты, как сильные, аллергены, вводить не раньше 3 лет. К тощим рыбам (содержание жира до 4%) относятся: пикша, хек серебристый, сайда, минтай, навага, окунь речной, судак. Умеренно-жирные рыбы (от 4 до 8% жира) – это салака, морской окунь, зубатка, лещ, сом, карп. Жирными рыбами (свыше 8% жира) считаются: горбуша, кета, севрюга, осетр, сайра, палтус, сельдь жирная, скумбрия.
    Востаннє редагував natakof5: 30.11.2010 о 22:16

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Берите берите мы им уже почти год пользуемся,очень удобный и классный,ручка такая,что дите само сможет носить и пить.
    мы тоже такой любим,кстати,в АТБ -33грн-если не ошибаюсь!(просто,не все АТБ с большим выбором детского,у нас (фрунзик)расширили только недавно,а на Парусе уже давно!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    мы тоже такой любим,кстати,в АТБ -33грн-если не ошибаюсь!(просто,не все АТБ с большим выбором детского,у нас (фрунзик)расширили только недавно,а на Парусе уже давно!
    Я в какой-то аптеке случайно последний взяла,не помню даже где)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Таточка, да уж история не из приятных((
    Анабелла, Анечка, мы всей семьей поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Здоровья тебе крепкого и что мужчины твои тебя всегда только радовали!!!!!
    Маришшшша очень рада за тебя!!!легкой беременности тебе))
    Юлианке и всем приболешим скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я в какой-то аптеке случайно последний взяла,не помню даже где)))
    я брала на Парусе где тупик маршруток большая аптека(рядом книжный и все по 55 или уже 75-не знаю),а потом в АТБ увидела!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    спасибо

Поделюсь все-таки, а то хотела, когда уже все, но все никак не дойдем до финиша.
    Отлучаемся ж мы по-тихоньку, воощем до выходных вышли уже почти на 1-о кормление перед ночным сном. Ночные кормежки первые у нас отпали, мася стала сама спать поную ночь, только сразу просыпалась сисю подавай. Обычные кормежки ушли постепенно к году, оставались перед и после сна. Потом перед дневным сном убрали, абушка помогла, но и соседи дали свою лепту...своим сверлением приходилось ездить к бабушке, там она укладывала Софиечку и так Соня привыкла засыпать без сиси, причем без истерик. Вообщем думала я, вот пару дней еще перед сном и все, тоже уберем. Так в субботу поехали на юбилей к тете, Соня вся распереживалсь, куча родственников,перевозбуждения, вообщем сися весь вечер и ночь, теперь по новой....но все-таки мы не отступаем. Еще и вроде как, зубы наши 7-е и 8-е начали лезть, но то вроде, т.к.капризухает.....но все-таки я держусь и не отступаю...все же думаю еще неделька-две и усё!....и главное без скандалов и истерик....так что держите за нас КУЛОЧИЩЩЩЩЩА
    Юлечка удачи в нелегком деле!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Опять темпа... и больше (т-т-т) ничего...
    вот блин, Мариша держитесь.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Одеваю сегодня ребенка ехать к педиатру. он вертится, вырывается, скандалит. Одела, выходить, не могу найти соску. облазили с Вадиком всю квартиру - не нашли. Приезжаем к врачу, раздеваем, а соска вылетает из под комбеза.... как и когда он ее туда запихнул - загадка
    Моя так мой телефон заныкала к себе в штанину в комбезе
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    А когда по младше был,постояно папе под подушку приносил бублики,печеньки,яблочки.Папа у нас допоздна работает,приходит домой,уже когда Тёма спит.Так мелкий видимо,чтоб папа про него не забывал,вкусняшки ему тягал.)))
    улыбнуло
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Что я вам сейчас расскажу...., но в краце......
    ..
    Блин, капец!Не перестаю поражаться нашим врачам((
    Девочки, поделитесь, не помню кто писал, телефон скорой, только частной....плохо мне опять, все заново(((((...масю забрала мама, к слову нашей медицины, позвонила в скорую, описала симптомы, сказлаи, что раз температуры нет, давление нормальное, значит чего переживать, полежите выпейте успокотельное...вообщем надо частную вызвать, дайте номер кто знает хорошую!!!!!!!!
    ой Юлечка крепись, все будет хорошо.мы за тебя переживаем
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Полностью согласна. Что везде все зависит от того как повезет и как сама себя поведешь. Я например про 9-ку имею и негативный опыт и очень даже положительный.
    Расскажу особо показательный случай (для меня по крайней мере). Дело было у меня на глазах. Привезли девочку на сроке бер-ти около 10 недель с кровотечением и сразу отправили на УЗИ, там сказали что отслойка ПЯ большая и сердцебиения практически нет, в отделении сказали ничем уже помочь нельзя-будем чистить. Сидит эта девочка на кровати и расстороенная плачет, а в это время по отделению делал обход дежурный врач (получилось так что дело было рано утром, врачи в отделении уже работали, но ночная смена еще не окончилась и дежурный врач заканчивал работать), увидел что девочка плачет спросил в чем дело, вобщем повезло ей что попался хороший врач и бер-ть сохранили и как оказалось нормальное было сердцебиение у ребенка то что-то УЗИсту померещилось, а гинекологу в отделении неохота была возится.
    вот уроды.........
    мож такой сразу взять?
    Лен у меня такой, прикольный
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Natusik, ВОТЬ:
    Вводим рыбу, как и мясо, начиная с 1/4 чайной ложки в первой половине дня. В 11-12 месяцев ре может кушать 100 г в неделю, а в день 30-70 г рыбы. Но, в принципе, до года достаточно кушать рыбки и 1 раз в неделю по 30-50 г. При нормальной переносимости продукта в течение 2–3 недель объем рыбного блюда доводим до нужного объема. Потом 1–2 раза в неделю заменяем мясное пюре рыбным. Можно брать морскую (хек, треска, пикша, лосось, камбала, минтай) и речную (судак, форель, толстолобик, карп). Лучше брать нежирную и не красную рыбу (треска, минтай, судак). Икру и морепродукты, как сильные, аллергены, вводить не раньше 3 лет. К тощим рыбам (содержание жира до 4%) относятся: пикша, хек серебристый, сайда, минтай, навага, окунь речной, судак. Умеренно-жирные рыбы (от 4 до 8% жира) – это салака, морской окунь, зубатка, лещ, сом, карп. Жирными рыбами (свыше 8% жира) считаются: горбуша, кета, севрюга, осетр, сайра, палтус, сельдь жирная, скумбрия.
    ой как вовремя, утащила себе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Поделюсь все-таки, а то хотела, когда уже все, но все никак не дойдем до финиша.
    Отлучаемся ж мы по-тихоньку, воощем до выходных вышли уже почти на 1-о кормление перед ночным сном. Ночные кормежки первые у нас отпали, мася стала сама спать поную ночь, только сразу просыпалась сисю подавай. Обычные кормежки ушли постепенно к году, оставались перед и после сна. Потом перед дневным сном убрали, абушка помогла, но и соседи дали свою лепту...своим сверлением приходилось ездить к бабушке, там она укладывала Софиечку и так Соня привыкла засыпать без сиси, причем без истерик. Вообщем думала я, вот пару дней еще перед сном и все, тоже уберем. Так в субботу поехали на юбилей к тете, Соня вся распереживалсь, куча родственников,перевозбуждения, вообщем сися весь вечер и ночь, теперь по новой....но все-таки мы не отступаем. Еще и вроде как, зубы наши 7-е и 8-е начали лезть, но то вроде, т.к.капризухает.....но все-таки я держусь и не отступаю...все же думаю еще неделька-две и усё!....и главное без скандалов и истерик....так что держите за нас КУЛОЧИЩЩЩЩЩА
    молодцы вы! мы тоже медленно но идем к заветной цели моей - отлучение. Вот щас убрала перед дневным сном кормежку, правда с боем за сисю,но убрала. Перед ночным сном у нас проблем не возникло, засыпает прекрасно и с папой и со мной в обнимку без сиси. Утром - когда как, если в настроении, то сися не нужна, бывает просыпается и хнычет, тогда еще даю. Ну и самые проблемные ночные перекусы. Я вообще не знаю, что с ними делать((( он прям так плачет сильно((( один раз дала бутылочку с кашей - он сосал и сам с ней уснул. Я вот теперь в заблуждении: терпеть истерики и ждать, пока переборет, или все-таки не мучать ре и давать ему кашку/молочко/водичку в бутылке ночью. И как с этим быть потом? Что посоветуете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Natusik, ВОТЬ:
    а про нототению ничего не сказано((а мы только ее кушаем...похоже на курицу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ((( один раз дала бутылочку с кашей - он сосал и сам с ней уснул. Я вот теперь в заблуждении: терпеть истерики и ждать, пока переборет, или все-таки не мучать ре и давать ему кашку/молочко/водичку в бутылке ночью. И как с этим быть потом? Что посоветуете?
    мы без сиси 4 дня...ночью просыпается, даю бутылочку с молоком-поест и засыпает ...потом буду заменять молоко ночью просто водичкой..мне кажется главное чтоб малыш хорошо наелся перед сном. а ночные просыпания это просто привычка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня есть вот такая статейка об атопич.дерматите и аллергии, как следствии
    Спасибо почитаю.

Natusik, ВОТЬ:Лучше брать нежирную и не красную рыбу (треска, минтай, судак). Икру и морепродукты, как сильные, аллергены, вводить не раньше 3 лет. К тощим рыбам (содержание жира до 4%) относятся: пикша, хек серебристый, сайда, минтай, навага, окунь речной, судак. Умеренно-жирные рыбы (от 4 до 8% жира) – это салака, морской окунь, зубатка, лещ, сом, карп. Жирными рыбами (свыше 8% жира) считаются: горбуша, кета, севрюга, осетр, сайра, палтус, сельдь жирная, скумбрия.

О тоже спасибочки именно это и искала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    мы без сиси 4 дня...ночью просыпается, даю бутылочку с молоком-поест и засыпает ...потом буду заменять молоко ночью просто водичкой..мне кажется главное чтоб малыш хорошо наелся перед сном. а ночные просыпания это просто привычка...
    ну вот я тоже думаю, что в таком случае лучше дать бутылочку, а когда он привыкнет жить без груди, он уже не будет так часто просыпаться ночью, а может и вообще будет спать до утра, просто многие пишут про отлучение, что не нужно вообще подменять грудь на бутылку...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    молодцы вы! мы тоже медленно но идем к заветной цели моей - отлучение. Вот щас убрала перед дневным сном кормежку, правда с боем за сисю,но убрала. Перед ночным сном у нас проблем не возникло, засыпает прекрасно и с папой и со мной в обнимку без сиси. Утром - когда как, если в настроении, то сися не нужна, бывает просыпается и хнычет, тогда еще даю. Ну и самые проблемные ночные перекусы. Я вообще не знаю, что с ними делать((( он прям так плачет сильно((( один раз дала бутылочку с кашей - он сосал и сам с ней уснул. Я вот теперь в заблуждении: терпеть истерики и ждать, пока переборет, или все-таки не мучать ре и давать ему кашку/молочко/водичку в бутылке ночью. И как с этим быть потом? Что посоветуете?
    у меня с сыном получилось легко в плане замены - он сам бросил грудь в 9-10мес((((((((
    мне лично было не весело, но что делать - просыпался кушать, естественно бутылка со смесью была несколько раз за ночь

с дочей не плнирую отлучать пока,
    но, думаю, вопрос отлучения\ночных кормлений чем угодно, прежде всего, для себя мама должна решить: кормить или нет. лучше не мучать и не дразнить: раз дала, раз не дала, раз выстояла, раз поддалась на плач.
    есть детки спящие с младенчества ночи, есть кушающие долго ночью.
    ничего не вижу плохого, чтобы дать смесь на плач

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я брала на Парусе где тупик маршруток большая аптека(рядом книжный и все по 55 или уже 75-не знаю),а потом в АТБ увидела!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Лен у меня такой, прикольный
    девочки, а для йогурта подойдет? и не сильно ли там течет???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А мы вчера сдавали анализы ОАК и ОАМ у нас все хорошо, готовимся делать первое Манту, а 6 декабря БЦЖ.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ненавижу Космичку. Даже улицу эту ненавижу, даже в детскую поликлинику туда ездить не хочется.
    на Космичке мне нравится только один врач наш ортопед Сягайло Андрей Петрович, благодаря ему мы обошлись без операции на ножки, у нас было врожденное двухсторонней косолапие, очень сложное....., а он вылечил. ))))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    конечно не хотела
    написала как есть
    прости пожалуйста, задела за живое
    сама пержила много того, чего никому не пожелаешь
    )))))) все отлично )))))))) все хорошо ))))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    tatochka 25 , так у меня ох и Ах нет телефона
    прости я переутала )))))))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сходили, ттт, хорошо. 3 зуба есть и 5 лезут....
    здорово, легкого озубачивания
    мож такой сразу взять?
    я похожий для Ильи заказала в темке у Шатунишки за 50 грн.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

девочки, а для йогурта подойдет? и не сильно ли там течет???
    Лен не знаю я йогурт еще не давала в нем.Там не течет пока зубами не надавишь

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Leka_web, Annabella, поздравляю вас с опозданием -С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
    M@riwwwwww@, поздравляю пузик))) легкой беременности)))
    ЮлианкаМ, выздоравливай!!!!

А мы в трудах растим три зуба((( никто не отдает оптовую зубную фею в хорошие руки? уже и темпа была на зубы, и капризульничаем жуть..и спать нам недосуг во время зубопроращивания - по 40 минут.... когда ж они уже вылезут эти партизаны?

Сторінка 303 з 351 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті